2DJGAME! NOVO

標題: 《赤印》的制作公司,劝你要低调 [打印本頁]

作者: softdog    時間: 2012-06-29 10:06
標題: 《赤印》的制作公司,劝你要低调
《赤印》的制作公司,就现在的官网来看,已经将制作、复制、出版、贩卖、传播、牟利等行为都占齐了,最少也是三年以上十年以下的刑,还大张旗鼓的搞新浪微博、腾讯微博,在这普天同庆的十八大领导换届时期,你当天朝网监都是瞎子,平时闲着这时也不会闲着。
       所以奉劝制作公司,在天朝,想作为一个galgame公司生存下去,还是踏踏实实做全年龄出售,私底下做里番补丁吧。

看到下面有有纯真的同学说,本作是15禁的问题。我就稍微普及一下法律知识。所谓“淫秽物品”,两高的解释是:具体描绘性行为或者露骨宣扬色情的诲淫性的书刊、影片、录像带、录音带、图片及其他淫秽物品。注意“其他”,说白不在乎你分不分级,哪怕你没图片,有文字你也死定了。
       不知大家是否还记得,当年的中国第一女声优,不知道的自己百度一下,这位神女就读了几本小说,又没传播,就进去了两年,所以大家自行想象。

说通俗点,无论现在,还是将来,都只许州官那啥,不许百姓撸管。 在这样的大背景下,Hollowings你说你玩的那么大,这不是自绝于人民吗。

看了看淘宝的预定,已经卖了456份,按每个99,也不到5万,真不知道能不能收回成本,有人说上面有人,这点钱还不够自己分的,怎么贿赂上面的人。

不知道是几碟装,如果是多碟的,这些英雄们离十年以上有期、无期,真是越来越近。

作者: xlxzxlxz    時間: 2012-06-29 10:37
我也觉得是,这要挂了业界损失资源不说,这作还重口,被挂起来宅民又得变众矢之的
作者: AZU首任班长    時間: 2012-06-29 10:42
他们自己进去也就算了,可怜铁定会被牵连上的其他正常小组……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-06-29 11:11
最多就官能小說的程度......
作者: acgxb    時間: 2012-06-29 12:06
以有关部门一刀切的惯例,真要动手的话整个天朝的ACG界估计都会受到波及,要是再出个类似宫崎勤的人物把自己犯罪的责任推给赤印那就……
作者: 甘乐狂华    時間: 2012-06-29 12:44
好自为之吧,宣传有点过了
在十一区还有LOLI保护法,现在充其量是LOLI外貌,年龄设定都不是LOLI。赤印这直接就12岁,太口怕了
作者: 路草君    時間: 2012-06-29 13:30
坐等被相关部门查水表,但愿同行不要受牵连...
作者: gamer    時間: 2012-06-29 14:10
这个不是全看龄的吗
作者: JGALFans    時間: 2012-06-29 14:39
{{25}}{{25}}  看清楚是15禁啊!!{{25}} 中国没有分级的,是自己分的级
作者: wswyl2003    時間: 2012-06-29 15:46
太高调不是好事 真的
作者: gaomignhj    時間: 2012-06-29 16:51
嗯...帖子内容先不说
这贴不是应该到制作方微博或者论坛发的么
发错地方了?
作者: shinakiba    時間: 2012-06-29 17:02
我到以希望此事件为导火索 掀起对抗和谐体制的革命...
作者: Neil    時間: 2012-06-29 17:08
虽然一直知道这个国产,但一直没有关心,今天看了不少相关类型,貌似确实太高调了,竟然官网就有一张OOXX的CG,虽然没有露点,但在天朝可是很危险的。
作者: 黑袍雷斯林    時間: 2012-06-29 17:09
人家上面有人。。
作者: lansic    時間: 2012-06-29 17:11
@magami : 刚看到点赤印的内幕,也不知真假就是,据说正式发售前配音的妹子都不知有幼女轮X那幕,在原剧本里是没那幕的,做完后突然说要补录2段,也没给她们看CG。如果这是真的,XO这次真玩大了,连自己人都坑,以后谁还敢和他摊上啊。。。卧槽,这已经不是扭曲了,人品问题啊

顺便回14L,我觉得就算上面有人,也只能保他个人安全而已,想保这个圈子,没戏
作者: myqs    時間: 2012-06-29 18:54
表示这游戏怎么蹦跶都没有哪怕一丁点的兴趣,黄油玩11区的都玩不过来,谁玩河蟹国的。
作者: fzcrllsx    時間: 2012-06-29 19:05
galgame吧里的一个帖子
http://tieba.baidu.com/p/1691314381
作者: 逆鳞999    時間: 2012-06-29 19:06
表示看到15禁,体验版都没下。
作者: st1682000    時間: 2012-06-29 19:07
重点是制作小组打着15X的名义却用18X的手法才令人可恶,难道只要三点不露就不算H吗?这样就太可笑了,首先上面两点只要靠灯光效果或采取不同姿势就可以达到遮蔽效果(11区动画常用手法之一),再来下面那一点就更可笑了,难道男女双方结合时画面还能看到下面那一点吗,又不是透明人!所以说制作小组根本就在玩火自焚,针对三点不露就不算H这点去玩文字游戏,殊不知会给同人界带来多大影响!
作者: robber975    時間: 2012-06-29 19:11
中国的法律没分级的吧
就像如果全国投票分级绝大多数的汉族通过你叫“伊斯兰人民”情何以堪
如果每个省的法律不同 = 统治党派终结之路
作者: stinger    時間: 2012-06-29 19:12
不是公司是歌同人小组,算得上非法出版物,说实话搞这种恶心的宣传早被该丢局子里了,免得出来祸害本来就弱小的中国同人圈。
作者: andrewong4u    時間: 2012-06-29 19:28
赤印和大拔翁是姐妹公司啊,上面都有人,大拔翁都能过,幼女算什么
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2012-06-29 21:59
他们在试探底线??
作者: 官人我要    時間: 2012-06-29 22:05
估计这是影帝留给克强杀鸡祭旗了
作者: crubiancrubian    時間: 2012-06-29 22:31
我玩起来感觉不怎么样 这画风可能和我不对口
作者: maggot    時間: 2012-06-29 22:57
如果真不想有关部门知道就别提这事...
退一步讲..这事怎么说都是给赤印免费宣传了...
闹到这么大估计也没法停了...
作者: zqasd    時間: 2012-06-29 23:03
个人感觉这噱头搞得太过了,万一PXlice一查起来,各大论坛又要遭殃了
作者: Juddecca    時間: 2012-06-29 23:03
[quote=fzcrllsx] galgame吧里的一个帖子
http://tieba.baidu.com/p/1691314381 [/quote]
看完表示:贵圈真乱....
作者: nimul    時間: 2012-06-29 23:05
看到这个东西开始泛滥我就觉得不妙,本来不是什么值得宣传的东西还搞到这么高调,迟早完蛋不会是什么稀奇的事,但是这个一被搞肯定会牵连一片
闹大了有很多要躺枪的
作者: Megurine_Ruka    時間: 2012-06-29 23:09
天朝特色,没办法的事情~
不过耳濡目染这么多年各类河蟹,内心真心淡定了~
作者: jimmysh    時間: 2012-06-29 23:16
确实上面有人啊,每法子
作者: chn3840798    時間: 2012-06-29 23:19
人家上边有人的话,根本不会有人说三道四的不是吗?
作者: ms07b3    時間: 2012-06-29 23:32
看画风就直接毙了- =

猎奇倒是挺对口的  不过也没想象中那啥。
作者: acgxb    時間: 2012-06-30 01:20
上面有人?且不说现在天朝派系斗争正酣谁会在这当头给对手这么明显的把柄,就算真能压下来关系户全身而退,献祭几个临时工是免不了的,这几个名额谁去顶?
作者: caosixiaowan    時間: 2012-06-30 05:17
越想越可怕,如果风暴一起,首先遭殃的可能是alice汉化组以及galgame这两个论坛,好心人还是通知这两个论坛的管理层小心低调为好,否则后果很严重
作者: shinichi1122    時間: 2012-06-30 05:54
在大陆贩卖的话R15就有点悬了,这样的作品还是拿到香港去发售比较好。。
其实GALGAME也不一定要H,非H的GALGAME,日本引进的,在大陆有很多,我觉得这个公司应该先把重点放在这方面。比如在大陆发售非H的,在香港发售带H的。
作者: liyunxiaoxcyl    時間: 2012-06-30 08:40
天朝的潮流就已经表明这个游戏不可能走得太远了。
作者: battleryoko    時間: 2012-06-30 09:03
私别的倒不怕,就怕引起骨牌效应,借这事又开始网路扫黄什么的,然后又墙掉很多国外网站。
作者: qq12345qq    時間: 2012-06-30 13:39
赤印最近很火   是被抄火了?
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2012-06-30 14:33
这真是国内的公司出的?
作者: 回忆与现实    時間: 2012-06-30 15:25
15禁算毛啊越禁止就越有人想看
作者: 小虫花园    時間: 2012-06-30 15:57
这游戏最近讨论的非常火啊,话题作么。
作者: whispermeso1    時間: 2012-06-30 16:13
我也觉得这个有点太。。。
作者: 626578137    時間: 2012-06-30 16:58
还是低调点好。。。。
作者: caosixiaowan    時間: 2012-06-30 18:42
像是为当局整治2DJ提供借口?奥巴马政府沦为天朝的债务奴隶,所以megaupload纷纷倒闭,日本民主党政府主张人民币日元结算,日本急需大陆游客到日本拉动经济,所以11区陆续通过相关法令打击ACG的上传和分享,想将我等逼反,好围而歼之,以消除社会不稳定因素,这绝户计太毒辣了,好得很,死就死的彻底一些,最好永不翻身,堕落到十八层地狱
作者: minotaurym    時間: 2012-06-30 19:02
楼上扯得太远了吧。
这种事也就是林子大了什么鸟都有这种程度。
作者: zero5877    時間: 2012-06-30 19:31
这样的话这玩意也没法正常发售了吧,等着送水查水表么
作者: p7hoho    時間: 2012-06-30 21:04
以為我國有15、18分級制度的都快醒醒吧

我覺得有關部門如果真要查起來,株連之罪是肯定的,ACG網站肯定要倒一大片。要知道私自下載11區的和諧小組睜一隻眼閉一隻眼,畢竟沒損害他們利益。可現在是在他們眼皮底下公開販賣啊,你覺得他們會放過這個抄家賺錢的機會麼?
作者: chelseafan    時間: 2012-06-30 21:50
估计被查水表只是时间的问题
作者: op16    時間: 2012-06-30 22:27
没想到他们胆子那么大,比不少日本厂商更厉害。。。。
作者: 妹萌    時間: 2012-06-30 22:34
同感啊,说不定这是一个很大的局- -
作者: aasd123159    時間: 2012-06-30 23:38
我倒是感觉赤印低调= =玩赤印的玩家不低调。。
作者: lelouchr2    時間: 2012-06-30 23:52
完全没想到竟然不是全年龄的。。。
作者: dldrzz000    時間: 2012-07-01 00:13
小爆下料:某些国级领导连最轻口的18X作品10分钟都撑不住 别说这种隐含的重口剧情了;到时真见到还不跳起来
作者: a13a12a11    時間: 2012-07-01 02:25
应该写家长指引- -之类的吧
作者: Ein    時間: 2012-07-01 03:27
第一年在這國生活嗎...
那有"沒明文規定就沒事"這歌唱的
一般都是要動手就被神隱了各位還是自重吧
作者: shenzhihao25    時間: 2012-07-01 09:59
诶。。放淘宝上基本就是向全年龄发售18X游戏。。不知道他们的后台能撑多久。。
作者: tdr1986    時間: 2012-07-01 13:01
哎,难得一个国内的GAL,希望别被悲剧比较好~
作者: 地狱死神    時間: 2012-07-01 14:00
可怜铁定会被牵连上的其他正常小组
作者: crubiancrubian    時間: 2012-07-01 14:46
诶诶诶??那啥??剧情很不错么??抹泪。。。前去下载看看
作者: 雨夜飘樱    時間: 2012-07-01 16:41
赤印是有点高调了,还没发售就抄的沸沸扬扬的,很容易被查封什么的。也没办法,天朝首个像样点的gal
作者: 悠闲骑士    時間: 2012-07-01 17:29
感觉这就是一次《赤印》小组的恶性炒作,玩得太过火了
作者: zz2833829    時間: 2012-07-01 18:28
这家公司是不是有人?!!
作者: zhang123fan    時間: 2012-07-02 02:43
为啥有一种玩火自焚的感觉,真的被和谐的话肯定会产生不小的波动,还是低调吧
作者: asc111    時間: 2012-07-02 03:39
有X女剧情就够了,日本和爸爸国都不敢过这条线的啊
作者: 哎唉    時間: 2012-07-02 04:55
确实前景堪忧,不过现在好像风声不算紧,可能还能苟延残喘一阵吧
作者: xhm331    時間: 2012-07-02 14:42
就等买多了一网打尽,买少了还不好判,买多了好判。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-07-02 15:39
[quote=asc111] 有X女剧情就够了,日本和爸爸国都不敢过这条线的啊 [/quote]
鬼子再说

鬼畜爸爸对这个抓得比国内还严格,有过留学生下黄片里有一段幼女的被爸爸警察抓取直接蹲牢子的真实事情
作者: visionddm    時間: 2012-07-02 18:39
我也认为低调点比较好
作者: caosixiaowan    時間: 2012-07-02 21:44
他硬要这么高调,恐怕是为了整肃2次元世界留下的一个先手,有了这个游戏,就可以师出有名了
作者: Cybermadman    時間: 2012-07-02 21:55
我开始知道为什么前段时间这个地方会被某ISP水产了。
换了个默认论坛主题后屁点事没有了。

作者: whzzz    時間: 2012-07-02 21:59
确实,之前还是观望状态,现在再出来看看,发现大家都觉得这个有点过啊。确实可能某种程度上是国内gal的一个开端,不过考虑到实际复杂的国情的话,完全具备了导火索的一切特征了。老天保佑国内圈子不倒。
作者: demonforlove    時間: 2012-07-02 23:26
这就是传说中的冲动是魔鬼~
作者: max0857    時間: 2012-07-02 23:48
那結局肯定是全滅說(天朝的2D世界全滅),於是天朝愛的戰士誕生了
作者: hellforce    時間: 2012-07-02 23:51
同觉得12岁那个不太妥啊。。。。。。。。。。
作者: 不锈钢河蟹    時間: 2012-07-03 00:34
xo这人的行事风格就这样 死要面子不说还喜欢把事情往大里搞 喊着为了梦想的口号招人打白工 实际上做梦都想发财 当年号称超越aire17的紫罗兰就搞的CNGAL里外不是人 这次如果有好事的捅上去 大家只能一起呵呵后了
当然就算出点什么事对我们这些银民群众也不会有什么影响 真正捞到钱的人我相信也有足够的能力明哲保身 只不过这种靠卖X幼女噱头的恶意炒作带来的风险要由整个同人圈子来承担 更无辜的是那些内部什么都不知道就上了贼船的制作人员 比如某些cv画背景的等等 有些还是在校学生 到时候万一当了炮灰还不知道咋回事

作者: ZZ030372100    時間: 2012-07-03 02:08
有钱就不用进去了  水很深的啊
作者: apple315    時間: 2012-07-03 11:05
竟然出現NP幻女場面,天朝真的大丈夫?
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-03 16:39
可见制作公司和制作人爱之深,不计成本地搞这个,
作者: mmgycq    時間: 2012-07-03 16:51
这里好多大神 吓尿了
作者: AMDX23800    時間: 2012-07-03 17:44
这个和大拔翁比起来真的是一般的啦 只要上面有人一定能过啊
作者: cnmdcgj    時間: 2012-07-03 19:10
只求万一被查水表,波及面别太大就好
作者: killer7    時間: 2012-07-03 19:40
枪打出头鸟,有办法不高调么?
作者: ak47cs3    時間: 2012-07-03 23:02
这人设太狗血了 艾滋病萝莉 国产连续剧都跪了
作者: knight2000    時間: 2012-07-04 04:37
[quote=shinichi1122] 在大陆贩卖的话R15就有点悬了,这样的作品还是拿到香港去发售比较好。。
其实GALGAME也不一定要H,非H的GALGAME,日本引进的,在大陆有很多,我觉得这个公司应该先把重点放在这方面。比如在大陆发售非H的,在香港发售带H的。 [/quote]
非H的誰會買?
作者: jy1986    時間: 2012-07-04 15:02
不是说已经有人开始跑路了吗
作者: RayForRei    時間: 2012-07-04 15:14
在我大天朝高调宣传H游戏,果然够强啊
作者: seagods    時間: 2012-07-04 16:08
听到你们这么说,我就去订了一个=。=
作者: fghvan    時間: 2012-07-04 17:32
确实太高调了一些,在中国,这个题材的擦边球打打也就算了,哪能玩真的啊,zf要是以发售淫秽出版物的名义抓你,你一点反驳的理由都找不出来,不,准确点来说,是越反驳越可能把其他人也牵连进来一起完蛋。。。
作者: simon99514    時間: 2012-07-04 20:06
别的不说,就说体验版公开下载的所谓链接就是它的淘宝店购买地址。
这种虚假的做法是不对的。
作者: powerblack    時間: 2012-07-04 20:52
国人果然比霓虹重口么。。
作者: iqwind    時間: 2012-07-05 01:55
就算上面再有人,我也认为宣传的的确太过了,明明应该低调行事的
作者: RadeonLEI    時間: 2012-07-05 10:16
18大时期,是应该低调的,现在大陆都知道以河蟹氛围为第一目标,其他都靠边,这个2012年,如果不想挑战共非,就只能先当哑巴,没办法的,人家挡中央有铳么
作者: zero33471212    時間: 2012-07-05 10:50
在天朝一个被抓殃及鸡犬啊~
作者: lijunjing1    時間: 2012-07-05 12:56
嘛……
现在天朝统一河蟹,有什么办法……
作者: coorke    時間: 2012-07-06 08:14
只要不是因为他一家毁了整个天朝GAL游戏发展前程就好了....
作者: 951928823    時間: 2012-07-07 21:50
赤印纯卖肉..简直丢脸..连基本的都做不好,却想做15X
作者: 随风变幻    時間: 2012-07-08 16:15
虽然没玩这游戏,比较重口,这么高调宣传,弄不好会掀起滔天大浪,好多汉化组可能都会受牵连,换届年查得更紧,上门查水表可不是闹着玩的
作者: qgxlm    時間: 2012-07-09 14:59
嗯,他们这样做一是为了成名,二是为了壮哉天朝什么的,我觉得这种游戏其实属于可有可无的状态,毕竟宅文化不是个好文化
作者: azafek    時間: 2012-07-10 21:14
天朝发展这个赚不了钱的 这么多载点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5