2DJGAME! NOVO

標題: 异种族の虏姫~使用alsignup tool后依然无法运行 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-07-03 11:02
標題: 异种族の虏姫~使用alsignup tool后依然无法运行
異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて!~使用alsignup tool后提示日本系统然后在使用RLSE Loader后依然无法运行...请问究竟问题处在那里呢?
在日区里试过还是无法运行.
作者: lgcssk    時間: 2012-07-03 12:04
請耐心的等破解的EXE檔,

其餘辦法因該是無解了.
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-03 12:27
樓主轉區外,你試看看改成日本時間,或許就能啟動
作者: c0e6es    時間: 2012-07-03 12:43
標題: 異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて!~
NODVD啊几时才有啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-03 12:51
[quote=c0e6es] NODVD啊几时才有啊 [/quote]
NO DVD不是有在下載裡面了嗎,光碟只有第一次需要外,以後都不需要了
作者: Monobe    時間: 2012-07-03 13:06
[quote=buckbuck90] 樓主轉區外,你試看看改成日本時間,或許就能啟動 [/quote]
全部都尝试过都无法运行。
作者: comicparty    時間: 2012-07-03 14:12
运行不了的可以GOOGLE或者BAIDU"Siglus RealLive引擎通用一键解锁程序 - Build20120702"
我是XP中文系统里用这东西破解了游戏程序后..因为另外某程序报错准备重启系统..
就顺便转了日区..然后发现能直接运行了..
ps:当然不转日区也许(用某些软件?)还是能玩..不过现在我已经开玩就懒得转回中文区测试了..= =!!
作者: biemofeiliang    時間: 2012-07-03 15:37
打了补丁说需要日语版windows
---------------------------
日本語版Windows判定
This Game is Japan Only

このゲームは日本国内でのみプレイ可能です。

動作させるには 『 日本語版Windows 』 が必要です。

ゲームを終了します。

※このメッセージは Ctrl+C でコピーできます。
确定   

这个怎么搞?

作者: 龙岳    時間: 2012-07-03 18:13

日文WIN验证倒是过了卡在这种地方…………(真心跪了OTZ
作者: xzy1231231    時間: 2012-07-03 22:03
[quote=Monobe] 異種族の虜姫~せめて人間の相手をさせて!~使用alsignup tool后提示日本系统然后在使用RLSE Loader后依然无法运行...请问究竟问题处在那里呢?
在日区里试过还是无法运行. [/quote]

我是被卡在这个地方了,去垃圾版,补丁和验证都用了,也没用啊,请问有什么解决的办法吗?
作者: cosmos    時間: 2012-07-03 22:43
我根本没安装,win7,按照去垃圾版的方法运行成功,但字体重叠,文字根本没法看
作者: ilinas    時間: 2012-07-03 23:03
推荐你直接使用这个工具,在游戏文件夹解压,运行,找到游戏的执行文件,然后PATCH,然后可以直接点PATCH后的执行文件开始游戏,不需要转区或者APP什么的,相当好用

http://dl.dbank.com/c095juwjns

不过这个游戏挺让人失望的,CG一点都不给力,表现力好差,又或者是我口味太重,已经把自己玩坏掉了……?

作者: op16    時間: 2012-07-03 23:45
你是什么系统的,我WIN7的,按那个方法,完全没问题的

11楼的应该是缺日文字体吧
作者: s163702    時間: 2012-07-04 01:38
我也是这样...XP2的...
DC版
NoDVD是没问题.但是打了SiglusEngine+Patcher依然显示需要日本Windows....
求解....
作者: WS02160360    時間: 2012-07-04 01:46
NT加载要开强制模式.
作者: cosmos    時間: 2012-07-04 08:25
[quote=op16] 你是什么系统的,我WIN7的,按那个方法,完全没问题的

11楼的应该是缺日文字体吧 [/quote]
中文版win7不带日文的吗?我这字体包没删减过呀…………
作者: cidome    時間: 2012-07-04 08:34
打补丁時出現錯誤:
无法打开文件,请确认文件没有被占用!

求解
作者: s163702    時間: 2012-07-04 09:25
已解决~~

1.不要安装.而是直接从虚拟光驱中的GameData里面全部内容复制到你的硬盘里

2.对SiglusEngine使用SiglusEngine+Patcher(我是用苍雪找到的...原来DC版所附带的没用.如果不行也用我这个吧.在附件)

3.双击_SiglusEngine

完事~

Patcher Build20120702.rar

30.22 KB, 下載次數: 191

作者: weikid    時間: 2012-07-04 10:59
[quote=s163702] 已解决~~

1.不要安装.而是直接从虚拟光驱中的GameData里面全部内容复制到你的硬盘里

2.对SiglusEngine使用SiglusEngine+Patcher(我是用苍雪找到的...原来DC版所附带的没用.如果不行也用我这个吧.在附件)

3.NT加载_SiglusEngine

完事~ [/quote]

我也是用这个办法 但是第三部 不一样

我是直接双击运行用NT还是提示要修改大阪时间
作者: s163702    時間: 2012-07-04 12:04
啊对...我正想回来改呢...
刚发完贴去玩发现原来直接双击就行...习惯性加载NT反而不行...不必担心会乱码.因为已经用了SiglusEngine+Patcher.里面一切正常(日文)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5