2DJGAME! NOVO

標題: 【アステリズム -Astraythem- 】——6月大潮新作专用讨论贴 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2012-06-26 11:47
標題: 【アステリズム -Astraythem- 】——6月大潮新作专用讨论贴
发布区的链接里将会有本讨论贴的链接传送门,请诸位玩友们积极在本帖内讨论游戏

注意事项:

1、本区不禁止新开主题讨论贴,只是请尽量将简短的讨论之类发到本帖内集中讨论
2、严禁在本帖内询问游戏何时发布,何处有发布的问题,违者一律删除回帖
作者: AZU首任班长    時間: 2012-06-26 19:27
Chuable soft还有没有然后就看这一次了……不过老实说试玩感觉非常普通,一点都期待不起来……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-27 01:37
又是义姐

如果H浓厚一点的话就好了

个人感觉没什么卖点的作品

除了CG
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-27 10:07
遊戲中最主要是有三段時期,這會讓我期待能有什麼驚喜呢
作者: Getchar    時間: 2012-06-28 19:40
我搜索不到........是不是名字錯了?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-29 08:52
[quote=Getchar] 我搜索不到........是不是名字錯了? [/quote]
把遊戲名字複製到G網,你會找到的,不是名字錯了
作者: narcisu    時間: 2012-06-29 09:36
作詞/作曲        void(IOSYS)

^_^;
作者: yumeka    時間: 2012-06-29 12:35
類似題材的作品讓人想到silver bullet的夏雪
那個也有三個heroine的,chusoft真無所畏懼...
唯一的遺憾,loli版不可推麼!?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-29 17:13
剛剛開始玩,是從現代開始的,過去目前是回憶方式進行,男主因為地震關係成為孤兒,後來被桜塚家收養,男主一開始對名月很排斥,不願喊名月姐姐,直到後來發生一件事,目前劇情都還不錯的,不知後面會是怎樣鋪陳
作者: huntersj    時間: 2012-06-29 17:29
从去年等到现在了。
Chuable的 S+S 1&2有爱。加上ぎん太。
作者: 逆鳞999    時間: 2012-06-29 18:59
体验版在下ing,还是先玩玩体验版
作者: 5891ymc    時間: 2012-06-29 19:27
剛通關,也許這種題材甚為普遍,真沒甚麼特別
作者: zaftpilot    時間: 2012-06-30 12:00
少见的姐系非拔作(男主那个脑补的h是什么。。。。。。),继续推进中 感觉良好
作者: firey4869    時間: 2012-07-01 15:17
第三章突入,坑啊。。。。。。。我开始还以为第一个备胎是男猪用来泡了之后伺机借取时光机回到过去的抹布……结果看来没这么黑……
作者: Z囧囧    時間: 2012-07-02 00:09
= = 刚刚下载完 发现官网上更新壁纸很久没下载了 发现漏了2011年4-6月的墙纸 哪位大大有啊 可以pm我
作者: rosyaoran    時間: 2012-07-02 01:48
确实是好东西,值得等那么久的呢。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-02 07:47
這次劇情模式跟我還沒開始玩的想像不同,倒是有玩現代劇情慢慢了解過去的劇情

作者: Cybermadman    時間: 2012-07-02 21:42
花了一个周末通掉的表示这游戏的素质真心不低。

画面和音乐对气氛的渲染相当棒,
这游戏给我的震撼从标题画面的音乐开始。

对于一个受到东日本大地震影响而危在旦夕的公司来说,
后半段地震和海啸剧情深度真心不是盖的。
这一点我很佩服这公司。
一开始在Getchu看到这次参与写剧本的有6个人,还担心这游戏有可能会雷掉。
实际上剧本整体风格统一的比预想要好很多。
不过剧情里面的那个逻辑图着实是有人让人摸不着头脑的,
还有部分剧情的衔接做的不是很理想,其他的都还行。

担任女主角名月CV的是换了个马甲的大家的老朋友,再加上ぎん太人设的号召力,
只要Chuable的销售不犯2,让Chuable翻身估计问题不大。

作者: 4713761    時間: 2012-07-02 22:14
刚刚下载玩 才开始玩男主居然是地震后的灾区孤儿 =。=  有姐姐照顾算不错了,可惜啊算是义姐吧,之后玩了在分享 嗯
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-02 22:28
[quote=4713761] 刚刚下载玩 才开始玩男主居然是地震后的灾区孤儿 =。=  有姐姐照顾算不错了,可惜啊算是义姐吧,之后玩了在分享 嗯 [/quote]
就是義姐才好呀,要不然怎麼攻略以及公司一直狂打名月廣告呢
作者: forcedfox    時間: 2012-07-04 15:13
不得不说这个剧本很绕(;´∀`)因为第三章主人公是平行世界的救得也不是元三章主人公世界的姐姐导致只有悲剧收场了,不过最后头巾哥哥地震中的死戳到泪点了(´;ω;`)如果结局没有记忆融合这坑爹的设定就好了
作者: 大阪    時間: 2012-07-04 22:54
这个公司一直都做得很有良心,基本上题材都是很有拔作潜质的非拔作。我真心佩服这个公司啊。
作者: benson778    時間: 2012-07-05 13:23
剛跑完第一章..........霜月姐的ED真動聽....
確實原本不是太期待的.
也沒有看任何的遊戲介紹.
但是一開遊戲,便被標題和title音樂吸引了...
然後一步步的看著劇情發展,這次chuable的各種原素也比上次,我認為只甜沒有spice的遊戲好多了-_-
期待後面劇情的發展
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-05 17:56
[quote=大阪] 这个公司一直都做得很有良心,基本上题材都是很有拔作潜质的非拔作。我真心佩服这个公司啊。 [/quote]
我也很喜歡這家公司的作品,只可惜出的太少了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5