2DJGAME! NOVO

標題: 梦幻之星online2开始公测了,大家有没有玩的? [打印本頁]

作者: kcqzy    時間: 2012-06-23 22:42
標題: 梦幻之星online2开始公测了,大家有没有玩的?
我自己也只是简单玩了一下,还在熟悉系统当中,简单说一下游戏感受。希望有同好的话能够一起玩。

游戏大小不到4.6G,SEGA目前还没有墙大陆IP,所以游戏里有相当一部分中国玩家。

日服商城已经开了。现在商城里买的只有一些扩充仓库的道具(限时),或者复活药之类的东西。另外不知道是不是我看错了,好像一个账号建两个以上的人物就要花钱了。

游戏的画面可以我觉得不错,而且也不怎么吃配置。我两年前买的笔记本,特效全开也没出现掉帧的情况。游戏操作可以在键鼠和手柄之间切换,十分方便。

游戏方式还是传统的梦幻之星游戏方式。本作有主线任务,但基本以NPC让你完成某任务,达成什么评价这种条件来推动剧情。

我自己选的NEWMAN法师,目前只刷了两个任务,一开始的怪物感觉挺2的,没有PSP版本怪物的攻击欲望强烈,不过可能是法师很脆的缘故,让怪摸到基本就是1/3的血槽,目测也就挨个3-4下的样子。

来一张捏人时候的图片,需要注意的是靠右下的那个小窗口,是选择衣服的窗口,这个就好像时装一样,建完人物再想换就需要花钱了。

作者: kim2002    時間: 2012-06-23 23:33
代理太烦了。魔兽代理,暗黑代理。。。

1代国服玩过,停服还真快。说句牢骚话,为啥.HACK不出网络版,这是最该出在线游戏的游戏。ps2上的系列感觉多好。
作者: battleryoko    時間: 2012-06-23 23:36
1代国服私也玩过,最早接触梦幻之星是MD上的4代......莱娜可是私当年的初恋情人。
作者: AZU首任班长    時間: 2012-06-24 00:14
手感和操作感觉上没比1进步多少,虽然有技能了……移动时的动作个人感觉还没有1看着舒服……嘛不过终于会跳了……

不过最大的问题还是电信动不动就630,而且公测开了后几乎每天都要紧急维护……6万人就撑不住的服务器真是弱爆了……
作者: kcqzy    時間: 2012-06-24 00:56
怎么说呢,11区网络游戏的系统总是有很多槽点。这一点多少年没有改变过,本作算是做得不错的了,有很详细的教程。
作者: kay3d    時間: 2012-06-24 01:27
[quote=battleryoko] 1代国服私也玩过,最早接触梦幻之星是MD上的4代......莱娜可是私当年的初恋情人。 [/quote]

只玩过4代的路过
当年为了救莱娜(后面知道不可能)把主角练到99带满了那种最贵的复活药当血瓶用冲进怒之塔和那怪单挑了好久
作者: 七夜緋    時間: 2012-06-24 03:17
跟1的時候沒差了多少
作者: 軒轅邪風    時間: 2012-06-24 03:21
PSO2少一种会让人沉迷下去的要素,或者日系OLG始终有很大部份放在玩家互动吧,人老了就没有到处交朋友的热情
作者: 疯狂弑神    時間: 2012-06-24 11:43
那该死的课金制度,想玩的正常点都要5千到1万左右一个月。不然 差距实在太大。
作者: shinakiba    時間: 2012-06-25 05:23
我选的是女机械 枪手  和几个11区同僚组了几把手感还不错 就是有些设置不适应

作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-06-25 05:40
这个我们数字党里有人在玩,估计以后你们可以开黑组个2D军团什么的
和几个11区同僚组了几把手感还不错

MISAKI在日企里工作么
作者: k1800    時間: 2012-06-25 11:01
我和群里几个在1F刷H难度中 果然RA才是亲儿子啊 法师刷BOSS太苦B了,纯属奶妈了

作者: dpf3270827    時間: 2012-06-25 11:12
果然那个莱娜还是复活不能么,当年可是伤心了好久。
作者: 闪过的枫    時間: 2012-06-25 12:02
正考虑要不要玩的 关键就是 代理什么的 是不是比较麻烦
作者: awu9039    時間: 2012-06-25 15:07
代理才是心中永远的痛。。。再者。。。日文的话只能自己去玩么。。
作者: 月暝    時間: 2012-06-25 21:05
1船的路过   ID:黑猫
作者: ms07b3    時間: 2012-06-25 22:43
研究了下这游戏的收费模式   必然是大坑啊- =那些道具砸钱砸到死。
作者: 妖魔之炎    時間: 2012-06-25 22:46
还是安心等PS3/PSV版本的好了
作者: k1800    時間: 2012-06-26 09:17
[quote=月暝] 1船的路过   ID:黑猫 [/quote]
貌似在1船见过 我ID是飛鳥 25线活动
作者: a2a2hkhk    時間: 2012-06-26 09:54
PS3 PSV版 希望可以共同遊戲
作者: qtbgod    時間: 2012-06-26 10:36
准备年底移植到手机平台上玩了,最近好游戏很多玩不过来了~
作者: 零式翅膀    時間: 2012-06-26 14:56
3船的路过, 顺便 有人做EP1的主线任务无视声音往左边走了么? 不知道结果会怎样呢
作者: wudifeiji    時間: 2012-06-26 15:28
9船,基本也就PSO那套,不过动作更灵活了点,画面真一般般
话说截图保存在哪的?要在安装盘里自建文件夹?

作者: superkyd    時間: 2012-06-26 17:09
这货是PSU2和pso没啥关系。不过捏人系统非常强大就是了
作者: kcqzy    時間: 2012-06-26 20:22
我是3船的,才10级
作者: lxuuk    時間: 2012-06-26 20:54
9船 ID 戰艦長門 代理的問題 可以試試MXVPN 每月1G流量 免費的美國線很好用
作者: yingyangyayin    時間: 2012-06-26 21:22
[quote=wudifeiji] 9船,基本也就PSO那套,不过动作更灵活了点,画面真一般般
话说截图保存在哪的?要在安装盘里自建文件夹? [/quote]

更灵活了点?
点?
你真的玩过pso1么?
加了跳跃 step 主动防御 无双式连击
你还想要啥?

截图在文档
作者: 八重樱琉灮    時間: 2012-06-27 20:00
自动更新过不去求解决方法....
作者: sihama001    時間: 2012-06-27 20:12
别的不说,我快对国内的代理绝望了,玩的话还是倾向于去外服,就是日文不行啊= =
作者: 三爪痕    時間: 2012-06-27 22:42
之前代理到一半就喊卡...
想直接玩日文的,目前摸索中~
作者: asdfzaz    時間: 2012-06-27 23:07
又是免费商城类游戏吗?仓库还是限时,多悲剧啊
作者: lokifire    時間: 2012-06-27 23:55
网络情况不好的话还是算了...
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-28 06:22
跑起來很順暢要求不高,但是覺得不如PS2的夢幻之星2(除了畫面)

作者: kenrick2000    時間: 2012-06-28 07:16
不了...單單是連進那邊,延遲都夠了,特別是這種遊戲,延遲一兩秒,也夠死了,預期這樣我還是洗洗睡算了= =
作者: squallzidane    時間: 2012-06-28 17:48
。。。主要是总觉得乐趣性不够啊
作者: 芳乃さくら    時間: 2012-06-28 22:18
最近没什么时间,等psv版出了在玩。。
作者: tornado315    時間: 2012-06-29 10:16
延迟一两秒 完全没问题 怪怎么攻击还是怎么攻击 打不到你也就打不到
就是打怪不掉血比较苦逼
作者: 幻化抑理    時間: 2012-06-29 14:10
有PSP的就玩,现在都白菜价啊。
作者: repain    時間: 2012-06-30 01:24
哦原来是这样子的啊,,只玩过psp的
作者: 亞蕭    時間: 2012-06-30 02:19
好多年前玩過pso和psp,玩法完全一成不變,好悶-_-
作者: sakuraloki    時間: 2012-06-30 04:39
ship3奋斗中- -~字节字节
作者: cloudmusic    時間: 2012-06-30 11:17
这个系列还活着?1代在国内不是败得一塌涂地!
作者: tbl568    時間: 2012-06-30 13:16
看上去还挺不错的
这个要代理么?卡不卡?
作者: qq12345qq    時間: 2012-06-30 13:35
难道要跑去日服啊 搞不了
作者: polarsky    時間: 2012-06-30 14:12
人物創角一大賣點
現今的OLG太多同模組人設了..
作者: 626578137    時間: 2012-06-30 17:01
和psp上的一样??????
作者: alfredkok    時間: 2012-06-30 19:43
这个的1代和PSOBB不是同一个游戏,PSOBB年代太久远了。。
作者: pk-16    時間: 2012-07-01 00:03
真希望国内有公司可以代理,但是类型又不是太吸引国人,而且收费道具模式又感觉会十分坑爹,矛盾啊
作者: lelouchr2    時間: 2012-07-01 00:31
看图貌似还不错,能玩到当然最好了~
作者: apple315    時間: 2012-07-01 00:46
能自訂人設確實不錯
如果有更多的衣服就好了
作者: shenzhihao25    時間: 2012-07-01 09:43
坐等天朝代理。台服也可以接受啊。
作者: racool    時間: 2012-07-01 19:36
国内代理不现实。。。一代的惨痛教训。。。
7船撸过
作者: icepanda    時間: 2012-07-02 01:11
出了我会玩的,不过还是想吐糟一下,什么时代了,画面还这么差~~
作者: redakane    時間: 2012-07-02 18:31
咱现在已经30级了……每天都在刷H难度大猩猩快吐了……
作者: jy1986    時間: 2012-07-04 15:03
感觉像龙之谷...但操作感觉比龙之谷复杂,还有.日语看不懂
作者: RayForRei    時間: 2012-07-04 15:06
看图的话这游戏貌似很不错啊
作者: zwkiller    時間: 2012-07-04 21:41
听说过,日文就没兴趣了
作者: azafek    時間: 2012-07-04 23:34
不到4.6G....好大
作者: kelvinsaki    時間: 2012-07-05 01:58
玩是想玩吖··用代理就是麻烦·!
作者: kukulza    時間: 2012-07-05 11:21
正式运营已经上不去了 因为1-5黄线就登不上了
作者: lijunjing1    時間: 2012-07-05 12:55
嘛……
网游类就算了……
玩不起来的……
作者: ck021418    時間: 2012-07-05 23:28
已经开始了哟……1线16LV的战士……名字嘛……業雲……以上……不过真心觉得这一代枪手很暴力……各种弱点攻击……囧……
作者: a516106    時間: 2012-07-05 23:55
日语看不懂啊,没钱买代理
作者: 月暝    時間: 2012-07-06 06:30
改8船了 求組織~~~
作者: chimera    時間: 2012-07-06 07:07
这个下完后更新了很久也没更新完,不过看评论应该是比较失败的,psu无限都玩到吐了
作者: 法米通    時間: 2012-07-06 20:48
教教俺~俺也要玩!!求大神帮助!~主要是语言难题!
作者: khxooo    時間: 2012-07-06 21:36
[quote=kim2002] 代理太烦了。魔兽代理,暗黑代理。。。

1代国服玩过,停服还真快。说句牢骚话,为啥.HACK不出网络版,这是最该出在线游戏的游戏。ps2上的系列感觉多好。 [/quote]
据我的记忆,.Hack//在PS2时代的确推出过网游,但是貌似不是很受欢迎。
作者: msghust    時間: 2012-07-06 22:47
神奇地....看别人在瞬移 但是打怪很顺还能紧急闪避....
作者: dracula123    時間: 2012-07-07 02:48
下了玩了一下,感觉捏人的系统还是做得不错,等PSV版了
作者: cycdragon    時間: 2012-07-08 00:31
不知道我的機器能玩不
作者: Rance8520    時間: 2012-07-08 02:02
第七伺服器++

請各位多多指教
作者: liangchen009    時間: 2012-07-08 09:32
画面真心不错啊
作者: a516106    時間: 2012-07-08 12:02
只求国服能快点出代理商,喜欢人设
作者: 随风变幻    時間: 2012-07-08 16:05
人设,不错,但网游就算了,伤不起
作者: whzzz    時間: 2012-07-08 17:37
这个游戏不需要代理也可以完全无压力吧。延迟问题基本没有,不得不说不限制ip的话,这个游戏是不错的选择。
不过看不太懂日文什么的,还是残念了。和11区友人用英文交流真是奇妙的感觉…
作者: azsdxy    時間: 2012-07-10 00:54
想到MHF那凶残的怪物们……
作者: メモリアル    時間: 2012-07-12 23:13
有没有朋友在02服玩啊
求一起玩
作者: 雨后的太有    時間: 2012-07-13 10:20
代理难弄啊,玩个D3,天天让我改密码,这我都不敢玩要代理的游戏了。。
作者: 八重樱琉灮    時間: 2012-07-13 12:29
[quote=雨后的太有] 代理难弄啊,玩个D3,天天让我改密码,这我都不敢玩要代理的游戏了。。 [/quote]

现在可以直连...不是高峰期PING是可以接受的.以后会不会封国外IP就不知道了.
作者: 法米通    時間: 2012-07-13 21:30
法师还好啊~只是PP点很蛋疼

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5