2DJGAME! NOVO

標題: 死线の果ての道化师大家在玩吗 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-07-05 13:58
標題: 死线の果ての道化师大家在玩吗
从六月大潮到现在基本上差不多了,我基本上都下载全了,纯爱和NTR凌辱都有了,只是死线の果ての道化师比较另类,里面有很多血腥猎奇的,我发现这个游戏有些问题,进去后跳出一个提示就没有反应了,大家有谁在玩吗?剧情怎么样?
作者: p7hoho    時間: 2012-07-05 18:10
還沒開始玩。光是整理硬盤騰空間給6月大潮就忙得不得了
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-05 18:31
任务多得爆表了,因为不喜欢用迅雷,现在还在慢慢下
作者: churun    時間: 2012-07-05 18:32
硬盘完全不够用唉,看来新入硬盘得提上计划了。
作者: st1682000    時間: 2012-07-05 18:37
剛通完全線,基本上是一線到底,結尾有三個分歧選項(一個TE,兩個BE);就劇情而言如果不要仔細去探討細節的話算是良作以上,但是如果喜歡去探討細節的話會發現一些設定漏洞百出,很多伏筆也沒回收就不了了之了!

作者: idid1    時間: 2012-07-05 20:02
看不懂……
小山田文风碉堡了233
作者: ck021418    時間: 2012-07-05 23:23
最近大作太多了……这个已经列入攻略目标……不过可能要等两天了……以上……
作者: playonline    時間: 2012-07-06 09:53
文本很电波
クソゲーwiki那边有些写了4000多字的长文喷这游戏···
作者: whispermeso1    時間: 2012-07-08 00:12
准备推了 下一作吧 貌似还行
作者: halfgold    時間: 2012-07-22 09:43
体验版看了一下,没有兴趣。。。
作者: ex-s    時間: 2012-07-22 10:58
喜欢悬疑的可以玩玩。反正我觉得游戏还行,不带偏见的值得一玩
作者: mastergame    時間: 2012-07-23 16:56
剧情很装B的,一般般吧,不过不失
作者: 白雪姬    時間: 2012-07-23 20:52
看到LZ的血腥猎奇四个字果断想起euphoria
作者: xqpzm666    時間: 2012-07-24 09:41
大叔实在像臭作了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5