2DJGAME! NOVO

標題: BISHOP新作SLG? [打印本頁]

作者: sakuras88    時間: 2012-06-25 04:30
標題: BISHOP新作SLG?
http://www.bishop.gr.jp/products/tjslg/index.html
标题右边3个SLG不是噱头吧...
不过这货怎么SLG法,战斗部分明显不可能有...

可以自己建立调教据点设施?
这次的原画别说カガミ了,感觉比其他几作都差些...

看剧情介绍,这次似乎是父亲调教女儿了【2边都没意识到那个是我的XX】...
剧情不知道能有点突破么.........
作者: zzxx1065    時間: 2012-06-25 05:14
参考同级生。心跳回忆。很多种SLG模式。慢慢等。调教SLG当然也有可能,像以前的瞳裸那种
作者: chennike    時間: 2012-06-25 05:39
亮点在这里

SHOP_JP キャラクター紹介では特に明記しておりませんが、女教師「美香子」は人妻で非処女です。 また、各ヒロインの調教では"他人汁"や"他人棒"を使用する場面もございます。こういった内容が許容できない方は本作を忌諱して頂けますと幸いです。

让我这等独占畜情何以堪
作者: halfgold    時間: 2012-06-25 07:35
又出新作了啊,上一作放在那儿还没完全搞定呢,出的频率真快。。。

作者: xqpzm666    時間: 2012-06-25 07:50
这个类型算是bishop 的尝试吧。
作者: dldrzz000    時間: 2012-06-25 08:19
最近的几款作品貌似对硬件要求越来越高了……CPU占用越来越大不说,内存推荐也开始上2G了……
作者: shr    時間: 2012-06-25 08:20
搞不好只是名子有SLG跟內容無關
不過我對這間的凌虐片子沒啥興趣,還是非凌虐的有笑料

這是官網的資料
ブランド BISHOP
ジャンル 徹底凌虐調教シミュレーションADV(明明就不是SLG)
機種 WindowsXP/Vista/7
メディア DVD-ROM1枚予定
販売区分 18歳未満者購入禁止
JANコード 45 27928 00032 6
製品番号 BSP-034
定価 8,800円(税別)
発売日 2012年9月28日(金)予定
音声 女性のみフルボイス

作者: qwgfno1    時間: 2012-06-25 09:47
光看看简介,觉得画的不算差。差强人意吧。

3月的作品,每天中午选择4个妹子做家务,接着等心满一格就可以观看场景了。总共8格心还是10格心,心最多的妹子跟猪脚结婚了,HAPPYENDING。
爸爸也是个萌物,虽然长得比较威严但是讲话很逗,也比较豁达。因为猪脚以前有妹子恐惧症,现在终于可以结婚了,于是猪脚的爸爸就欣然同意结婚的事了。
另外没有结婚的三个妹子,也是各种卖萌,结婚的妹子就很羞涩的。反正挺温馨挺好的作品。

很多重口味作品情节太过跳跃,搞不好就会脱节。不如轻松点的作品看着舒服。重口味真心伤身体啊。{{28}} {{28}}
作者: chialung    時間: 2012-06-25 09:53
這種SLG聽聽就好...畢竟這範圍很廣呀
= =同級生要說SLG也行呢
作者: AZU首任班长    時間: 2012-06-25 14:04
指令式调教系(其实就是育成经营类)就是SLG啊...不是只有战棋才叫SLG.
作者: Mr.F    時間: 2012-06-25 15:00
SLG也不是想做就能做的吧,B社没理由自曝其短,钱砸下去还坏了名声
作者: WING05    時間: 2012-06-25 16:50
前阵子有人说隔壁LILITH也玩这个……该不会这其实是嘉卧森的主意吧?
作者: ddwt123    時間: 2012-06-25 18:09
看了下链接。口味略清淡。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-25 18:11
畢竟資料還不完全,等後續消息放出或許會更清楚
作者: chan126    時間: 2012-06-25 19:10
SLG那真是太好了
耐玩性強多了
作者: 零時迷子    時間: 2012-06-25 21:09
[quote=buckbuck90] 畢竟資料還不完全,等後續消息放出或許會更清楚 [/quote]

同意..目前上官網..也只有看到角色介紹,跟簡介...

,還有三個月慢慢可以等著情報更新
作者: 仁义道德    時間: 2012-06-25 21:24
这一作又是阿贝主力当主画,期待各种强力阿贝
作者: 孤辰    時間: 2012-06-25 21:28
徹底凌虐調教シミュレーションADV

是特别授业系列的续篇
主人公是40岁后的大叔了应该……
主人公20年后的故地重操旧业

作者: acgxb    時間: 2012-06-25 23:37
木有kagami,阿嘿颜估计不会给力。
作者: sakuras88    時間: 2012-06-26 02:56
[quote=孤辰] 徹底凌虐調教シミュレーションADV

是特别授业系列的续篇
主人公是40岁后的大叔了应该……
主人公20年后的故地重操旧业 [/quote]
是20年后重回故地罢了,旧业什么的可一直没歇业过
女主的介绍里写生父不详,十之八九就是20年前男主初次调教生下的..
这次调教的是自己女儿,BISHOP挑战乱伦么
作者: tdr1986    時間: 2012-06-26 10:09
这个公司居然也会出SLG游戏啊。。。。我还以为新作还是和以前的风格一样呢~
作者: xexeit    時間: 2012-06-26 10:33
标题写SLG类型却写ADV 这样看SLG要素应该占的比较少
作者: 陳敬濟    時間: 2012-06-26 11:17
BISHOP这公司很给力啊
作者: chennike    時間: 2012-06-26 12:02
我觉得  只是名字包含"SLG"  说不定是什么缩写..(比如 speical  lessions G)
作者: aszqaz    時間: 2012-06-26 13:59
標題: 完全没看出来这是slg
说是slg  是怎么个slg法?
作者: rosyaoran    時間: 2012-06-27 03:48
徹底凌虐調教シミュレーションADV(明明就不是SLG)

这泥马只是游戏名字有SLG三个字而已。。
作者: zince99    時間: 2012-06-27 03:51
看不出来是SLG
大概只是随便挂个类型吧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-27 03:56
这个SLG是某个SLG的缩写吧?
SAVE LOAD GAME?
作者: sakuras88    時間: 2012-06-27 22:14
[quote=退休の鲤鱼] 这个SLG是某个SLG的缩写吧?
SAVE LOAD GAME? [/quote]
BISHOP也算工口游戏里的大厂了吧
真这样搞不会被人喷死么.......
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-27 22:24
[quote=sakuras88] [quote=退休の鲤鱼] 这个SLG是某个SLG的缩写吧?
真这样搞不会被人喷死么....... [/quote]
那只是名字,倒不會被人噴,畢竟他們還是有標明

作者: shr    時間: 2012-06-27 22:32
[quote=退休の鲤鱼] 这个SLG是某个SLG的缩写吧?
要是這樣算SLG,那95%的GAME都是SLG啦
作者: jdsxm6688    時間: 2012-06-28 00:57
只看人设的话应该还可以期待下....不过这剧情真心鬼畜
作者: sakuras88    時間: 2012-06-28 02:09
[quote=buckbuck90] [quote=sakuras88] [quote=退休の鲤鱼] 这个SLG是某个SLG的缩写吧?
真这样搞不会被人喷死么....... [/quote]
那只是名字,倒不會被人噴,畢竟他們還是有標明
[/quote]
这和鞋店搞促销
门前挂块牌子写买一送一
然后付款时告诉你是买左脚的鞋送右脚的鞋,有什么区别....

不被人喷加自砸牌子才怪了....
下面那个我也看到了,但上面的SLG更大些
作者: 残烟小筑    時間: 2012-06-28 02:12
所谓SLG.......之前各种教师啊电车啊这种需要安排自己每天4段时间行程的其实也可以算是简易SLG了啊
作者: chennike    時間: 2012-06-28 02:28
我还是认为 special  lesson g最靠谱
作者: F99    時間: 2012-06-28 09:13
不管是啥类型的游戏,起码风格回归bishop的老风格了,上一坐那个欢乐向作品真心不适合bishop
作者: zedra1    時間: 2012-06-28 10:46
[quote=chennike] 亮点在这里

SHOP_JP キャラクター紹介では特に明記しておりませんが、女教師「美香子」は人妻で非処女です。 また、各ヒロインの調教では"他人汁"や"他人棒"を使用する場面もございます。こういった内容が許容できない方は本作を忌諱して頂けますと幸いです。

让我这等独占畜情何以堪 [/quote]
這個太正常了,凌虐調教沒那些才怪,人妻还想処女簡直是夢想
作者: chennike    時間: 2012-06-28 10:54
[quote=zedra1] [quote=chennike] 亮点在这里

让我这等独占畜情何以堪 [/quote]
這個太正常了,凌虐調教沒那些才怪,人妻还想処女簡直是夢想 [/quote]
只是单纯的受不了"他人汁"や"他人棒"罢了
话说bishop作品里面每个游戏里涉及"他人汁"や"他人棒"基本就一个角色1个scense
作者: liucaihua    時間: 2012-06-28 11:29
SLG  调教类 看看就行 别对系统有期待
作者: weikid    時間: 2012-06-28 13:38
ADV 写得很清楚额
作者: squallzidane    時間: 2012-06-28 18:19
调教也可以是SLG。。。
作者: tbl568    時間: 2012-06-30 13:26
SLG不一定要有战斗部分啊……参考SOFTHOUSECHARA
作者: DXSherman    時間: 2012-06-30 13:32
ジャンル:徹底凌虐調教シミュレーションADV

看這類型就能猜到個大概啦XD
不過有SLG總比沒有好...ADV個人基本上是玩不太下去
反正等出了玩玩看就知道囉=_,=
作者: xiangzhaolei007    時間: 2012-06-30 17:24
嗯  这个还不错的说
作者: shenzhihao25    時間: 2012-07-01 09:45
9月28号啊。。好遥远。。
作者: gungood    時間: 2012-07-01 14:00
又出新作了啊?
作者: crubiancrubian    時間: 2012-07-01 14:49
還好口味沒吃的很重 人物覺得不怎麼優
作者: blue_moon    時間: 2012-07-01 19:31
感觉Bishop社只出学院题材的游戏,从来没变过。
作者: allgaoda    時間: 2012-07-01 22:24
终于又有BISHOP的新作了,期待啊。
作者: sakurage    時間: 2012-07-02 07:04
介绍是ADV不是SLG啊
作者: ofortuna    時間: 2012-07-02 13:30
BISHOP的特點必然是精發屄眼高飛車白富美被凌辱出受性、紅發扶子孃被調教出噴乳屬性、剩下必有青發箱入娘和藍發強氣女。。。。即便擼上一萬年,丫也不會把這些屬性重新排列組合一下。。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-02 14:06
[quote=blue_moon] 感觉Bishop社只出学院题材的游戏,从来没变过。 [/quote]
B社也有出過中古世紀的時代背景的呀,像是''姫奴隷~牝へと堕ちゆく双子の王女~''這片呀
作者: caosixiaowan    時間: 2012-07-02 21:47
不是什么的都叫SLG的,同级生的那个倒像军棋游戏,在不同的地点,和不同的地点和时间与不同的女主人公发生各种事情
作者: 4713761    時間: 2012-07-02 22:18
应该是,什么化教师系列,动画  HCG都有  然后还有 四面会谈吧 应该是这个名字也是  差不多都是吧 马上要出的新作就是特别授业SLG
作者: allgaoda    時間: 2012-07-02 22:56
人设为什么没有カガミ加盟啊,这次人设比起以前的差了许多啊。
作者: sztfly    時間: 2012-07-03 11:32
画风个人喜欢,不过说是slg,怎么游戏类型是adv,adv无爱啊。。。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-03 16:44
SLG的概念界限是什么我一直都不太懂
作者: killer7    時間: 2012-07-03 19:41
没看出哪里像SLG
作者: beban    時間: 2012-07-05 10:33
管他adv   还是slg  玩就是了
作者: 晓月残    時間: 2012-07-05 11:56
ジャンル 徹底凌虐調教シミュレーションADV
是ADV哦...只是标题有SLG罢了...
作者: dracula123    時間: 2012-07-07 02:50
不错哦,对这个公司的游戏一直都很感兴趣。。。虽然模式都差不多。。。
作者: azafek    時間: 2012-07-07 03:07
9月出 总算不是那种无脑点到底的了
作者: dn1774    時間: 2012-07-08 19:32
出的挺慢的,1年才出两部
作者: jifenghuo    時間: 2012-07-09 10:13
名字里面有SLG,但不是游戏类型的"SLG"的意思,游戏类型栏写的还是AVG

这么基本的问题你们都没有发现么
作者: timezealot    時間: 2012-07-09 11:21
SLG是个不容易使用的风格...不如RPG那么简单,SLG系统不成熟,做的不好玩的话对游戏进行很有影响
作者: zcj80    時間: 2012-07-09 13:02
AVG疲劳啊,换换口味也是很好的
作者: absent    時間: 2012-07-09 20:12
个人感觉上bishop还是做学院调教向的最拿手了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5