2DJGAME! NOVO

標題: 说起来一般抱枕赠送的工口CD会有人分享么~ [打印本頁]

作者: sohu19890712    時間: 2012-07-17 23:41
標題: 说起来一般抱枕赠送的工口CD会有人分享么~
最近偶然逛逛Lilith的官网,发现対魔忍ユキカゼ的抱枕开始预订了,还附赠各种角色工口音CD什么的~
[attach]23362[/attach]

记得以前监狱战舰之类的抱枕发售时也是有各种CD发售的,不过貌似从没有见到有相关的东西的下载的样子?于是好奇的到处找了找,结果没有找到OTL(苦...)

PS:其实哀家比较钟情BlackLilith的口味神马的OTL...

PS2:其实哀家更想看到ユキカゼ她老妈的镜头的说OTL...

PS3:姑且算是游戏类问题,有问题请删OTL...
作者: k1800    時間: 2012-07-18 00:03
同求啊 我对这个CD也很感兴趣
作者: 法米通    時間: 2012-07-18 21:46
CD。。。。都工口啊!-  -!无法想象!我也好奇起来了!
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-07-18 22:31
我是不會用的這類特典一律不拆~叫床聲遊戲還沒聽夠麼
作者: buliugu    時間: 2012-07-20 19:47
从来没看到过这类分享
作者: nakaro    時間: 2012-07-20 22:07
CD里应该是类似广播剧的东西吧
作者: aoodog    時間: 2012-07-24 14:43
drama的话对游戏有兴趣的话还是很有趣的啊
作者: xuel1234    時間: 2012-07-28 02:10
现在同人界已经开始盛行一种算H-voice的奇怪产品了...嗯...只有一张CG,然后就是一个音频文件...里面的内容么...听得懂日语的同邪们可以去试试哦,有些台词还是很有味道的。
哦哦,LZ这个让我想起硬盘里Euphoria的青叶苹果Hvoice还没放到psp里去使用过...

作者: sohu19890712    時間: 2012-07-31 11:33
[quote=xuel1234] 现在同人界已经开始盛行一种算H-voice的奇怪产品了...嗯...只有一张CG,然后就是一个音频文件...里面的内容么...听得懂日语的同邪们可以去试试哦,有些台词还是很有味道的。
哦哦,LZ这个让我想起硬盘里Euphoria的青叶苹果Hvoice还没放到psp里去使用过... [/quote]

其实最早我也对这个没啥兴趣的嘛,不过自从黑虹本的那个Fandisc里有几个H-Voice听上去感觉比想象中的好很多,所以突然感兴趣了~

其实比想象中的实用,尤其是某些实用剧情......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5