2DJGAME! NOVO

標題: K-ON! 剧场版 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-07-18 14:10
標題: K-ON! 剧场版
今天终于看到了...对片子本身,私只有四个字--------头顶青天

宽叔啊!你看到那个比竹达还矮的女后辈了吗...

PS.说起来真巧,昨天私的ED 3/5进化为4/5了...很快就能圆满了。
作者: eilot    時間: 2012-07-18 14:17
K0n 劇場版不是說一隊表面上是樂隊的中學生組織來英參觀
但實際上是阻止機場被恐怖份子襲擊的幕後英雄片來嗎?
之前有貼圖見到午荼5份子血戰後的場面
作者: sole119    時間: 2012-07-18 14:21
嗯 剧场版出了  已经下好熟肉了
作者: shinakiba    時間: 2012-07-18 14:40
我都下好了舍不得看  害怕看完出现观后空虚感....
作者: battleryoko    時間: 2012-07-18 14:44
[quote=shinakiba] 我都下好了舍不得看  害怕看完出现观后空虚感.... [/quote]

私追大学篇漫画一直追到完结也没感到空虚.
作者: galhoudai    時間: 2012-07-18 15:24
[quote=eilot] K0n 劇場版不是說一隊表面上是樂隊的中學生組織來英參觀
但實際上是阻止機場被恐怖份子襲擊的幕後英雄片來嗎?
之前有貼圖見到午荼5份子血戰後的場面 [/quote]

600m级别的720mp4以出种,

不过我还是想等G级的mkv……

话说为啥最近流行mp4啊?而且比mkv封装小那么多………流行复古?

ps:9月份去伦敦朝圣……
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-07-18 15:36
那啥联有放流,720p的,600多M,大小觉得不错,但是想等外挂的
作者: 十月新番    時間: 2012-07-18 15:37
终于出了,太激动了!!!
作者: SeevisionS    時間: 2012-07-18 16:18
其实我现在最想看EVAQ.....
作者: shinakiba    時間: 2012-07-18 16:29
[quote=battleryoko] [quote=shinakiba] 我都下好了舍不得看  害怕看完出现观后空虚感.... [/quote]

私追大学篇漫画一直追到完结也没感到空虚. [/quote]

漫画根本没有战斗力 纯粹消遣时间
动画我看了不下20多遍还是觉得意犹未尽
暂时找不到能够替代本片的动漫  所以怕看完了没有精神食粮了...
作者: zqasd    時間: 2012-07-18 16:51
壮哉我大强国源泉……赶紧去下载才行
作者: z110088    時間: 2012-07-18 17:07
已下载好熟肉,准备待会就看吼吼~
作者: battleryoko    時間: 2012-07-18 17:19
漫画根本没有战斗力 纯粹消遣时间
动画我看了不下20多遍还是觉得意犹未尽
暂时找不到能够替代本片的动漫  所以怕看完了没有精神食粮了...

私的意思是这这种摇钱树还回继续下去的,漫画都该准备整合了。

另外,填补空虚感的最好方式就是消费,努力去消费那些周边吧...嗯?快递敲门了,私的大小姐手办到了...
作者: shadowmagican    時間: 2012-07-18 17:41
楼主不提我都差点忘记轻音还有剧场版了……赶快去下来看看……
作者: battleryoko    時間: 2012-07-18 17:56
[quote=shadowmagican] 楼主不提我都差点忘记轻音还有剧场版了……赶快去下来看看…… [/quote]

私看到呆唯的风筒被电压烧了就回想起那台从11区带回来的电动剃须刀...也是忘了插变压器,烧掉了。
作者: jj8888    時間: 2012-07-18 18:25
这个出了啊,看来评价不错,下载看看
作者: jackchaos    時間: 2012-07-18 18:32
终于出了,无限感动!!
呆唯的地理水平实在令人喷饭,她竟然能考上大学。还是说日本没有地理这一科?
不懂英语实在太可怕,不但在寿司店被坑无偿演出,还有后面的DOG WASTE ONLY
作者: lrfyeah    時間: 2012-07-18 18:50
KON剧场版有生肉了??????
作者: 斗牙    時間: 2012-07-18 18:52
感动啊,这个终于出了
作者: poiu456    時間: 2012-07-18 19:00
杯具的天朝众~~看不到啊
作者: battleryoko    時間: 2012-07-18 19:06
对了,想起来《米饭是菜》的作者貌似挂了...要纪念她一下...话说同样是作曲,TOM这厮怎么不折点寿...

虽说剧场版的歌已经听了半年了,但私还是觉得大阳子只做搞笑艺人,太浪费歌喉了...连钉宫都出了个专了,大阳子出一出会死啊...

PS.另外剧场版ED 5人组要是出PVC的话(就是MIO大衣,其他人露Bra的造型...),又要送钱了...

作者: lee204170    時間: 2012-07-18 20:25
正在下载熟肉中~~~进来看看有没有剧透啥的说~~~看样子不会是单纯卖萌的样子啊~~~好像还有恐怖分子戏份的说~~~不过估计在呆唯女神面前都是浮云啊~~~
作者: 我没笑    時間: 2012-07-19 09:17
大学篇之后就没怎么看。。不过既然KON有剧场版就不能放过。。。
作者: 倒吊猫    時間: 2012-07-19 09:26
剧场版 最后依旧感人
作者: shinakiba    時間: 2012-07-19 10:33
一次购入19张的猛者出现

作者: 招牌微笑    時間: 2012-07-19 10:36
已经看完 希望能出大学系列的
作者: 周文    時間: 2012-07-19 11:28
看了之后没有想象中那么激动
作者: shuffle123    時間: 2012-07-19 11:42
看见最后唱那首相遇的天使,哥我又落泪了
作者: xiosss    時間: 2012-07-19 16:17
昨日刚下完,还放在硬盘里没看
(是外传性质?)
作者: 白雪姬    時間: 2012-07-19 17:09
表示不是看到LZ这帖已经遗忘了轻音的说
作者: dhx    時間: 2012-07-19 18:19
果然是还动画好看啊,特别是“相遇天使”那个歌曲,超喜欢~
作者: shinakiba    時間: 2012-07-19 18:20
[quote=shuffle123] 看见最后唱那首相遇的天使,哥我又落泪了 [/quote]

我刚听OP都落泪了  要是在电影院的话  估计渲染力更强  
追溯一下  上一部能让我这纯爷们湿了的还是去年的《那朵花》 时隔一年多了  不得不佩服这次的TOM立功了啊
作者: battleryoko    時間: 2012-07-19 18:26
[quote=shinakiba] [quote=shuffle123] 看见最后唱那首相遇的天使,哥我又落泪了 [/quote]

追溯一下  上一部能让我这纯爷们湿了的还是去年的《那朵花》 时隔一年多了  不得不佩服这次的TOM立功了啊 [/quote]

TOM去死,你也太容易湿了吧...二次元能让私湿的东西还真少...

三次元更少,可能只有某些特别悲壮的足球场的情景了。比如2002年世界杯决赛,德国守门员卡恩在大拇指指筋被踢断,手套里全是血的情况下扑球脱手,被罗纳尔多补射得分。
作者: SeevisionS    時間: 2012-07-19 19:16
[quote=shinakiba] 一次购入19张的猛者出现

http://bbs4.2djgame.net/attachment.php?aid=23371&k=5eb1088a86b64b2839b2fc0865f6b8b3&t=1342665219&noupdate=yes¬humb=yes
http://bbs4.2djgame.net/attachment.php?aid=23370&k=17ba46b884ae89fd96194d88b71c52c8&t=1342665219&noupdate=yes¬humb=yes [/quote]
这人要当传教士么
作者: chan126    時間: 2012-07-19 19:22
出了出了
好感動啦
作者: kobe8111    時間: 2012-07-19 20:08
刚刚看完,却找不到当年看第一季时的感觉了
作者: shinakiba    時間: 2012-07-19 20:32
[quote=battleryoko] [quote=shinakiba] [quote=shuffle123] 看见最后唱那首相遇的天使,哥我又落泪了 [/quote]

追溯一下  上一部能让我这纯爷们湿了的还是去年的《那朵花》 时隔一年多了  不得不佩服这次的TOM立功了啊 [/quote]

TOM去死,你也太容易湿了吧...二次元能让私湿的东西还真少...

三次元更少,可能只有某些特别悲壮的足球场的情景了。比如2002年世界杯决赛,德国守门员卡恩在大拇指指筋被踢断,手套里全是血的情况下扑球脱手,被罗纳尔多补射得分。 [/quote]

我跟你刚好相反 二次元经常被感染  三次元几乎不湿  总觉得很假  上一次湿没记错的话是《三国演义》 会古城兄弟聚义  好遥远的.....
至于CCTV那些个什么感动中国的我都是嬉皮笑脸看完的...
作者: zero5877    時間: 2012-07-19 20:42
其实我看完的感想是。。。毕业旅行都是出国,这学生全是大小姐吗!
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-07-19 20:45
下载了但是有点不想看。。
作者: 小若若    時間: 2012-07-19 21:22
剧场版做得很不错,诶,怀念起当年追番的日子了
作者: yueal3824    時間: 2012-07-19 21:56
虽然歌都已经听过,但是还是觉得很赞
作者: kcqzy    時間: 2012-07-19 23:21
[quote=battleryoko] [quote=shinakiba] [quote=shuffle123] 看见最后唱那首相遇的天使,哥我又落泪了 [/quote]

三次元更少,可能只有某些特别悲壮的足球场的情景了。比如2002年世界杯决赛,德国守门员卡恩在大拇指指筋被踢断,手套里全是血的情况下扑球脱手,被罗纳尔多补射得分。 [/quote]
越来越觉得我的神经粗大了。记得以前看高达G东方大爷死了我都会湿……去年看那朵花却没湿。
不过看了强国源泉剧场版真鸡冻,又想回去看TV版了。
作者: battleryoko    時間: 2012-07-19 23:41
2日DVD初动就2W5了....BD估计5W,加起来首周初动可能要破10W......超过消失是肯定的了。

山田尚子这个幸运儿啊...幸运EX了吧
作者: hooah    時間: 2012-07-19 23:59
拍得不錯,讓人不禁懷念起自己畢業告別校園的景況和心情,但中間的倫敦遊是敗筆,完全失焦,說是音樂mtv不像,要搞笑的段子的水平又與平時在學校時的搞笑相比差了一檔,弄得四不象似的.如果沒有了倫敦那段這片就神作了.
作者: gavilan    時間: 2012-07-20 00:24
不看帖子真忘了这茬了。。。
作者: battleryoko    時間: 2012-07-20 00:40
[quote=hooah] 拍得不錯,讓人不禁懷念起自己畢業告別校園的景況和心情,但中間的倫敦遊是敗筆,完全失焦,說是音樂mtv不像,要搞笑的段子的水平又與平時在學校時的搞笑相比差了一檔,弄得四不象似的.如果沒有了倫敦那段這片就神作了. [/quote]

伦敦游玩私也有些失望,没有达到私的预期。

虽说山田尚子还特地去伦敦取材了,但这个84年的妹子监督还是欠缺些东西,这次剧场版在完全原创的基础上对她来说还是难了点。
作者: H0T0D0G    時間: 2012-07-20 00:44
终于出了,太激动了,赶紧下载中
作者: shinakiba    時間: 2012-07-20 02:47
[quote=battleryoko] 2日DVD初动就2W5了....BD估计5W,加起来首周初动可能要破10W......超过消失是肯定的了。

山田尚子这个幸运儿啊...幸运EX了吧 [/quote]

看完了   分三天   每天看半个小时  感觉游学部分没有预期的好   可能是因为少了高潮剧情吧   搞笑桥段也少 稍显平淡了一点  不过画面真没的说

10W有点悬
其实只要能超过伪物语我就满足了

不过要真能过10W的话 京都肯定要进行下一部KON摇钱树计划了

作者: lucifer198856    時間: 2012-07-20 03:22
輕音本座怎麼看都提不起勁,表示無奈,給力的勁爆的畫面太少了,嘖嘖,唉,什麼時候能再出個像《凌母》那樣的神作呀......................
作者: kelvin3000    時間: 2012-07-20 07:11

我们的同志遍布五湖四海-  -
作者: lucifer198856    時間: 2012-07-20 07:20
[quote=kelvin3000]

我们的同志遍布五湖四海-  - [/quote]
這傢伙不可能是朝鮮來的,應該是韓國人,估計就是因為在韓國太出名了,天天被指指點點受不了,所以才跑到日本做動畫來了
作者: battleryoko    時間: 2012-07-20 17:06
看完了   分三天   每天看半个小时  感觉游学部分没有预期的好   可能是因为少了高潮剧情吧   搞笑桥段也少 稍显平淡了一点  不过画面真没的说

10W有点悬
其实只要能超过伪物语我就满足了

不过要真能过10W的话 京都肯定要进行下一部KON摇钱树计划了

山田尚子虽然说过轻音可能不再用后续的话,但是轻音归根结底还是原作的问题。除非京都再搞剧场版那样的原创,但对28岁山田尚子来说难度很大。

大学篇和高中篇已经出了,新人物也已经推出,就是整合得不好。因为如果出第三季,一定是要拍大学篇和高中篇的,新人物一定要出场的。就以现在原作那匆匆完结的样子,根本不可能实现。
作者: wudifeiji    時間: 2012-07-20 18:00
虽然剧情很拖,伦敦都没太多互动,不过还是只有京都能治愈我
作者: dh40208    時間: 2012-07-20 18:16
这玩意怎么还转型动作?
作者: justice7878    時間: 2012-07-20 23:07
刚看到剧场版出了还没看呢
作者: golees    時間: 2012-07-20 23:28
{{28}} 看到都想去旅行了~话说觉得结尾处理一般~大学编和高中编也完结了~·
作者: lelouchr2    時間: 2012-07-21 00:02
就这么完结了,结尾各种迷の感动~
作者: athrunzala44    時間: 2012-07-21 00:49
看K-ON 就是喜歡他的音樂:D
作者: chn3840798    時間: 2012-07-21 01:14
反正有的看就不错了啊!
作者: taobei    時間: 2012-07-21 01:57
一部剧场版满满的都是良心
作者: leiamdk62    時間: 2012-07-21 02:24
看了···觉得唔错··不愧为国民级的动画·
作者: halfgold    時間: 2012-07-21 09:56
“头顶青天”是什么意思?
作者: MAT的小飞机    時間: 2012-07-21 10:09
METAL GEAR K-ON
BASS EATER!
作者: ryona    時間: 2012-07-21 12:00
赶紧去下载,最近好看的剧场版好多啊
作者: 轩然静汐    時間: 2012-07-21 13:02
看了2 3 次了 还是意犹未尽啊
作者: 白雪姬    時間: 2012-07-21 13:49
不是看到LZ的帖子都快遗忘了的说
作者: oubayun    時間: 2012-07-21 18:26
EVAQ.....出了么?有的话强烈收藏!
作者: zjuno2011    時間: 2012-07-21 18:37
还没看呢。等找时间看吧。反正就一个多小时而已……
作者: JON    時間: 2012-07-21 18:54
节奏真是有点问题,不过还算欢乐的2小时。
作者: AmanThul    時間: 2012-07-21 19:08
这剧场版 做的真的不错 就质量上而言..

虽然还是一味的 轻松校园治愈系  没啥深度 但是结尾 还是很感人的
作者: pleasureline    時間: 2012-07-21 21:19
剧场版已经出了?!,赶紧去下载,看了宣传片感觉挺不错的
作者: key_leaf    時間: 2012-07-21 23:29
剧场版已有?果断收藏1080p~
作者: zho5533    時間: 2012-07-22 03:34
剧场版看完了,又一个坑完了,话说全金第四季出不出来了
作者: 8wy242269    時間: 2012-07-22 04:23
我在啃生肉呢熟肉什么时候有啊
作者: sfhdl    時間: 2012-07-22 09:45
漫画没看下去,动画看完的时候就一阵空虚了
剧场版看完彻底空虚了
作者: allgaoda    時間: 2012-07-23 19:04
话说每次等剧场版的片子都感觉菊紧蛋疼。
作者: OutlawPirate    時間: 2012-07-23 20:22
上午才下载到,部长的英语依然犀利啊,连唯都听得懂!
作者: 白雪姬    時間: 2012-07-23 20:49
终于出了么,果断去贴吧找找资源
作者: njken2006    時間: 2012-07-23 22:37
本来以为毕业旅行会占上非常多的篇幅,结果这还是那个熟悉的KON啊233
作者: 895976142    時間: 2012-07-23 22:49
终于出了么...........
作者: asika    時間: 2012-07-23 22:51
坑爹的伤物语推到明年了..
作者: huleke    時間: 2012-07-23 22:59
激动啊 终于出了!!!!!!!!!!!!!!
作者: hao020239    時間: 2012-07-26 18:29
还想养肥了再看的~
作者: yd武士    時間: 2012-07-26 21:37
比第二季好点
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-07-26 22:05
kon的剧场版还是不错的,不过有些莫名其妙的因素在里面,= =
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-07-27 09:06
刚下好1080的生肉~
但也没一口气看完

嘛,这年头有没字幕都无所谓啦,反正字幕也好多翻译错的地方,不如没有来的痛快~
作者: 闪过的枫    時間: 2012-07-27 09:12
前几天看完的 剧场版蛮给力的 搞笑也很好  特别是唯被怀疑是百合的那段 笑死了
作者: shuffle123    時間: 2012-07-27 09:14
轻音出完这剧场版,感觉看到最后,总会有一种会有大学篇会动画化的感觉
作者: gaomignhj    時間: 2012-07-27 09:59
嗯...宅多人骗钱多速来系列么
卖萌片什么的...
好吧看完我再评论好了
作者: aiemma    時間: 2012-07-28 08:55
还是第一部经典啊
作者: DDD    時間: 2012-07-28 11:05
剧场版出了,下次会不会把大学篇和高中篇做成OVA出呢?
作者: abcandthe    時間: 2012-07-28 11:31
果断的认定Mio的ED才是重点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5