2DJGAME! NOVO

標題: 暗黑1.0.3简单感想,更新一些内容 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-21 02:23
標題: 暗黑1.0.3简单感想,更新一些内容
更新在7楼

全部削弱
不光是怪物
连玩家也遭受各种削弱

怪物血量降低 攻击力降低
第二章的怪基本上也无法秒杀我的2W血魂斗罗DH了
第三章还是吃紧

由于攻速全部减半的原因
DPS降低了不少
我的法爷全堆攻速
这次改版之后掉了1W DPS
现在撸第三章都很吃力了(原本用攻速武器减半之后武器DPS也骤降,简直是伤上加伤啊)
再加上原本召九头蛇回血的BUG已经被修复了

不过也有福利
第一章已经掉落最高级的装备了
而且由于怪物好杀
有的蓝精灵才30W血
效率非常之高(高出第三章很多,而且又轻松愉快)
而且怪物分布也很密集,精英怪很多
再加上1.0.3的新机制,就是叠满5层再击杀精英会额外掉一件金装(第三章诅咒之塔就算全刷也就5-7组,再加楼上的,最多10组)
第一章的怪也砍不死你,尽可以换成MF装击杀
我300MF击杀平均每组出2.5件金,最多一次一组爆4件全是金的

今天MF了6小时
2小时第一章,4小时第三章
后面4个小时完全没有任何收获,第一章收获5-6件店头货
还有一件ilv63的满MF装
所有精英怪全部清光,不够爽还可以去打彩虹关

明天试试看第二章,不过第二章的怪物各种恶心

怪物那边:
舔爷……废了
舌头被砍掉一半长度,但是AI还是没改,于是你就会看到舔爷在不可能舔到你的距离对着你狂舔……泪目
BOSS各种加强,第二章黑色灵魂石那个BOSS已经会瞬移了,不能再卡着杀,彼列3分钟狂暴@@,攻城兽学会了伤害反射,一群DH狂喷不止

DH的触手箭彻底废了,不过还是一个很好的穿透型AE技能
而且变态的攻击力还在,平均大约削弱了20%吧,如果你不是攻速狂人的话

修理费飙升,现在全红回去修一次大约要5W多

作者: battleryoko    時間: 2012-06-21 02:28
作为蛮子,私碾压A2一点压力都没有,比列都可以顶着打,硬吃他三重拳,只靠原地掉落的血球了。

A3还没来得及去尝试,最近忙着同人的事...修理费提高对于私主玩蛮子来说意义不大,能两三下私的怪,私没有赢得可能。而私能打赢的怪,送不了修理费。
作者: kuga    時間: 2012-06-21 02:42
都已近更新到A3啦
我的CE版还没有拆 LoL 。。。
作者: qtbgod    時間: 2012-06-21 07:42
1.03对我来说是好·消息,装备部好打不了A3,A4,现在A1都掉了~
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-06-21 08:17
装备修不起啦人生啊!
作者: kcqzy    時間: 2012-06-21 14:26
我DH荒废好久了。
照LZ这个说法更坚定了我堆暴击的信心。
触手箭就算废了影响其实也不大,我个人感觉电和冰都非常好用,实在不行用电完全代替也不是没有可能。
不过攻速这一刀砍的有点过了,估计以后会变相往回调。等着玻璃渣自己打脸吧。

刚才看公告发现锯齿尖刺也被砍了,我自己还是蛮喜欢这个技能的。用陷阱风筝的效率又降低了

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-22 20:19
根据玩家的实测
暴雪貌似修改了第三章诅咒之塔的掉率
由于诅咒之塔可以卡怪……

广大刷第三章的玩家都被坑了

所以
看来,只要你不卡怪的杀法
第三章还是可以打得出好东西的
作者: mmdbblb    時間: 2012-06-22 22:48
在装备的正常损耗降低前先练小号打发时间吧,现在的装备从A1北部高地打到屠夫中途不死也要近1W的修理费
作者: good60517    時間: 2012-06-22 22:55
改成這樣 那要罐子做啥? 打了也賠 那乾脆不要有這個設計..
作者: 七箫    時間: 2012-06-22 23:10
原来A2跳着打变成A3金怪半数都要顶着狂暴杀,我表示战斗时间延长了啊= =
作者: kalanokyokai    時間: 2012-06-23 03:06
1W多血的魂淡罗表示还是被秒杀……
作者: 天河の朔夜    時間: 2012-06-23 03:09
这个补丁之后我AFK了,这个游戏只会越来越傻逼,不会变好的
作者: 旋翼    時間: 2012-06-23 03:47
目测下一刀就是爆伤,最好情况可能是只砍DH的双持单手弩爆伤,高帅富两个单手弩插上100%爆能弄出快400%爆伤实在是伤不起……
难度变低了……魂斗罗装备都能挨上一刀,还好之前个人喜欢看数字跳没堆攻速只堆了暴击,被砍影响不大,通刷A3比刷屠夫感觉要好很多。A1老掉破烂武器这是什么巫术
作者: shinta1412    時間: 2012-06-23 11:22
1.0.3之後DH和Monk都報廢了
還好Wizard也快差不多60...
作者: kcqzy    時間: 2012-06-23 11:33
稍微玩了一下之后我觉得攻速低了打怪好难受,不爽
作者: 啊呀啊呀    時間: 2012-06-23 11:35
不得不说,1.03以后更坚定了我刷屠夫刷到死的决心,话说要是能有一个“是男人就杀屠夫1000次”的成就那就更完美了,DH魂斗罗挂一次就是几千修理费,出了装备基本都是材料,还不如我BB刷屠夫来的爽快,技能全开,站着捅,最后说一句,敏装还是好贵
作者: eilot    時間: 2012-06-23 12:39
敏裝再加攻速、暴擊和暴攻是天價,AH中一定是250美刀
作者: kay3d    時間: 2012-06-23 18:13
修理费太坑爹了,而且现在物品都滞销,1k1的武器已经卖不出去了
作者: HeeroH    時間: 2012-06-23 19:14
五万的维修费真让人寒心,虽然不是很难赚,但是耗损也太快了
作者: wlwlwlwl    時間: 2012-06-23 20:28
暗黑3不失为一个不错的游戏 但在现在这个年代已经无法取得暗黑2那样的轰动了
作者: lokifire    時間: 2012-06-23 21:15
LZ你还忘记了,现在怪物回血被修正了....脱战10秒就瞬间回满...有些怪不好打了
作者: wayerss    時間: 2012-06-24 16:31
我新出的Bar还在入门阶段,对于看看剧情影响不大~大家美服去的人多么?从哪可以学习日常用语?
作者: gamelover    時間: 2012-06-24 17:11
触手箭被削弱的何止20%啊,我认为再加个0才好--以前打任何目标都是两下,巨型boss如比列可达到四下,这是何等的舒畅啊!现在,只看到比列狂暴。

现在用冰箭,因为我的闪电箭有问题。人家都是触手箭闪电版,而我的则是小电火花嗖一声就飞出了屏幕。

monk一点都不费啊,tank起来杠杠的。一个monk带两个法师和我一个dh轻松过掉炼狱大菠萝,除了影子他无所谓畏惧!
作者: samkala    時間: 2012-06-25 09:57
这就是传说中的D3?很普通的样子
作者: Neil    時間: 2012-06-25 19:49
[quote=退休の鲤鱼] 根据玩家的实测
暴雪貌似修改了第三章诅咒之塔的掉率
由于诅咒之塔可以卡怪……

广大刷第三章的玩家都被坑了

所以
看来,只要你不卡怪的杀法
第三章还是可以打得出好东西的 [/quote]

汗,那是A3,4唯一能有效率的MF地点啊,被砍了以后就不用去了,我还以为我RP不好总不出货呢。MF其他3,4章的地图都太没有效率了,死得还多,入不敷出,还不如刷A1的了。
作者: esudn1027    時間: 2012-06-25 20:07
自從改了這樣很不習慣,尤其修裝費用變貴,看來要在第一章呆一段時間了...
作者: pig7777    時間: 2012-06-25 20:30
削弱了怪的同时也削弱了某些属性啊,基本上暴雪就在旁边看戏而已
作者: alihoo    時間: 2012-06-25 23:13
dh的触手打大目标降低了起码50%……现在算是勉强可以打a3,但没4件套装很难打蜘蛛女
作者: chiek    時間: 2012-06-26 07:42
1.0.3怪傷害調低
阿蠻出頭天,轉旋風流好過癮
原鐵龜裝去打3.4好沒效率
作者: 3166    時間: 2012-06-26 08:35
修理费的改动对我这种贫民装的主儿没啥大影响,修理也就修项链戒指而已(有的时候kite怪到卡点,索性连戒指和项链都不戴了)。a1虽然轻松愉快,但是58级以下的垃圾黄一堆一堆的,相比之下感觉act2以后60级品质以上的东西掉落还算稳定,至于极品,浮云吧。
      怪虽然nerf了,但是技能明显被buff了啊,夸屏的冰火球很逆天,有的时候在a3卡怪一不小心就被怪给卡了⋯⋯
      现在比较怨念的是没有把上千伤害的黄武器,昨天进public还因为武器的原因被喷了,现在连进public的勇气都没有了。rmah开了以后,gah的东西不咋样,还死贵死贵的,真不知道我的武器要何时才能换掉。后悔当初没先玩range;后悔别人一职业专精的的时候,我全职业开花,现在装备可有得攒了⋯⋯
     ps:继续求美服玩家帮忙过炼狱大菠萝⋯⋯

作者: play8888    時間: 2012-06-26 22:14
改成這樣A1打的在多大都爛貨
打A3難打又沒比較多63的裝備
現在上線都不知道要幹嗎
作者: H0T0D0G    時間: 2012-06-27 02:16
不要再為一隻失敗的遊戲影響心情,
暴雪眼中只有錢
作者: outlinebin    時間: 2012-06-27 18:19
自从炼狱Act2出不了门就AFK了很久,现在也没有想回去打的兴趣了
作者: 4WTM    時間: 2012-06-27 19:31
我的攻速DH悲劇了,
武僧生存力強了,但打不死怪
作者: 风色遐想    時間: 2012-06-27 19:36
更新了啊。。。
越来越怀念以前D2了   SOR一身低级普通级装备也能过DY。。。
哪像现在。。。D3果然是另一个游戏
作者: dee8855    時間: 2012-06-27 21:51
D3 愈來愈看重的是裝備 不是技術了
看到朋友刷裝 刷得"非常"開心
我就沒有那麼熱情再刷下去了
愈改版 愈沒力.......
作者: asdfzaz    時間: 2012-06-27 23:08
暗黑3表示玩不起.还是能连网的.跟星际2差不多啊
作者: aasd123159    時間: 2012-06-28 01:14
暗黑3亏当初还预定= =结果感觉比较失望,确实是个好游戏,但是不是好的暗黑。。。
作者: squallzidane    時間: 2012-06-28 21:00
我就是觉得最新补丁装备修理费用太高,都不能大战舔爷了
作者: akira    時間: 2012-06-29 01:28
全身高攻速装备一下子变成废品,心情跌到低谷,修理费啪啦啪啦的跳上五位数。。。
跑去日服玩梦幻之星OL2,没有修理费,网络在卡也不会死,生活自理无压力啊,
等D3改版完善后再回来玩。。。
作者: monk    時間: 2012-06-29 12:08
现在掉率和伤害好像又在往回改,尤其是秘法、融火、躲不开就是死。
作者: zyx1989    時間: 2012-06-29 13:02
不知道怎么最近一直连不上玻璃渣的patch服务器,想去玩玩也玩不了了,不过削弱怪物倒是好事,有些怪比boss可难打多了
作者: wjcdoom    時間: 2012-06-30 10:11
简单说就是各种坑啊各种坑....买了以后也没怎么玩....
作者: Otonashi    時間: 2012-06-30 12:42
兴奋感已经彻底冷了……我又回去打dota了
不过偶尔深夜还是会去撸撸大菠萝
作者: qq12345qq    時間: 2012-06-30 13:37
没好装备  就是难搞
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2012-06-30 14:32
我还只能在第一章刷着玩...
作者: 回忆与现实    時間: 2012-06-30 15:24
悲剧的狂战啊诶
作者: 626578137    時間: 2012-06-30 17:00
买不起dm3的路过。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5