2DJGAME! NOVO

標題: 異種族の虜姫~有人玩上了么?能说说感想么? [打印本頁]

作者: sakuras88    時間: 2012-07-03 15:09
標題: 異種族の虜姫~有人玩上了么?能说说感想么?
catwalkNERO的作品水准很不稳定啊,5部作品里2个算是重口系的 准神作
淫堕の姫騎士ジャンヌ ,聖徒会長ヒカル   这2个都是相当不错的作品
聖戦姫ヴァルキュア・シスターズ 超一般的作品,其他就一小品

这次的作品剧本也不是 筑摩十幸 了,关心水准怎么样?
流程长度有多久?别是像 娼姫レティシア 一样的小品吧?
作者: 626578137    時間: 2012-07-03 20:59
不是有截图的么。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-03 21:01
這部作品兩位公主都要兼顧調教,否則只調教其中某位,會往BAD END
作者: dldrzz000    時間: 2012-07-03 21:38
感谢楼上提示……俺说怎么总是悲剧的……
作者: cosmos    時間: 2012-07-03 22:58
字体重叠剧情完全不明白呀,呃,反正不懂日文好像也差不多?
作者: rockroxas    時間: 2012-07-04 10:56
小品吧,剧情不怎么样
而且结局居然还很大程度上是随机的……
作者: 超越善恶    時間: 2012-07-04 11:00
除了开始的2次改造,后面的调教居然都是随机的。。。
作者: allgaoda    時間: 2012-07-04 11:08
CG、人设很棒,其它嘛,仁者见仁了。
作者: lijunjing1    時間: 2012-07-04 12:41
随机这种不确定因素很担心呢……
想要攻略一个女主还要随机结局,这种情况很难说呢……
作者: jy1986    時間: 2012-07-04 14:55
看CG撸,管剧情作甚
作者: astolong    時間: 2012-07-04 15:21
刚下了游戏,试过很多方法都无法运行,看来得换个去垃圾版试试,4G版本太悲催了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-04 18:01
[quote=astolong] 刚下了游戏,试过很多方法都无法运行,看来得换个去垃圾版试试,4G版本太悲催了 [/quote]
這跟版本沒關係,最主要是遊戲公司針對非日本系統所做的手段
作者: powerblack    時間: 2012-07-04 18:10
三分之二都是垃圾的小品级游戏
作者: WS02160360    時間: 2012-07-04 18:42
结局不是随机的.
其实是,如果超过3/5的调教.则为肉奴隶END..3/5以内的,可以选END.
但是不能5/5.那样会BAD END.
然后平均的话,会出魔王死亡的END...
倒是调教选项是随机的..
作者: rockroxas    時間: 2012-07-04 19:04
我每次都是平均地调教两个女主,但每次出的结局都是随机的……?
还以为跟调教选项有关,要尽量选同一个怪物的调教……结果到底是什么条件啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-04 19:07
[quote=rockroxas] 我每次都是平均地调教两个女主,但每次出的结局都是随机的……?
还以为跟调教选项有关,要尽量选同一个怪物的调教……结果到底是什么条件啊 [/quote]
結局跟公主被什麼屬性的怪物調教有關,這很重要,至於調教不需要平均,主要攻略角色4次調教另外一個1次調教即可
作者: jwbwan    時間: 2012-07-04 19:28
触手类的嘛。。
作者: 晓月残    時間: 2012-07-04 19:28
调教选项是随机的,要平均地调教,结局应该是看最后调教的次数决定。
作者: simon99514    時間: 2012-07-04 21:34
其他不说了,就从获得的CG包就看出结局没有什么亮点。
所以果断放弃。
作者: tony123good    時間: 2012-07-04 22:51
[quote=buckbuck90] [quote=astolong] 刚下了游戏,试过很多方法都无法运行,看来得换个去垃圾版试试,4G版本太悲催了 [/quote]
這跟版本沒關係,最主要是遊戲公司針對非日本系統所做的手段 [/quote]
不好意思 請問一下有辦法可以破那個東西嗎
我安裝之後也是沒辦法玩
作者: Ykamisama    時間: 2012-07-04 23:50
小水管还在慢慢拖,居然还搞随机这么坑爹?看来就像LS某位说的只拿CG用来撸算了
作者: WS02160360    時間: 2012-07-05 00:16
[quote=Ykamisama] 小水管还在慢慢拖,居然还搞随机这么坑爹?看来就像LS某位说的只拿CG用来撸算了 [/quote]
连拿来用都不算好用
作者: sadhom    時間: 2012-07-05 17:02
结局一般-,- 剧情来说不是太喜欢的类型 然后声优........哎~~
作者: 幻化抑理    時間: 2012-07-05 21:07
用喵喵翻译通关,觉得该社作品剧情一般。
作者: ck021418    時間: 2012-07-05 23:16
这游戏说白了就是看NRT的吧……反正重头到尾都是XXOO之类的……嘛……其他的没啥……
作者: 我是天才    時間: 2012-07-06 03:05
CG还是不错很喜欢调教女公主
作者: good60517    時間: 2012-07-06 04:31
專情錯了嘛!!! 為神馬不能只調教一個..
作者: rockroxas    時間: 2012-07-06 10:12
[quote=good60517] 專情錯了嘛!!! 為神馬不能只調教一個.. [/quote]

真结局告诉你:不相信爱的话就不会死……
作者: rosierlulumm    時間: 2012-07-06 12:31
=V=很蛋疼口味太重了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-06 12:54
[quote=tony123good] [quote=buckbuck90] [quote=astolong] 刚下了游戏,试过很多方法都无法运行,看来得换个去垃圾版试试,4G版本太悲催了 [/quote]
這跟版本沒關係,最主要是遊戲公司針對非日本系統所做的手段 [/quote]
不好意思 請問一下有辦法可以破那個東西嗎
我安裝之後也是沒辦法玩 [/quote]
這我不清楚,我是用日文系統的
作者: 吐槽役    時間: 2012-07-06 14:51
我这xp系统安装都安不了,nt启动不能啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-06 20:09
[quote=吐槽役] 我这xp系统安装都安不了,nt启动不能啊 [/quote]
這要求日文系統,可以去網路查查有沒有人能夠啟動吧
作者: a13a12a11    時間: 2012-07-07 01:05
调教一个反而会bad end的游戏还是第一次见识到啊
作者: dracula123    時間: 2012-07-07 02:44
感觉没什么特别好玩的。。。俺是CTRL党。。。
作者: azafek    時間: 2012-07-07 03:10
LZ问的是YX质量 不是XX质量
作者: ikarosu    時間: 2012-07-07 07:15
[quote=吐槽役] 我这xp系统安装都安不了,nt启动不能啊 [/quote]

這貼可以告訴你答案呢
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... page%3D1&page=2

話說這遊戲我覺得一般,口味一般向
作者: marscat    時間: 2012-07-07 10:23
[quote=ikarosu] [quote=吐槽役] 我这xp系统安装都安不了,nt启动不能啊 [/quote]

這貼可以告訴你答案呢
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... page%3D1&page=2

話說這遊戲我覺得一般,口味一般向 [/quote]
最近幾年的遊戲,
就算多了觸手或者調教之類的,
跟2006年之前比起來感覺口味算很輕了,
像Triangle的魔法戰士系列就是了,
感覺越做越沒早期重口味的感覺,
這個異種族の虜姫跟以前的catwalknero作品比起來口味也輕了很多。
作者: EGOGAME    時間: 2012-07-07 11:32
晚上了~~就是感觉实用度不高啊
作者: sakuras88    時間: 2012-07-07 20:30
[quote=marscat] [quote=ikarosu] [quote=吐槽役] 我这xp系统安装都安不了,nt启动不能啊 [/quote]

這貼可以告訴你答案呢

話說這遊戲我覺得一般,口味一般向 [/quote]
最近幾年的遊戲,
就算多了觸手或者調教之類的,
跟2006年之前比起來感覺口味算很輕了,
像Triangle的魔法戰士系列就是了,
感覺越做越沒早期重口味的感覺,
這個異種族の虜姫跟以前的catwalknero作品比起來口味也輕了很多。 [/quote]
还是剧本家问题,纯论重口调教剧本的话没见过可出 筑摩十幸 左右者
这一作就是一渣,可以看出很有刻意的模仿筑摩十幸 的剧本样子
但剧本也好,CG质量也好,CV也好都渣的无话可说

啥时才能再看到以前那种高水准的作品......
作者: lawer01    時間: 2012-07-11 23:31
怪物调教没什么多大兴趣
作者: godline    時間: 2012-07-11 23:59
关于剧情是这样的,你们可以上官网,就会发生公司就是以纯H情节,没有七七八八的剧情来干扰做为卖点的

官网上有这样写

另外,话说魔王扑掉结局怎么也打不出来..
作者: tbl568    時間: 2012-07-20 14:34
聖徒会長ヒカル   是做的最好的了,其他一般
作者: jxzhaokai    時間: 2012-07-20 17:07
结局真的很难打出来,同样以为是随机的。
作者: rosierlulumm    時間: 2012-07-20 21:44
杯具游戏和姬和会长没的比

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5