2DJGAME! NOVO

標題: 有人玩魔能这个游戏么? [打印本頁]

作者: buliugu    時間: 2012-07-05 19:50
標題: 有人玩魔能这个游戏么?
一直撸gal,忽然发现硬盘里还有这个游戏,弄好了支持环境玩了一会,感觉有趣极了,然后一直撸了2个小时,尼玛黑屏了~~~目前进度第三章(技术太水了,老是各种奇葩的自杀
作者: p7hoho    時間: 2012-07-06 00:27
要求的配置高不高?
我這老筆電都不知道跑不跑得動
作者: fzcrllsx    時間: 2012-07-06 08:15
LZ求全名……
作者: p7hoho    時間: 2012-07-06 18:38
[quote=fzcrllsx] LZ求全名…… [/quote]
中文名称:魔能
其它名称:魔法反抗
游戏名称:Magicka
游戏发行:Paradox Interactive
游戏制作:Arrowhead Game Studios
三大媽鏈接
作者: huayin    時間: 2012-07-06 20:09
很萌的游戏,如果LZ喜欢耍魔法的话可以去找老游戏"魔法师传奇"(记住是1代)
作者: buliugu    時間: 2012-07-06 22:11
[quote=p7hoho] 要求的配置高不高?
我這老筆電都不知道跑不跑得動 [/quote]
去年买的本子,不开汉化,跑起来还好,开了时间一久就得跪
作者: p7hoho    時間: 2012-07-06 23:55
[quote=buliugu] [quote=p7hoho] 要求的配置高不高?
我這老筆電都不知道跑不跑得動 [/quote]
去年买的本子,不开汉化,跑起来还好,开了时间一久就得跪 [/quote]
那我有空下載試試
作者: YUI88IUY    時間: 2012-07-07 00:31
呵呵,的确是很不错的游戏,游戏可以联网一起啊。
作者: azafek    時間: 2012-07-07 03:08
干吗的  FPS? 3DM上下的游戏问题多多
作者: fzcrllsx    時間: 2012-07-07 08:45
好吧……我以为是HGAME……
作者: EGOGAME    時間: 2012-07-07 11:33
同LS~~还以为GAL~
作者: RPMWT    時間: 2012-07-07 12:24
玩得手指抽筋,如果有组合快捷键就好了

游戏本身素质不错,联机很欢乐
作者: 626578137    時間: 2012-07-07 14:48
通关了这游戏很有爱的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5