2DJGAME! NOVO

標題: [马戏团再战N年系列]D.C.III ~ダ・カーポIII~ 2013年1月TVA化決定 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-07-08 11:13
標題: [马戏团再战N年系列]D.C.III ~ダ・カーポIII~ 2013年1月TVA化決定
今天在浏览网站时发现这一消息,就是[马戏团再战N年系列]D.C.III ~ダ・カーポIII~ 2013年1月TVA化決定 ,看来初音岛系列还能继续奋战很多年啊。给大家看一下图片,不过初音岛3不知道是否和1、2有联系等官网更新了再看吧。

作者: 梦醒花落    時間: 2012-07-08 11:42
2013年啊!好漫长啊!希望能多出个几集!
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-08 11:59
金戏团能不能从1就走樱线为前提再出一个大分支呢
作者: eilot    時間: 2012-07-08 12:51
都說明了DC3的兩個故事都是2之後劇情來...
風見雞篇是DC2半年後延續三姑奶故事失憶(不過時間序出現問題,反而時代回到2戰前?)
校園篇則大約17年後劇情
雖然兩篇用的人物都是同一批,但當中故事就不同,前者是英國魔法學校、後者回到初音島
不過現在看封面都是校園篇
人家反而期待電腦數月後的VER1.3是否會補回H故事...

作者: selia0715    時間: 2012-07-08 17:44
马戏团還能再战100年

什麼时候出续集 D.C.III P.C.、D.C.III Fall in Love、D.C.III To You
作者: 血色的礼服    時間: 2012-07-08 17:52
续集一定是越看越没意思~
作者: shinakiba    時間: 2012-07-08 18:55
该来的总不会少 只不过这次宣布很快啊 我还以为是明年7月番呢
作者: popwuyao    時間: 2012-07-08 19:10
真的有吗?初音岛3的游戏剧情真的能够完全用一季来了解。。。。我想应该会像初音岛2那样出了两季才完结的吧。。。不过说实在,初音岛2的SS才让我觉得还可以,第1季简直不像话。。。看了就很火大的说。。。。我的小恋啊,就这样发卡了。。。。。
作者: 冰界の神鸣    時間: 2012-07-08 23:51
玩完游戏(风见鸣)终于可以看看校园(现代)生活了吗?
作者: ab47104710    時間: 2012-07-09 00:03
DC好怀念的名字,能否再次有当年白河小鸟的感动呢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5