2DJGAME! NOVO

標題: 【初恋1/1(いちぶんのいち)】——6月大潮新作专用讨论贴 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2012-06-26 11:32
標題: 【初恋1/1(いちぶんのいち)】——6月大潮新作专用讨论贴
发布区的链接里将会有本讨论贴的链接传送门,请诸位玩友们积极在本帖内讨论游戏

注意事项:

1、本区不禁止新开主题讨论贴,只是请尽量将简短的讨论之类发到本帖内集中讨论
2、严禁在本帖内询问游戏何时发布,何处有发布的问题,违者一律删除回帖
作者: andrewong4u    時間: 2012-06-29 16:49
居然没有人,纯爱党这么少么。。。目测是大作,等待去垃圾版
作者: huntersj    時間: 2012-06-29 17:13
大作阿.音乐,画面都很强大.体积也比预想的要大阿.
本月最期待的作品了.
希望剧本不要崩.
作者: 星野魂忆    時間: 2012-06-29 18:38
主要是体验版就出现让独占 各种纠结的剧情啊。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-06-29 18:50
我覺得這遊戲最大的亮點是那個手機,各種吐槽的造型
然後那手機系統也不賴讓我想起來很久以前一隻也是有手機功能的galgame
作者: kinggx    時間: 2012-06-29 18:54
等心得觀望中~
作者: 逆鳞999    時間: 2012-06-29 18:56
画风感觉还是不错的,刚刚准备下发现游戏本体9g。。。要清硬盘了
作者: wangzhihao    時間: 2012-06-29 19:44
纯爱无爱   
作者: kinkehero    時間: 2012-06-29 20:49
别搞到最后唯一的优点就是体积大就行了,像X姬无双一样……
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-29 21:36
[quote=怪盜路思蒙] 我覺得這遊戲最大的亮點是那個手機,各種吐槽的造型
然後那手機系統也不賴讓我想起來很久以前一隻也是有手機功能的galgame [/quote]
手機系統我也很有興趣,不知這遊戲的手機能發揮都少功能呢
作者: 娇蛮的    時間: 2012-06-29 21:59
拖了半天装好需要验证 求patch啊
卧槽 原来这个8G多的是去了垃圾的 不去垃圾要9.14G

作者: Infernal[ZERO]    時間: 2012-06-29 22:10
[quote=娇蛮的] 拖了半天装好需要验证 求patch啊
卧槽 原来这个8G多的是去了垃圾的 不去垃圾要9.14G [/quote]
最後的一點希望被擊碎了
作者: 娇蛮的    時間: 2012-06-29 22:29

真相
作者: johncena    時間: 2012-06-29 22:56
本月的主菜啊。
刚想下载发现我电脑里没一个盘里有足够等空间放下这个游戏。
等新买的移动硬盘到了清理下空间在说吧。
作者: zqasd    時間: 2012-06-29 23:06
刚刚在E绅士上看到全CG了……坑了个大爹啊!!!虽说是纯爱作,这HCG也太少了吧,还一张CG弄几十张差分……
作者: chn3840798    時間: 2012-06-29 23:22
话说我一向觉得纯爱类的,就不应该有什么H的才好啊!只要一笔带过就行了!
作者: 娇蛮的    時間: 2012-06-29 23:25
搞好了patch……结果还要nodvd
NOOOO!!!!
作者: superccy    時間: 2012-06-29 23:45
5710de event都多少hsence
作者: dee8855    時間: 2012-06-29 23:47
還是NO DVD 你真慘...
戀愛系 現在沒空追了
作者: zqasd    時間: 2012-06-30 01:23
下完鬼大的CG了,Hscene还不错……E绅士上那货是不全的
作者: sakuraloki    時間: 2012-06-30 04:41
好不容易装完了T T 坐等补丁
作者: julie760127    時間: 2012-06-30 08:27
打了patch還是運行不能...只能等NODVD了T____T
作者: liyunxiaoxcyl    時間: 2012-06-30 08:41
纯爱作一般是支持,问题是硬盘不足啊
作者: ydjj    時間: 2012-06-30 10:00
安装好了等补丁

下了全CG包看了一下,差分确实过分了点,个人觉得起码能砍一半……
作者: 娇蛮的    時間: 2012-06-30 12:47
验证过了 打完patch之后
第一次进需要dvd 之后不用dvd也能进了
作者: tbl568    時間: 2012-06-30 13:19
等了半年多终于有风音的新作了`~肯定要收的
作者: qq12345qq    時間: 2012-06-30 13:37
8G大  里面有什么东西啊 CG多?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-30 16:03
[quote=娇蛮的] 搞好了patch……结果还要nodvd
NOOOO!!!! [/quote]
根本不需要NO DVD吧,我都可以直接玩了
作者: 626578137    時間: 2012-06-30 17:01
这作画风不错,支持~~~~
作者: arakamikeiji    時間: 2012-06-30 17:53
我裝了patch,然後使用RLSE Loader開程式。可是他都沒有出現遊戲視窗耶...........為什麼?

剛剛解決了,謝謝。

作者: 右軒    時間: 2012-06-30 18:24
[quote=arakamikeiji] 我裝了patch,然後使用RLSE Loader開程式。可是他都沒有出現遊戲視窗耶...........為什麼?

剛剛解決了,謝謝。 [/quote]

請問解決放法
我也是用RLSE LOADER開沒反應
謝謝
作者: alfredkok    時間: 2012-06-30 19:26
刚把CG收了,哎游戏还没下好这也太大了
作者: lullaby__    時間: 2012-06-30 20:18
为什么无法启动啊,有补丁下载吗?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-30 20:20
[quote=lullaby__] 为什么无法启动啊,有补丁下载吗? [/quote]
不清楚你的真實情況,你可以參考這帖
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: p7hoho    時間: 2012-06-30 20:53
純愛系永遠在我硬盤佔有優先權
作者: tianspace    時間: 2012-07-01 06:33
HCG实在是太少了,基本都是差分的。失望!
作者: shibazi    時間: 2012-07-01 11:17
这货体验版时就特麻烦,说我这不是日版windows,死活不让玩,后来就没整了...
作者: tonystark    時間: 2012-07-01 18:34
[quote=arakamikeiji] 我裝了patch,然後使用RLSE Loader開程式。可是他都沒有出現遊戲視窗耶...........為什麼?

剛剛解決了,謝謝。 [/quote]
请问哪里有patch下载?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-01 22:08
對於遊戲裡的BGM表示很喜歡,有讓我安穩的感覺呀
作者: misimaharuka    時間: 2012-07-02 05:33
不错的游戏 支持一下
作者: xuel1234    時間: 2012-07-02 19:25
[quote=tbl568] 等了半年多终于有风音的新作了`~肯定要收的 [/quote]
可惜风音是排CV表最后一个,而且人物个性也不适合她配,我还是喜欢风音神经病大S性格。今天有风音做一号的新作咯
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-07-02 19:27
任何cv都需要挑戰新的角色,我想說風音已經過了配傻大姐那階段了
作者: zxc7325    時間: 2012-07-02 19:33
我表示人设很不错
作者: 4713761    時間: 2012-07-02 22:23
我主要看到GETCHU那个特典才觉得好的- =  其实没主要看游戏内容哦
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-02 22:27
[quote=怪盜路思蒙] 任何cv都需要挑戰新的角色,我想說風音已經過了配傻大姐那階段了 [/quote]
路思蒙
這片我沒買真的很可惜,整體都還不錯呀
作者: allgaoda    時間: 2012-07-02 23:02
这作的人设大爱,剧情也是我最喜欢的纯爱。
作者: weikid    時間: 2012-07-03 01:23
比如你下了一个拔作 它大小大概是9G
呵呵 然后安装 发现需要NODVD补丁
于是去找一个 呵呵 运行
发现要跨区 很好
再去找一个跨区补丁 运行
最后发现 啊呀  居然连游戏框都没弹出来
删吧..9G 可惜 重新下吧 9G 烦 还不一定能运行
坑爹啊
作者: CHIMEI    時間: 2012-07-03 02:23
这9G充实在哪里 剧情还是H部分为动画?
作者: 德川庆次    時間: 2012-07-03 14:01
找女性写本子就是不行,给你搞女性向情节受不了啊受不了,青梅竹马线有人喜欢女主男主还在那支持,那个后辈也是超恶心地缠着女主。听说其他线还有更恶心的,删游戏233

另外吐槽8g容量,cg数量一点没多,剧本长度也就那样233
作者: kinggx    時間: 2012-07-03 14:02
日本語版判定用 RLSE Loader 也不行阿~誰能幫幫我~
作者: whispermeso1    時間: 2012-07-03 14:38
画风还是不错的~~~
作者: kinggx    時間: 2012-07-03 20:53
我終於搞定了~內容感覺跟容量不太對應..但人設聲優整體來說還不錯~硬碟夠深的一定要吃下來啦~~
作者: golees    時間: 2012-07-04 12:10
大爱初恋 1/1的画风,现在cg中~{{44}}
作者: 84422466    時間: 2012-07-04 20:48
8G 在1080P的分辨率下超级模糊!!!!!
看在画风份上也只能收下了......
.
作者: shuwenlyi    時間: 2012-07-06 11:43
跑完学姊线,除了剧情其他都不错,主角实在太废材了
作者: god519    時間: 2012-07-07 10:40
感觉人设不错~就是收了下,玩了后,坑爹啊,又是一个卖画的
作者: b00163143    時間: 2012-07-07 16:36
现在多了很多公司推出自己的处女作,质量都不错,这个画风是比较不错的一个
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-07 16:40
[quote=kinggx] 日本語版判定用 RLSE Loader 也不行阿~誰能幫幫我~ [/quote]
要不然安裝日文系統吧,這樣以後玩遊戲都不會有問題
作者: storm0809    時間: 2012-07-07 17:07
人设不错,喜欢恋泉天音的画风,可惜剧情略显平淡
刚开始用RLSE Loader进不了游戏,后来用苍雪上的那个Siglus RealLive引擎解锁程序搞定的
作者: SirneFier    時間: 2012-07-09 23:10
天才子役的劇情還算不錯

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5