2DJGAME! NOVO

標題: 629大潮大家最满意哪部作品? [打印本頁]

作者: andrewong4u    時間: 2012-07-02 18:42
標題: 629大潮大家最满意哪部作品?
大潮终于歇一歇了,对于期待已久的作品大家都已经开始玩了吧,大潮里一定有黑马和雷作。
个人而言最满意的是Liquid的Black Box,无他,一个包括了整个社的作品,而且好几个现在已经很难找到了,省去了下载的麻烦,而且大小压缩得也挺好,一堆游戏才10G不到。

更新一下,原来黑盒子的旧作只是部分经典场面 ,合集党怒了,果断把票投给初恋和道化师

作者: jxzhaokai    時間: 2012-07-02 18:46
这个黑盒下了70%了,之前看介绍果然有撸力。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-02 18:54
那11G我倒沒下,畢竟我都有了
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2012-07-02 19:00
果断澄空娘
作者: andrewong4u    時間: 2012-07-02 19:01
[quote=buckbuck90] 那11G我倒沒下,畢竟我都有了 [/quote]
除了最老的几个我也有了,结果唯有都删了下这个,还是几天前的事啊,以为不会放流= =

作者: line    時間: 2012-07-02 19:06
好久没追新作了,竟然没注意到

我一般都是等游戏评价好了,再下一个,不过今年没通关任何一个pc galgame
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-02 19:19
[quote=buckbuck90] 那11G我倒沒下,畢竟我都有了 [/quote]
不少人其实都有的,但是松鼠党也要下
作者: shrdf    時間: 2012-07-02 19:23
盒子不错。。。真心好~~~
作者: 熏罩姐    時間: 2012-07-02 20:34
容量大啊,硬盘紧张,没敢下
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-02 20:42
[quote=熏罩姐] 容量大啊,硬盘紧张,没敢下 [/quote]
真的...好几个大容量,这次加起来最少有70G的样子
作者: op16    時間: 2012-07-02 20:42
老夫629最期待的那个,一直没放流啊。。
作者: fanggl    時間: 2012-07-02 21:19
对说剧情党的自己来说本月素质普遍低下  纯爱作中没一个感兴趣的  凌辱类的圣少女的那作玩了几小时剧情太平淡撸点不多玩不下去了 倒是 鹤见社的奸白宣言有初玩巨乳幻想第一作的感觉 大财团的干部之间尔虞我诈 主角的鬼畜手腕很有看头 很期待8月份的联动作 不如归
作者: aopmkk2688    時間: 2012-07-03 02:05
以目前來看還沒動力慢慢的靠渣日文硬吃下去 至少有興趣攻略的好像都在七月底就是
作者: p7hoho    時間: 2012-07-03 02:29
Liquid的Black Box,有個帖子說裡面的遊戲不是完整版的?
不知道是如何?
作者: magi    時間: 2012-07-03 03:19
[quote=p7hoho] Liquid的Black Box,有個帖子說裡面的遊戲不是完整版的?
不知道是如何? [/quote]
都是limited edition
像《催眠凌辱学园》只选了百合音线80%左右的内容
外加其他三条线的三个sence
新的五个游戏流程也都比较短
作者: p7hoho    時間: 2012-07-03 05:17
[quote=magi] [quote=p7hoho] Liquid的Black Box,有個帖子說裡面的遊戲不是完整版的?
不知道是如何? [/quote]
都是limited edition
像《催眠凌辱学园》只选了百合音线80%左右的内容
外加其他三条线的三个sence
新的五个游戏流程也都比较短 [/quote]

感謝。
看來想玩的話還是要單個收完整版。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-03 05:44
目前我個人玩的還滿喜歡的就兩片遊戲
アステリズム -Astraythem-
初恋1/1(いちぶんのいち)
作者: liyunxiaoxcyl    時間: 2012-07-03 08:47
人设上,[120629][Lime vert]×××な彼女が田舎生活を満喫するヒミツの方法 -Limited Edition-这个个人有爱。
作者: allgaoda    時間: 2012-07-03 11:11
那个叫初恋1什么的,纯爱才是王道。
作者: werty    時間: 2012-07-03 11:52
现在只有先跑这两块
ンモラル・リトル很不错  很到位
フツウノファンタジー      神作体验版
作者: MOEver    時間: 2012-07-03 11:54
JOKER吧

一如大家所期待的KOTY候補
作者: whispermeso1    時間: 2012-07-03 14:43
都差不多吧  ntr48?
作者: zoumengyao    時間: 2012-07-04 06:07
此帖- -MS水不进来,我还是比较看好KISS社的
作者: skykey8989    時間: 2012-07-04 07:27
fortissimo
前面几作没玩过,不过日常部分玩下来感觉不管是女主也好女配也好都很有爱。
就是战斗部分太中二,部分人物性格的转变太生硬了。

另外,kiss的新作很实用...
作者: cosmos    時間: 2012-07-04 08:21
都还没怎么玩,但我支持liquid,同时也是怒了的人之一
作者: airsupply918    時間: 2012-07-04 09:13
JOKER

人設很合胃口
作者: s001223    時間: 2012-07-04 13:59
Black Box不错,一次玩全套。
作者: zwkiller    時間: 2012-07-04 21:31
ciels这个的比较喜欢
作者: angelica    時間: 2012-07-05 02:23
フツウノファンタジー,
看完所有剧情笑死了..
处处有致敬20年前作品的感觉。
作者: 封真    時間: 2012-07-05 09:22
感觉KISS的新作不错……
作者: robber975    時間: 2012-07-05 09:36
Liquid的Black Box,个人表示我认为该当选的经典桥段没当选看完新作直接删档
其实这个公司出场最多的只算剧情角色,大部分邪火都是小片段的Boss;像 sakula妈妈一样................
作者: dldrzz000    時間: 2012-07-05 12:56
单论剧情方面,个人感觉上就Astraythem不错,连贯性和耐读性都能合格,猪脚配脚搭配也适当……2个牛头的感觉就是过拔了(话说本来就是拔=  =),让人有些失望……初恋1/1男猪由于无脸无才(财)无未来太不过关所以直接PASS了。目前正准备推夏色あさがおレジデンス,希望这个剧情能好点
作者: lijunjing1    時間: 2012-07-05 12:58
我比较看好那个天然呆勇者那部游戏
作者: 众女    時間: 2012-07-05 14:16
Liquid从画风到配音都很优秀
超实用啊
作者: travor    時間: 2012-07-05 15:26
对竹子社的哪部作品挺满意的。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-07-05 18:19
fortissimo批评空间上分数很高啊

我是没玩就是了
拔作玩了一大堆
都不怎么样
作者: chimera    時間: 2012-07-05 18:48
还有些没玩但是基本确定最好是えれくと!,虽然看起来是拔作但剧情是纯爱物中数一数二的。
作者: khxooo    時間: 2012-07-05 19:25
普通幻想,体验版后一直期待,完成品也保持着试玩版的水平
作者: halfgold    時間: 2012-07-22 09:46
感觉这个月的没什么特别好玩的。。。
作者: Angel╋beats    時間: 2012-07-22 10:37
初恋1/1还没玩..太大,懒得下,等想玩的时候再下,这个月就玩了半夏的那作...等月底各种实用作...
作者: 5891ymc    時間: 2012-07-22 10:55
kiss那個還是不錯的,不過自3極姬2跳到7月,所有真正期待的都在7月

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5