2DJGAME! NOVO

標題: 【WEDDING BLUE 】——6月大潮新作专用讨论贴 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2012-06-26 11:35
標題: 【WEDDING BLUE 】——6月大潮新作专用讨论贴
发布区的链接里将会有本讨论贴的链接传送门,请诸位玩友们积极在本帖内讨论游戏

注意事项:

1、本区不禁止新开主题讨论贴,只是请尽量将简短的讨论之类发到本帖内集中讨论
2、严禁在本帖内询问游戏何时发布,何处有发布的问题,违者一律删除回帖
作者: tongnanzi    時間: 2012-06-26 11:39
没想到还有专题讨论,真不错啊~!还有3天就29号了,从两个月前就一直期待!
不错这lilim也不够厚道,6月份就没有再更新过,好歹也放多一个体验版 2啊
作者: lyosain    時間: 2012-06-26 19:22
[quote=tongnanzi] 没想到还有专题讨论,真不错啊~!还有3天就29号了,从两个月前就一直期待!
不错这lilim也不够厚道,6月份就没有再更新过,好歹也放多一个体验版 2啊 [/quote]
用某日本网友的话说,Lilim这是自暴自弃了……本来体验版出来之前大家都很期待。结果一玩体验版才发现竟然……
作者: AZU首任班长    時間: 2012-06-26 19:25
Blue系列早就死剩个牌子挂着了吧……
作者: 官人我要    時間: 2012-06-26 22:23
据说体验版被喷了
作者: shr    時間: 2012-06-26 22:30
這公司系列的我跳過
系統差畫風又萬年不變
我偏愛細膩畫風的大姐姐

作者: ffad    時間: 2012-06-26 23:35
畫風又萬年不變?

看到這句話
真不知該說什麼......
作者: Mr.D    時間: 2012-06-27 01:08
画师都换黒田了,而且专画细腻的大姐姐。。。这还画风不变?...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-27 01:31
玩完了
CG是优秀的
CV是很棒的
其他都……白开水
打着BLUE旗号出来赚零花钱的DL GAME

连NTR的光荣传统也失去了

作者: zxleon2008    時間: 2012-06-27 01:35
其实我就是冲着黑田才玩的,当年的DARK BLUE实在是把我伤透了。
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-06-27 10:11
原来的blue系列原画不是很喜欢,这次换了黑田,原画是没问题了,不过剧本还能过关么...
哎,果然越在乎就越是担心啊
作者: lalaocha    時間: 2012-06-27 10:31
奇怪,体验版到底哪里差了,难道就只是女主那声优不合期待?日本宅们真奇怪
作者: shibazi    時間: 2012-06-27 10:34
名为人妻实为小娘,黑田你不能这么堕落啊,老跟些小公司小打小闹的......
作者: tesnying    時間: 2012-06-27 10:43
这作搞的就跟某公司NTR小作一样,我是没找到虐心的感觉哪~~~
作者: tongnanzi    時間: 2012-06-27 23:10
[quote=lyosain] [quote=tongnanzi] 没想到还有专题讨论,真不错啊~!还有3天就29号了,从两个月前就一直期待!
不错这lilim也不够厚道,6月份就没有再更新过,好歹也放多一个体验版 2啊 [/quote]
用某日本网友的话说,Lilim这是自暴自弃了……本来体验版出来之前大家都很期待。结果一玩体验版才发现竟然…… [/quote]
体验版被喷了吗?我感觉还不错啊~~单就H场景来说
就是上司线显得脑残了……实际上lilim放体验版不对啊,应该像其他ntr游戏那样,放开头的,单放些h场景有啥用处?
或许这就是达不到期待值的可悲之处吧,lilim也应该好好反省一下,在剧本上下功夫
作者: hata    時間: 2012-06-28 11:20
BLUE系越来越没感觉了,剧情分支和角色越来越少,质量已经跟同人差不多。
作者: weikid    時間: 2012-06-28 13:37
声优可是极品额 这没什么好说的哦
作者: ydjj    時間: 2012-06-28 20:26
lilim原来自己的官网都没了还有啥好说的,估计现在也就是勉强求存

其实BLUE系列只是真蓝一炮打出来的名声,剧情一直都不行。
所谓剧情巅峰的三角蓝一直是毁誉参半,系统缺陷不说,黄毛漫长又可笑的调教过程忍不了的人不少。我记得这有谁吐槽过“一个KISS,要重复多少遍!要我ctrl多久!你妹啊!”

这次的结婚蓝CG很棒,剧情我一点不指望。
作者: 官人我要    時間: 2012-06-28 22:03
[quote=ydjj] lilim原来自己的官网都没了还有啥好说的,估计现在也就是勉强求存

其实BLUE系列只是真蓝一炮打出来的名声,剧情一直都不行。
所谓剧情巅峰的三角蓝一直是毁誉参半,系统缺陷不说,黄毛漫长又可笑的调教过程忍不了的人不少。我记得这有谁吐槽过“一个KISS,要重复多少遍!要我ctrl多久!你妹啊!”

这次的结婚蓝CG很棒,剧情我一点不指望。 [/quote]

好吧  我是来看黑田阿姨的
作者: 冰界の神鸣    時間: 2012-06-28 22:12
现在这一作露最为看好的是谁?

作者: canny8    時間: 2012-06-28 23:51
BULE系列的都是NTR+重口味啊,实在是喜欢不起来啊.
作者: tongnanzi    時間: 2012-06-29 10:38
刚看了11区那边的评论,我的天,一致的劣评……无语了
作者: ydjj    時間: 2012-06-29 10:42
[quote=tongnanzi] 刚看了11区那边的评论,我的天,一致的劣评……无语了 [/quote]
求传送门,google不到……
反正看价钱就不指望能短小精悍……
作者: AZU首任班长    時間: 2012-06-29 10:44
瞅了一眼评论,关键句就是:这次全是女主角主动出轨。勾上司勾义兄勾大叔,完全是肉食系……于是NTR你妹啊……
作者: tongnanzi    時間: 2012-06-29 15:35
[quote=ydjj] [quote=tongnanzi] 刚看了11区那边的评论,我的天,一致的劣评……无语了 [/quote]
反正看价钱就不指望能短小精悍…… [/quote]

http://log star.jp/kilau ea.bbspink.com/hgame/1340164365/
自己看吧,去掉空格就好,貌似是转帖2ch的~还有人在批判空间写了一篇长篇大论,其中很经典:“一般来说ntr都分为和奸,准和奸,强奸(就是我们常说的A、B、C三类),但不管哪一类都不适用WB,WB应该是‘逆和奸’!“
普遍为之诟病的是女主太容易被得手了,三条线几乎都是被照顾一下或者安慰一下,就主动献身了,事后还没有什么罪恶感
总之,11区人民表示很愤怒lilim……因为大叔线有个超展开,不剧透,反白
大叔表面上是卖报纸的,实际上是警察的代理人,纯粹直翻,应该是线人之类的?女主与之合作,bitch化,看哪些政界商要有操纵卖淫之类的,女主同时表示很爱这个工作……
大小貌似900多m,回想分布为大叔和上司各8个,兄长6个,其余的相信大家也会无视……结局同样精悍,GE一个,BE三个

作者: ffad    時間: 2012-06-29 15:46
評價似乎很特別
新聞屋大叔的技術好像很好!?
看到這張圖後讓人蠻興奮的!!!

作者: 德川庆次    時間: 2012-06-29 17:51
玩过体验版觉得blue系列已经不行了,情节老套,女主又太倒贴
作者: ydjj    時間: 2012-06-29 17:53
[quote=tongnanzi] [quote=ydjj] [quote=tongnanzi] 刚看了11区那边的评论,我的天,一致的劣评……无语了 [/quote]

http://log star.jp/kilau ea.bbspink.com/hgame/1340164365/
自己看吧,去掉空格就好,貌似是转帖2ch的~还有人在批判空间写了一篇长篇大论,其中很经典:“一般来说ntr都分为和奸,准和奸,强奸(就是我们常说的A、B、C三类),但不管哪一类都不适用WB,WB应该是‘逆和奸’!“
普遍为之诟病的是女主太容易被得手了,三条线几乎都是被照顾一下或者安慰一下,就主动献身了,事后还没有什么罪恶感
总之,11区人民表示很愤怒lilim……因为大叔线有个超展开,不剧透,反白
大叔表面上是卖报纸的,实际上是警察的代理人,纯粹直翻,应该是线人之类的?女主与之合作,bitch化,看哪些政界商要有操纵卖淫之类的,女主同时表示很爱这个工作……
大小貌似900多m,回想分布为大叔和上司各8个,兄长6个,其余的相信大家也会无视……结局同样精悍,GE一个,BE三个 [/quote]

教练我也要当公务员!!!

结局4个,也就是每个人各一个结局,男主结局GE,其他三个为BE?
真简单粗暴……

--------------
批评空间的长文看完,笑趴了
决定不用跑了,看别人吐槽和下CG包得了(锤地

作者: 官人我要    時間: 2012-06-29 20:06
[quote=tongnanzi] [quote=ydjj] [quote=tongnanzi] 刚看了11区那边的评论,我的天,一致的劣评……无语了 [/quote]

大小貌似900多m,回想分布为大叔和上司各8个,兄长6个,其余的相信大家也会无视……结局同样精悍,GE一个,BE三个 [/quote]

这评论看的泪流满面啊
作者: acover    時間: 2012-06-29 20:50
只关心生么时候能下载啊
作者: yukiting1    時間: 2012-06-29 21:30
BLUE系列其实最喜欢天使blue和医院那个··算是早期的吧··英语忘了怎么拼了···再加个真蓝最喜欢就这3个了··三角蓝什么的··因为画风问题··倒不是那么喜欢···
作者: crubiancrubian    時間: 2012-06-29 22:32
人设还好看啊!!!把MM全搞到手
作者: zhouwrsb    時間: 2012-06-30 02:18
剧透已阅
何等的ビッチ啊...
LILIM也完蛋了
-_
作者: ling12    時間: 2012-06-30 02:36
哎~~~通了3个ED……完全没有想攻略最后一个的欲望了……没意思啊,没意思~~

工口没有三角蓝的精彩,剧情没有Alice的妻系列强大~~结果根本就是在砸自己的招牌……

哎……究竟以后LILIM社还会不会继续这个BLUE系列呢??

上次那个dark  blue系列就已经搞砸了吧…
作者: kinggx    時間: 2012-06-30 07:49
除了佩服新聞屋大叔之外..其他就不予置評了..
這個系列算是走到盡頭了
作者: lee204170    時間: 2012-06-30 07:55
这位新娘的wedding纪念实在太NTR啦~~~不过偶喜欢的说~~~虽然剧情略显单薄了一些~~~
作者: misimaharuka    時間: 2012-06-30 09:08
求教,为什么偶用那个地址看不到评论,一片空白啊囧
作者: aaab456    時間: 2012-06-30 11:37
剧情单薄的很……流程也太短了
作者: tanxuecheng    時間: 2012-06-30 20:38
lilim真是完了,之前的CG劣化版天梦舞梦就已经让人很无语,这个CG好了点结果【
也许NTR的市场本来就在越来越小吧
作者: aasd123159    時間: 2012-06-30 23:44
NTR NTR!! 不过这作真心没什么内涵,还是老作品更注重对剧情的雕刻
作者: tdr1986    時間: 2012-07-01 12:15
BLUE系列还在出啊,以为早就悲剧了呢~
作者: 两仪织    時間: 2012-07-01 19:27
拔作其实剧情已经不那么重要了吧。。这些年能用的点子都用完了
作者: Getchar    時間: 2012-07-01 21:12
CG怎么样?......

{{27}} 我有些动心了...
作者: khxooo    時間: 2012-07-01 21:35
CG方面不用担心,有黑田就是实用的代名词,剧情就…………
作者: misimaharuka    時間: 2012-07-02 05:34
除了CG这个游戏就是一个悲剧
作者: 官人我要    時間: 2012-07-02 08:33
这简直是女猪开后宫啊 明显是逆NTR   黑田这次把高潮的女猪脸画的有点崩
作者: rxfcfbo    時間: 2012-07-02 12:00
发售前我还相当期待这部ntr大作呢。。。 寝取类靠的就是剧情啊,否然画风再好cv再强也没用。。。
作者: tdr1986    時間: 2012-07-03 00:19
哎,画风好的都是这样NTR系的。。。
作者: rayangel    時間: 2012-07-10 23:23
果断下CG才是明智之举么。
没有强X,没有被迫堕落,没有罪恶感,堕落感,背德感。
果然,在这个节操无下限的时代里,各种下限都开始转光明正大,轻松明快了么,混蛋啊。
作者: crubiancrubian    時間: 2012-07-10 23:28
有时候画面和系统(老游戏的节奏通常都很慢)也是个硬伤
作者: 雨后的太有    時間: 2012-07-13 19:03
其实很喜欢blue系列的cg
作者: rosyaoran    時間: 2012-07-14 03:54
自從DARK BLUE開始都無虐心的感覺了。。。
作者: 山水之见    時間: 2012-07-14 21:35
女主有张CG很像藤原雅,于是没玩下去...
作者: crubiancrubian    時間: 2012-07-16 03:53
终于有淫力挺这作了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5