2DJGAME! NOVO

標題: 有没有什么好的ios日式RPG或SLG推荐 [打印本頁]

作者: 1one1    時間: 2012-07-13 13:41
標題: 有没有什么好的ios日式RPG或SLG推荐
由于galgame养成的习惯很想找一款人设华丽的游戏,去日网一搜却发现人设美的游戏清一色全是网游......吾等无wifi党只好退步了,现在FF玩的不错就是没人设,尸体派对PSP完美通关,11眼和秋之回忆没有爱,混沌之戒不朽神迹昏3D,三国刚玩了12实在是玩不动2代,只控机战不控高达SD,初音大爱就是歌太少......还有什么可玩的吗
作者: compter02    時間: 2012-07-13 23:08
SQUARE ENIX的CHAOS RINGS系列能滿足你要求
要人設有人設,要CV有CV,要畫面有畫面,要戰鬥有戰鬥,要劇情有劇情.....
作者: 1one1    時間: 2012-07-17 16:52
[quote=compter02] SQUARE ENIX的CHAOS RINGS系列能滿足你要求
要人設有人設,要CV有CV,要畫面有畫面,要戰鬥有戰鬥,要劇情有劇情..... [/quote]

既然你推荐我就试试吧,当年玩ACE3也是顶着3D眩晕症的痛苦硬是通掉的

其实我萌2D不萌3D的......日本那些简单RPG痛痛是收费货,又没哪个真做的很好的。啊,要是能找个GALZOO那样的游戏我就可以安心的去了......
作者: clemante    時間: 2012-07-18 11:50
这个是2D背景3D人物……绝对不可能晕的

Chaos rings都属于大作了,贵的很……
作者: yukihotaru    時間: 2012-07-26 22:13
CHAOS RING 都晕,看来你是没福气玩很多好游戏了
作者: xuel1234    時間: 2012-07-26 23:07
[quote=1one1] [quote=compter02] SQUARE ENIX的CHAOS RINGS系列能滿足你要求
要人設有人設,要CV有CV,要畫面有畫面,要戰鬥有戰鬥,要劇情有劇情..... [/quote]

既然你推荐我就试试吧,当年玩ACE3也是顶着3D眩晕症的痛苦硬是通掉的

其实我萌2D不萌3D的......日本那些简单RPG痛痛是收费货,又没哪个真做的很好的。啊,要是能找个GALZOO那样的游戏我就可以安心的去了...... [/quote]
哦哦,喜欢GALZOO么,玩玩Eushully的游戏咯,Alice已经不行了,以后是Eushully的天下,今年的创刻和去年的神采都是很不错,人设也换了新的。
不过Eushully近期主要还是SRPG为主,纯种RPG又2D人设好的...倒是想不出啥来,难道玩剑与魔法学园...要么工作室系列,玛娜学园2部可以玩玩,psp有
另外其实怎么样算人设好这个因人而异的,传说系列难道不好么?

作者: 1one1    時間: 2012-08-01 14:08
[quote=xuel1234] [quote=1one1] [quote=compter02] SQUARE ENIX的CHAOS RINGS系列能滿足你要求

其实我萌2D不萌3D的......日本那些简单RPG痛痛是收费货,又没哪个真做的很好的。啊,要是能找个GALZOO那样的游戏我就可以安心的去了...... [/quote]
哦哦,喜欢GALZOO么,玩玩Eushully的游戏咯,Alice已经不行了,以后是Eushully的天下,今年的创刻和去年的神采都是很不错,人设也换了新的。
不过Eushully近期主要还是SRPG为主,纯种RPG又2D人设好的...倒是想不出啥来,难道玩剑与魔法学园...要么工作室系列,玛娜学园2部可以玩玩,psp有
另外其实怎么样算人设好这个因人而异的,传说系列难道不好么? [/quote]

苹果啊老大,你火星的有点过了吧
作者: 酷酷游戏    時間: 2012-08-02 11:36
秋葉原之旅,嗯,有些地方不挑剔的話……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5