2DJGAME! NOVO

標題: 暗黑3炼狱玩儿不动了.. [打印本頁]

作者: waltz5534    時間: 2012-06-20 22:11
標題: 暗黑3炼狱玩儿不动了..
嘛,想尽办法终于让我搞到账号了,选了个野蛮人 前几个难度都碾压 到炼狱玩儿不走了,地狱刷装备也老不出好货 AH东西又贵的要死。有高玩给意见的哇?
作者: Getchar    時間: 2012-06-21 15:42
裝備遊戲你沒裝備怎麼玩....
作者: play8888    時間: 2012-06-21 21:49
更新過1.03後怪的攻擊.血都變少
準備一些基本裝 A1應該是爽爽農吧
尤其是現在巴巴人正夯
作者: eilot    時間: 2012-06-21 22:15
不過維修費就高到....
雖然怪落下的錢也多了,但維修費也不用高7倍以上
要儲錢也難了好多...
而且不能再踢罐出裝備,最多只能出錢
這真是太過份了
對早玩的玩家太著數了
雖然藍裝和傳奇裝出現機率大幅提高
但出的都是即時分解也不可惜的垃圾來
作者: 天河の朔夜    時間: 2012-06-21 23:11
早点放弃,我已经脱离苦海。

现在的暴雪游戏品质,呵呵。
作者: ms07b3    時間: 2012-06-21 23:44
- 0删游戏才是正统啊。。这游戏已经变成RMB游戏了。
作者: kay3d    時間: 2012-06-22 00:34
近战么,可能苦一点,而且lz加入的又晚,踢罐子时代和宝箱时代都错过了
现在可以捡尸体捡几天尸体吧,然后刷a1
作者: mmdbblb    時間: 2012-06-22 10:41
再提升下装备吧,多去看看拍卖场,我朋友的蛮子本来在A2被白怪各种秒,这次更新后直接能顶着精英怪打,现在感觉近战比远程强势了,至少存活率很高
作者: alihoo    時間: 2012-06-22 12:22
103现在是近战的天下了啊,各种站桩打
作者: hero    時間: 2012-06-22 14:35
1.03 前面ac1 背个怪堵到村子里面了 各种起不来的 TOT
作者: Ragnarok1990    時間: 2012-06-22 16:37
表示机器配置完全不够的路过。。
作者: pig7777    時間: 2012-06-22 17:38
地狱难度玩不过是正常的,玩得动才奇怪,我亚马逊被小怪两下秒了,碰到首领只能绕路跑,别说刷装备了,哎
作者: Allithus    時間: 2012-06-22 19:03
暗黑3炼狱近战是非常困难,建议玩远战
作者: wlwlwlwl    時間: 2012-06-23 20:31
暗黑2也这样 打到高难度就非常难了
作者: lokifire    時間: 2012-06-23 21:13
LS2个不要误导好不好....1.03后明显是近战舒服了很多,只要稍微配下装就能打,恶心的时候修理费高了7倍的样子,所以远程没你想的这么好过
作者: simon99514    時間: 2012-06-23 22:44
踢罐子不出装备,这点太过分了!
记得2的时候,在罐子中除了金闪闪以上的装备外都可以出来的。
暴雪没落了。
作者: kay3d    時間: 2012-06-24 01:29
装备掉率低是一个方面
还要踢罐子和踢骨堆竟然也会掉耐久 这要多脑残才会想出这种主意来,反正我现在是不敢上线了 装都修不起
作者: eilot    時間: 2012-06-24 01:43
扣耐久也算
問題是維修費加得太兇了
被香港領匯管理的鋪租加得更多
雖然出錢也多了,但根本就追不回來...
現在現在AH的物價都是瘋的,隨便都是數百W以上
這根本就是叫我們入手神裝都是不能用的,只好用自己鐵匠打出來的爛裝
爛了就算
作者: venuscryst    時間: 2012-06-24 01:46
游戏已删。。太蛋疼了
踢罐子已经是过去了,炼狱225%的GF一次才3000。
a1a2a3掉率高了不少,但全是5x的啊。。62,63少之又少。以前诅咒塔卡怪还能掉几个6x的,现在只掉5x的,血本无归。
进炼狱最少60,掉些5x的有什么用。。分解都不行只能卖npc
厌倦了刷啊刷啊的。。

DH刷诅咒塔至少还有点技巧,引引怪放放风筝之类的,现在死不起了,蜘蛛也没办法打了。
野蛮人a2无脑乱砍,不会死但和踢罐子一样无聊。。怪和罐子真心没区别。

作者: eilot    時間: 2012-06-24 01:48
出60也不見得什麼
人家見到大部分都是回家後分解它....
技能還是爛過50級藍裝這點只要不變
就還是廢的
人家覺得出60級裝機率是高了,但也沒什麼用...
雖然可能單是DPS可能是高了
但沒技能沒孔也根本是廢的
而且因為維修費太貴關係
人家根本不會用A2,爛了裝也賠不起

作者: NOIR-MADLAX    時間: 2012-06-24 01:58
暴雪103的目的很明确。。。。你们给我老老实实打怪MF别动歪脑子。。禁止魂斗罗。。爱玩玩不玩走
作者: jallry    時間: 2012-06-24 02:38
这种类型的游戏更要靠装备支持了。。。
作者: eilot    時間: 2012-06-24 02:48
刷刷刷也預了
不過當那麼貴的維修費時
拜託就將鐵匠分解或賣出裝備的基本價格提升吧
看到6X級的裝賣出去才值2K~4K,這根本就是設定出錯吧女
這基本就是叫我們平時在低級做全時間FARM,有空才打一次A2或之後地圖
打完一次後又回去慢慢刷刷刷來修裝
作者: 七夜緋    時間: 2012-06-24 03:45
巴巴人其實還是很好打的
作者: ilovekisetu    時間: 2012-06-24 05:14
炼狱难度还是略有难度的
作者: scott203    時間: 2012-06-24 07:35
改版後 維修費真的貴的好驚人....
總覺得賺錢變慢了~"~
作者: 时间守护者    時間: 2012-06-24 08:31
103推荐武僧,A1A2站着撸,A3稍微走下位就行了。

A3标配:7000甲700抗700击回
作者: 3166    時間: 2012-06-25 11:29
lz加入的不是时候,各职业都很爽,bug又很多的时候lz都没赶上,现在能做的也只有慢慢攒装备了。如果lz真的很执着,练个dh养近战吧,melee没装备真的没法混,我现在还后悔第一个号起的近战呢,大好的时光都浪费了。
ps:貌似d3热已经退了,现在看美服的public最高在线的也就3000来人,比之前15000~17000差太多了。难道大家都solo了?
作者: 望月晴兒    時間: 2012-06-25 11:49
把D3當長期遊戲...慢慢經營地玩吧...下班無聊上線打打小怪賺修裝錢.

總覺得這遊戲以後只會越改越難玩....Orz|"
作者: HeeroH    時間: 2012-06-25 12:53
建议多存点钱,收集彩虹谷的材料,去那里赚装备跟钱吧
作者: Neil    時間: 2012-06-25 19:24
现在修理费用确实高的惊人,所以如果我要去混A3以上都必须穿全身不坏装打,除了戒指项链没有不坏属性,凑这么一套DPS跟生存能力也不会降太多的,目前我FS在这身装备下2W5DPS,近500全抗,3W+血,够打了。
不过我是1.03开之前就开始凑了,全齐也就花了100W不到,现在不知道此属性价格如何,总之是要多去拍卖淘。
快死红了修理费也才5000+基本跟原来差不多(也就是修戒指项链)。

另外一个思路就是打A1了,改简单了很多,穿一身200+MF装照样打,我就1W5血,开了动力甲,居然屠夫都秒不了我。就是一不小心挂掉后代价惨重,牺牲战斗能力后一不小心就容易挂啊。总之现在A1也出高级装备,只要你出金装速度能到A3,4的4倍就一样的效率,而5BUFF下MF300+经常一组金怪就掉3金的(就是有用的极少,或许我点背吧),RP好的话效率也不低。
作者: 三文魚    時間: 2012-06-25 19:37
修理费?近战强?DH笑而不语,每天赚得钱全红10次都绰绰有余www
作者: Chaox    時間: 2012-06-25 19:37
这个明显很难玩的呀,就和LOL打高端排位一样的,难上去!
作者: lokifire    時間: 2012-06-28 00:09
32L惊现高玩帝
表示近战不强的,完全就是没见过蛮子顶着狂暴的A3移行撸死对方....而且同样装备的远程你敢么,而这位蛮子的修理费是全黄15w左右...
当然如果你是极品随便爆,拍卖总是遇到小明的,那对修理费是没啥概念.
作者: HeeroH    時間: 2012-06-28 10:24
进入炼狱的话,最好经常去ah找找看有没有好的装备,有些装备别人卖低价,但是能力不错的
作者: squallzidane    時間: 2012-06-28 17:40
我也玩到炼狱不想玩了。。。人在美服,武僧。。。。感觉这一代游戏寿命很短。我小学玩的暗黑2,大学还在和室友重温资料片
作者: hihi123    時間: 2012-06-28 18:12
你肯定是没玩过1.03前的炼狱近战。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5