2DJGAME! NOVO

標題: アステリズム 不玩这个不是好姐控(虽然我是妹控 [打印本頁]

作者: ikarosu    時間: 2012-07-07 07:47
標題: アステリズム 不玩这个不是好姐控(虽然我是妹控
这个月本来是打算先推了让我等了老久的fortissimo EXS//Akkord:nachsten Phas,但是不经意之间就安装了アステリズム,想着先玩玩续章好了,看看质量怎么样就一发不可收拾。
续章给人的感觉是一般的lovelove姐控爱情剧,以姐姐受伤为契机,主人公和妹子的心靠近了。
然后就理所当然了成为了超和乐一家人,不过为姐姐锻炼成魔鬼肌肉人还真是让人不得不感叹,这才是控的代表,好男人啊。

接下来因为小时候受伤的后遗症,挂掉了,想着“哥哥”的事情。
ps:当时我看的就感觉是被NTR了啊,不是说好的姐控游戏吗?!为什么姐姐挂掉了,还想着另一个男人了。

然后剧情继续发展,男主穿越了。
遇见了高中时期的姐姐,哥哥的谜团也随之解决,然后是一段快乐的生活。并成功救下来了姐姐。

第三次男主又继续穿越回去,碰到了loli时期的姐姐。结果男主因为一系列的事情挂掉了。

最后我玩出来的是男主在穿回现代之后,拥有了前三次的记忆,并且姐姐也是自己的妻子啦。
但是据说还有一个结局是男主不小心误推了姐姐的妈妈,成了姐姐的爸爸(鬼父?)结局。。。
鉴于第一个结局很让我满意,我就没去推第二个结局,老老实实的回去推fortissimo EXS//Akkord:nachsten Phas

因为写太详细剧透就太猛烈了,就大概写了点故事的发展过程。
推荐给身为姐控的你!

作者: dldrzz000    時間: 2012-07-07 08:00
终于有淫力挺这作了,个人觉得剧情紧凑性完整性不亚于09年冠亚军BALDR SKY系列
作者: narcisu    時間: 2012-07-07 08:02
一位記者問ikarosu:“請問ikarosu,如果今天姐姐跟老婆溺水該先救哪一個??

”不少人納悶:怎麼提這種問題?大家都關注ikarosu怎樣回答。

ikarosu肯定地說:“姐姐!”

全場嘩然,議論紛紛

ikarosu看出了大家的疑惑,補充說了一句:

“我姐姐就是我老婆!!。”

頓時掌聲雷動。姐姐讓她永遠記得老婆的偉大

ikarosu的機智打動了在場的所有人,掌聲經久不息。
作者: ikarosu    時間: 2012-07-07 08:07
[quote=narcisu] 一位記者問ikarosu:“請問ikarosu,如果今天姐姐跟老婆溺水該先救哪一個??

”不少人納悶:怎麼提這種問題?大家都關注ikarosu怎樣回答。

全場嘩然,議論紛紛

ikarosu的機智打動了在場的所有人,掌聲經久不息。 [/quote]

。。。。这个小剧场好有创意。
GOOD JOB!
话说这个问题一般不是说老婆和妈妈的吗?
作者: shinjiikari    時間: 2012-07-07 14:03
[quote=ikarosu] [quote=narcisu] 一位記者問ikarosu:“請問ikarosu,如果今天姐姐跟老婆溺水該先救哪一個??

全場嘩然,議論紛紛

ikarosu的機智打動了在場的所有人,掌聲經久不息。 [/quote]

GOOD JOB!
话说这个问题一般不是说老婆和妈妈的吗? [/quote]

不用在乎那些細節
作者: kukulza    時間: 2012-07-07 14:14
据说还有一个结局是男主不小心误推了姐姐的妈妈 这是亮点赶紧回去穿越
作者: 626578137    時間: 2012-07-07 14:45
好东西要顶啊~~~~~
作者: Sephiroth2006    時間: 2012-07-07 15:03
哇啊啊啊啊
被剧透了……
真想删除自己这2分钟的记忆啊………………
作者: beban    時間: 2012-07-07 19:53
感觉还好  这个剧情
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-07 20:00
我就是太喜歡這位姐姐,才買正版的呀
作者: p7hoho    時間: 2012-07-07 20:03
姐控都這麼推薦了,不下載來玩豈不是損失
作者: 小咩仔    時間: 2012-07-07 20:47
本月最期待作品
不過評價上面寫終章開始急墜=A=
導致評價不大好!?
作者: selia0715    時間: 2012-07-07 22:19
我也想误推妈妈
作者: whispermeso1    時間: 2012-07-08 00:09
姐控作 一定要撸的~
作者: 逆鳞999    時間: 2012-07-08 00:48
穿越时空推姐姐,剧情不怎么稀饭
作者: 优子碳    時間: 2012-07-08 08:07
妹控才是王道=。=
作者: zqasd    時間: 2012-07-08 18:18
只看CG真的看不出这神一般的剧情
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-08 18:27
[quote=zqasd] 只看CG真的看不出这神一般的剧情 [/quote]
CG如果看的出來,這遊戲也就沒有推薦的價值
作者: 神采飘逸    時間: 2012-07-08 19:07
推了姐姐的妈妈 那男主的爸爸就自己啦
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-08 22:27
[quote=神采飘逸] 推了姐姐的妈妈 那男主的爸爸就自己啦 [/quote]
錯了,如果真的推了姐姐的媽媽,應該是姐姐的父親,並不是男主的爸爸,畢竟男主是養子非親生的
作者: azsdxy    時間: 2012-07-10 00:52
反正就男主姐姐又从头爱了一遍……
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-10 05:13
[quote=azsdxy] 反正就男主姐姐又从头爱了一遍…… [/quote]
一開始現代的劇情,大姐姐可是拒絕男主的呀
作者: ikarosu    時間: 2012-07-10 06:58
[quote=buckbuck90] [quote=azsdxy] 反正就男主姐姐又从头爱了一遍…… [/quote]
一開始現代的劇情,大姐姐可是拒絕男主的呀 [/quote]

一开始的现代姐姐拒绝男主还不是因为大哥哥的成分比较大吗。。
话说三个时代的姐姐攻略下来,loli时期的最好攻略,果然妹子要从loli时抓起吗!
作者: 951928823    時間: 2012-07-13 14:37
我不是姐控的说!
作者: kukulza    時間: 2012-07-15 11:06
据说个鬼根本没有推姐姐妈妈的结局 爷就是为了为了推姐姐的妈妈才穿越的 CG通完了也没有他妈妈什么事 他妈妈整一个路人乙

作者: chan126    時間: 2012-07-15 12:23
姐控的我一定要玩的啦
受教了
作者: kcqzy    時間: 2012-07-15 12:43
我如此晚才发现!赶紧回去推
作者: 小腳丫    時間: 2012-07-15 15:13
推完主线的路过,

有误推的线路吗?

我怎么没发现,,

时间线的设定相当有意思,第三章简直是大作级呀,,
作者: crubiancrubian    時間: 2012-07-16 03:27
终于有淫力挺这作了
作者: hslyacg    時間: 2012-07-16 23:08
妹控才是王道啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-17 05:13
[quote=hslyacg] 妹控才是王道啊 [/quote]
妹控的去玩玩學妹的劇情吧,應該能滿足的
作者: kukulza    時間: 2012-07-18 11:37
这游戏说的内容就是 主角穿越 从大到小日了女主角一遍 从保健老师 到高中生再 最后小学生 全日了个遍
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-18 13:53
希望能有資料片能補足姐姐單一劇情
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-18 18:39
[quote=narcisu] 一位記者問ikarosu:“請問ikarosu,如果今天姐姐跟老婆溺水該先救哪一個??

全場嘩然,議論紛紛

2dj的剧场制帝,而且速度快...字数多...内容丰富
作者: ikarosu    時間: 2012-07-18 20:39
[quote=buckbuck90] [quote=hslyacg] 妹控才是王道啊 [/quote]
妹控的去玩玩學妹的劇情吧,應該能滿足的 [/quote]
整个游戏搞下来,就学妹最没存在感
9里起码还留下了一个谜。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-19 13:36
[quote=ikarosu] [quote=buckbuck90] [quote=hslyacg] 妹控才是王道啊 [/quote]
妹控的去玩玩學妹的劇情吧,應該能滿足的 [/quote]
整个游戏搞下来,就学妹最没存在感
9里起码还留下了一个谜。。 [/quote]
所以公司才會有追加學妹廣播劇,算是彌補缺陷吧(這廣播劇只有買正版+註冊官網才有的)
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-07-19 17:25
[quote=shinjiikari] [quote=ikarosu] [quote=narcisu] 一位記者問ikarosu:“請問ikarosu,如果今天姐姐跟老婆溺水該先救哪一個??

全場嘩然,議論紛紛

GOOD JOB!
话说这个问题一般不是说老婆和妈妈的吗? [/quote]

不用在乎那些細節 [/quote]
其实他是想旁敲侧击地彰显自己的母控本质
作者: FallenAngel    時間: 2012-07-20 19:55
正准备动这作,姐姐造型给人很治愈感觉
作者: zhenly    時間: 2012-07-22 14:42
姐妹控支持,姐妹控赛高!
作者: 626578137    時間: 2012-07-22 19:08
姐控大爱啊~~~~~~~~
作者: whispermeso1    時間: 2012-07-23 00:57
确实是个好的姐控作 诚意满满~~~
作者: jdsxm6688    時間: 2012-07-23 05:14
这部作品的人设还是不错的....就是姐控有点儿.....咱是纯正的妹控啊啊啊啊啊~~~
作者: セリカ    時間: 2012-07-23 09:37
虽然不是姐控,不过既然哪里和bs比,那我去试试看吧
作者: 白雪姬    時間: 2012-07-23 20:54
吾等妹控,对姐控无爱

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5