2DJGAME! NOVO

標題: 我了个去,这个真坑爹啊 [打印本頁]

作者: dannycui1990    時間: 2012-06-24 16:28
標題: 我了个去,这个真坑爹啊
前阵子好不容易把B社的“特別病棟”拖下来了。结果装完开始玩发现……剧情原来是没语音的!!!只有事件才有语音……
我就去了……难道重点的剧情叫我慢慢读不成……这么无聊?虽说是老游戏也不带这么坑的吧。
求指导是安装问题还是这个游戏就这样了
作者: wllovecj    時間: 2012-06-24 17:29
好久不碰GAL了,表示爱莫能助。
PS:关键戏有语音就行了嘛~
作者: 大毛玉    時間: 2012-06-25 13:39
不太可能吧。。。。
作者: destinyx56    時間: 2012-06-25 15:10
以前的"老"遊戲都是沒語音的
作者: dannycui1990    時間: 2012-06-25 20:24
我还很期待剧情的说。
不过打完全CG以后我发现了令一坑……剧情和动画居然完全不一样,不怎么撸啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-25 20:30
[quote=dannycui1990] 我还很期待剧情的说。
不过打完全CG以后我发现了令一坑……剧情和动画居然完全不一样,不怎么撸啊 [/quote]
老遊戲的CG畫質本身就差,當然沒法跟現在的遊戲比
如果要玩就遊戲可以選擇''特別授業2''
作者: squallzidane    時間: 2012-06-28 21:02
其实很多游戏都是这样。。兰斯啊,战姬啊什么的
作者: 775377491    時間: 2012-06-29 23:56
旧游戏有很多没语音的而且本来这游戏一般剧情就不重要
作者: xiosss    時間: 2012-06-30 21:51
现在很多新游戏也这种情况
作者: A127cc123    時間: 2012-06-30 21:55
沒玩過 但所謂的老遊戲沒語音是正常的 如果不能接受直接收CG包是不錯的選擇
作者: a13a12a11    時間: 2012-07-01 02:27
语音可是很贵重的资源啊当然要用在枪口上啊
作者: zoumengyao    時間: 2012-07-01 02:35
表示兰斯系列这么多年都没语音啊。。没语音啊
作者: steps    時間: 2012-07-01 15:30
所以说这就是我不玩老游戏的原因 没有语音太那个什么了。。。
作者: lumina    時間: 2012-07-01 17:44
你们难道已经把魔法使之夜给忘记了吗?
作者: wsx1991223    時間: 2012-07-02 11:22
全程语音,你想多啦。。。。
作者: p7hoho    時間: 2012-07-02 13:02
老遊戲就不要指望全程語音這麼奢侈的東西啦,劇情OK就行了
作者: marioxia    時間: 2012-07-02 16:42
a社的游戏以前一直都没语音啊,连事件都没语音啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5