2DJGAME! NOVO

標題: 【LEWDNESS~Vita sexualis~】——6月大潮新作专用讨论贴 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2012-06-23 00:26
標題: 【LEWDNESS~Vita sexualis~】——6月大潮新作专用讨论贴
发布区的链接里将会有本讨论贴的链接传送门,请诸位玩友们积极在本帖内讨论游戏

注意事项:

1、本区不禁止新开主题讨论贴,只是请尽量将简短的讨论之类发到本帖内集中讨论
2、严禁在本帖内询问游戏何时发布,何处有发布的问题,违者一律删除回帖
作者: jusensen    時間: 2012-06-23 00:44
有没有已经玩出结局的?之前STARLESS实在太虐心,虽然这作肯定还是会玩,但是想先有个心理准备。
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2012-06-23 00:51
刚刷出来,还在下呢
听说比上一作更加重
作者: AL的天空    時間: 2012-06-23 00:56
越重越好 只要不猎奇美少女就好
作者: ティエラ    時間: 2012-06-23 05:07
刚下完,其他先不谈
作品那个法律以后很可能会成真,现在世界最不缺的就是脑残
荒唐法律一个接一个
作者: kaien123    時間: 2012-06-23 06:25
下载中,不过CG已经看过一遍了,这个调调正对我的胃口,STARLESS实在是口味有点重。

这个周末就全靠它了。
作者: a2a2hkhk    時間: 2012-06-23 06:51
[quote=kaien123] 下载中,不过CG已经看过一遍了,这个调调正对我的胃口,STARLESS实在是口味有点重。

这个周末就全靠它了。 [/quote]

看來是輕口味
要雷了
作者: hunter44    時間: 2012-06-23 07:44
玩了一个结局了  感觉口味很轻··有点失望···
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-23 07:57
很口重

人家很想看小M男生, 跟一群略帶S的大姐姐們的故事呀
作者: a2a2hkhk    時間: 2012-06-23 08:43
扶他線完成
輕口味
作者: dldrzz000    時間: 2012-06-23 09:14
俺个人觉得有多P的痴女向口味就已经算重的了……
作者: 战场原紫晶    時間: 2012-06-23 09:30
有扶她,有排泄,其他的目前没看到
作者: 回头看看    時間: 2012-06-23 09:59
继续等待扫雷. . .
作者: TTtael    時間: 2012-06-23 11:52
不是很喜欢群P。没有后宫线么。
作者: a2a2hkhk    時間: 2012-06-23 11:53
好可怕的音效
害我以為老師要被殺
有good end
有一條線玩不出來
可能沒有妊娠end?
作者: woshenc    時間: 2012-06-23 12:27
我问一声,这次乱码怎么搞定啊
我用app程序打不开,用ntlea还是乱码
我是win7 64
作者: a2a2hkhk    時間: 2012-06-23 12:41
fuck 那個編劇
沒有妊娠end
沒有獸交
扶她有后宫线
好失望
重口控可以不用下
一片純潔百合game
作者: shinichi1122    時間: 2012-06-23 12:46
这片到底有没有男猪?

没兽X不错,否则太恶心。。

没怀孕SENCE比较失望。。
作者: a2a2hkhk    時間: 2012-06-23 12:57
[quote=shinichi1122] 这片到底有没有男猪?

没怀孕SENCE比较失望。。 [/quote]

没有男猪
只純純的百合
我覺得扶她的棒棒戲份不多
老師只有一段h戲份
百合亞有噴牛乳,但不是妊娠(這段我特別想殺那個編劇)<詳情請看月葉end>

結局有
百合亞(bad end)
月葉(百合亞+月葉)(伸張正義 end)(老師唯一h戲份)
繪理(百合亞+繪理)
扶她(百合亞+扶她)
後宮(百合亞+扶她+月葉+繪理)

部份ending的h戲份只有少量描述

垃圾遊戲
毀我教主一世英明,fuck...

作者: puyol    時間: 2012-06-23 13:03
纯洁版discipline, 该死的编剧.......
作者: chony    時間: 2012-06-23 13:08
看了下存档,全是群X和百合,白天跟一群屌丝玩,晚上和姐妹们玩。完全没有前作深刻。
作者: kaien123    時間: 2012-06-23 13:41
比想象中的口味还要轻啊,难道是上次口味太重,这次矫枉过正了?
作者: kim2002    時間: 2012-06-23 14:05
比起前作差得多,可能是没有男主的关系吧,差强人意。
作者: narcisu    時間: 2012-06-23 14:23
看完各位大大的評論我果斷刪了
作者: beasttamer    時間: 2012-06-23 16:15
绝望了~~绝对百合向的圣少女绝望了~~还我SM
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-23 16:17
[quote=shinichi1122] 这片到底有没有男猪?

沒有男豬,頂多一個男配角吧,所以不用期待男豬
作者: srrs    時間: 2012-06-23 16:25
不行,口味太轻了,白等了
作者: kaien123    時間: 2012-06-23 16:30
想象圣少女也够可怜的,口味重了大家受不了,口味轻了大家继续受不了,哈哈哈
作者: nileskip    時間: 2012-06-23 16:32
相信卑影不会写出重口的故事……
作者: 727830461    時間: 2012-06-23 16:36
我觉得重口味的看起来比较有意思
作者: ティエラ    時間: 2012-06-23 17:37

没怀孕最好,这个世界上没有比怀孕更恶心的事了
将来我还想制造破坏生育能力的病毒呢

[quote=a2a2hkhk]
没有男猪
只純純的百合
我覺得扶她的棒棒戲份不多
老師只有一段h戲份
百合亞有噴牛乳,但不是妊娠(這段我特別想殺那個編劇)

結局有
百合亞(bad end)
月葉(百合亞+月葉)(伸張正義 end)(老師唯一h戲份)
繪理(百合亞+繪理)
扶她(百合亞+扶她)
後宮(百合亞+扶她+月葉+繪理)

部份ending的h戲份只有少量描述

垃圾遊戲
毀我教主一世英明,fuck... [/quote]
月叶结局怎么走?
另外百合亚就是男主角
有西怎么会是男的?
PS:上作的STARLESS受不了,这次转正常向了(虽然雄性动物一堆),怎么又不满意了?真难伺候
作者: 战场原紫晶    時間: 2012-06-23 18:06
居然没有那个牧师女和姐姐的肉戏,实在是太坑爹了
作者: evolve    時間: 2012-06-23 18:07
感觉这作已经够重口了,一堆乱X+排泄

作者: WING05    時間: 2012-06-23 18:17
所以说就是前作被骂得够惨才搞成这样啊混蛋们
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-23 18:28
我現在覺得, Starless 至少還有幾場戲是推女館主的
作者: b00163143    時間: 2012-06-23 18:47
游戏口味应该还是一如既往得重啊
作者: kim2002    時間: 2012-06-23 18:52
和重口与否有啥关系,这作更像是女性向百合游戏。
作者: 克雷多    時間: 2012-06-23 19:07
看了楼上大大的评论决定搁置
作者: 崩坏の理想    時間: 2012-06-23 19:19
打了一点....总有种说不出的感觉WWW
作者: dhx    時間: 2012-06-23 19:48
我玩到现在真的很闹心啊~
想撸都撸不起来……现在攻略到叶月和生徒会长去谈心,主角选择和叶月去玩还是找绘理……
待入感太强了(女主角),感觉自己现在要是有能爆发、黑化把这些个丑恶的配角一个个干掉,杀掉,千刀万剐都不过份~
怎么有这么变态的地方,明明全世界都禁止H了,竟然还搞一个只许州官放火,不许百姓点灯把戏。不过还好女主角的处女还是给了扶她,多多少少给我在那个黑暗的世界里有点点小的安慰……调节一下,继续攻略……
作者: lee204170    時間: 2012-06-23 21:42
圣少女作品的结局好像越来越重口味啦~~~不过这个画风偶喜欢的说~~~赞一番~~~
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-06-23 21:48
聖少女居然也從良了么...沒有SM沒有獸交,算了那還是不下遊戲,下CG吧。
百合雖然美,也別全劇都是啊。
作者: mch0080    時間: 2012-06-23 22:06
晕死,居然是百合
作者: ティエラ    時間: 2012-06-23 22:11
[quote=玉露侵枫] 聖少女居然也從良了么...沒有SM沒有獸交,算了那還是不下遊戲,下CG吧。
百合雖然美,也別全劇都是啊。 [/quote]
对比key、leaf那些可真算重口了
作者: dhx    時間: 2012-06-23 22:14
打完一个叶月的伸张正义的结局,果断的下全CG了,搞了半天原来扶她是幕后大BOSS,难怪可以搞到女主角的处女……
个人感觉还是百合居多……就是过程闹心点~
作者: henry99a    時間: 2012-06-23 23:28
H部分完全不够
那个三个sub只有一个出场一次......那个记者根本就是路人阿
貌似少女只是原画,cg有另外的人画,虽然一般游戏都这样,不过果然感觉少了点什么
画风感觉细节不如上作,感觉偏向一般的画风,估计是为了迎合大众口味,而且画起来比原来省事多了.大概是为了赶工期.....
作者: wangzhihao    時間: 2012-06-24 00:29
卑影老师圣少女老师不给力啊
作者: xzy1231231    時間: 2012-06-24 01:10
女仆装蓝毛竟然是个男的,还被插了,我了个去
我比较想看M男逆推S女的啊
作者: guying    時間: 2012-06-24 02:00
一般,还不如staress,白期待了大半年,没感觉啊。没感觉。剧本太差,设定让人感觉是重口,结果百合纯的要死。
作者: 崩坏の理想    時間: 2012-06-24 10:02
所以我在刚出情报的时候就说了 “这不是圣少女的东西了” 233
作者: kaoru33    時間: 2012-06-24 10:21
继续等待.....偶受不了太重口的游戏
作者: looklook315    時間: 2012-06-24 11:03
连续下载六月作品中
作者: Mr.F    時間: 2012-06-24 11:21
所以说没了M男和S女的圣少女不是好教主...虽说starless确实用不太起来...
作者: zero5877    時間: 2012-06-24 11:35
这东西试玩版就已经玩得那么过了,正式版可以想象是什么情况= =
重口好啊,调和一下口味(喂喂!
作者: aiemma    時間: 2012-06-24 14:44
唉 cg不是1280分辨率的 和上作不是一个档次
而且教师姐妹花推倒不能 泪奔中
总之有点失望
作者: 回头看看    時間: 2012-06-24 15:20
貌似很雷的样子,继续观望一下...
作者: wddy88888    時間: 2012-06-24 16:01
哈哈 正准备下 靠这个解闷呢
作者: hooah    時間: 2012-06-24 16:02
完全不重口沒有s女調教m男情節,強烈要求出dlc,我要看小男生結痴女玩弄的劇情啊~~~
作者: shinichi1122    時間: 2012-06-24 16:11
教主笔下的妹子们的胸部越来越缩水了。。。
作者: 猫猫    時間: 2012-06-24 18:30
这个,圣少女的游戏对于俺是一种习惯,不是用来给俺评价的,SO,继续虔诚攻略
作者: 幻化抑理    時間: 2012-06-24 18:45
玩的我十分十分噁心,切JJ這種事。
作者: a027367    時間: 2012-06-24 20:31
我宁愿教主继续重口到底,也不要这样啊........
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-06-24 22:20
[quote=ティエラ] [quote=玉露侵枫] 聖少女居然也從良了么...沒有SM沒有獸交,算了那還是不下遊戲,下CG吧。
百合雖然美,也別全劇都是啊。 [/quote]
对比key、leaf那些可真算重口了 [/quote]
别这么比好么,这俩社的办社理念和作品路线帮教主他们不是一个空间的

作者: k13s    時間: 2012-06-24 22:51
人设太肉 其他一般
作者: ティエラ    時間: 2012-06-24 23:47
[quote=冰狩·维斯塔]
别这么比好么,这俩社的办社理念和作品路线帮教主他们不是一个空间的 [/quote]
最早的CLEAVAGE还真是货真价实的纯爱作
作者: halfgold    時間: 2012-06-24 23:53
结局口味要有轻有重才好。。。
作者: crubiancrubian    時間: 2012-06-25 00:10
画风不错的说,剧情自分感觉ordinary
作者: mean    時間: 2012-06-25 01:05
总的来说没有STARLESS那么变态重口味,但是几乎整个游戏都是调教情节,想找几张正常的cg都没有。人物远不如STARLESS丰富,怪不得不跳票。我怀疑这类游戏的市场到底有多大,连出两个这种类型的游戏,Empress到底赚不赚钱?以圣少女的画风,这个游戏业成不了经典。
作者: kcl432    時間: 2012-06-25 02:09
对某来说, 口味还是有点重了, 当然比STARLESS要轻些
作者: 中世聖少女    時間: 2012-06-25 09:49
进来看看对了 直接收CG
作者: WING05    時間: 2012-06-25 10:32
[quote=mean] 总的来说没有STARLESS那么变态重口味,但是几乎整个游戏都是调教情节,想找几张正常的cg都没有。人物远不如STARLESS丰富,怪不得不跳票。我怀疑这类游戏的市场到底有多大,连出两个这种类型的游戏,Empress到底赚不赚钱?以圣少女的画风,这个游戏业成不了经典。 [/quote]
口碑好啊

一部流芳百世的黑暗圣经早就了固定数量的FANS(虽说真正出名的是至今无人能超越的动画),对不多线经营的老游戏团来说这十分足够了。

作者: 崩坏の理想    時間: 2012-06-25 17:52
重口不重口由不得圣少女吧,是看卑影的吧.........和当年的镜裕之作剧本的CLEAVAGE一样,这作也不成功。
作者: ddwt123    時間: 2012-06-25 18:04
确实觉得这部欠新意。画面不刺激哈。
难道我太鬼畜了?
作者: 官人我要    時間: 2012-06-25 20:19
正在日本下蚂蚁地狱 蛋疼
作者: ms07b3    時間: 2012-06-25 22:45
求反攻end啊- =下游戏去。、。
作者: fffzzz    時間: 2012-06-25 23:10
比想象中的口味还要轻啊
作者: forcedfox    時間: 2012-06-26 08:46
口味还好吧,跑了一条线,圣少女的人设无法免疫就删了...
作者: jusensen    時間: 2012-06-26 12:41
基本上还可以,口味轻重也比较合适,没有怀孕结局是比较不合我的口味不过就算了。

PS.最不能容忍的是军服JJ和修女JJ竟然没有H的东西,真失望。
作者: lanan444    時間: 2012-06-27 22:48
口味清淡的让人打哈欠,虽说前作切丁丁让人受不鸟,这作太让人失望了
作者: whitefangs    時間: 2012-06-27 22:56
看完各种差评我果断扔了这坑爹渣货
作者: 大阪    時間: 2012-06-27 23:14
上次太重口了,这次调剂下正好啊。
作者: aasd123159    時間: 2012-06-27 23:32
STARLESS很虐心么?个人没什么感觉饿。。
作者: churiku    時間: 2012-06-29 05:17
很多便便, 比男汁還多.....
作者: JON    時間: 2012-06-30 01:31
话说这游戏发售快一礼拜了路线攻略还没出么?
作者: green    時間: 2012-06-30 11:32
我觉得现在刚刚好,没必要太重口吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5