2DJGAME! NOVO

標題: ONE-UP的处女作:デデンデン [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2012-07-22 05:36
標題: ONE-UP的处女作:デデンデン

http://www.one-1up.com/dedenden/index.html
久违的巨乳美少女系作品,看人设应该是望月+牛乳战车。。?
横版射击游戏,可以期待下。。
作者: shr    時間: 2012-07-22 05:59
不錯值得等待
不過要等好久
作者: ikarosu    時間: 2012-07-22 06:17
人设很赞呢,上方那么和服妹子大好
话说以前没见过这人设,谁画的(网站被墙,懒得挂了。。
作者: shinichi1122    時間: 2012-07-22 07:58
网站里面也没有人设的介绍。。。所以我猜是望月+牛乳战车。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-22 08:12
畫師的功力更上一步了,比起以前風格稍稍改變了
作者: shinichi1122    時間: 2012-07-22 08:18
[quote=buckbuck90] 畫師的功力更上一步了,比起以前風格稍稍改變了 [/quote]
瞧你这酱油打的。。。这是公司的处女作,不存在以前的风格。。。画师是谁也不清楚
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-22 08:28
[quote=shinichi1122] [quote=buckbuck90] 畫師的功力更上一步了,比起以前風格稍稍改變了 [/quote]
瞧你这酱油打的。。。这是公司的处女作,不存在以前的风格。。。画师是谁也不清楚 [/quote]
其實一看大致上就能猜了,公司是新的畫師可不是新的
作者: shr    時間: 2012-07-22 12:49
不急不急反正到8月才有體驗版
正版今年能出就不錯了
DEMO系統看起來像牛乳第一款射擊不過這款能換裝
畫風不是很像牛乳比較像G.J(牛乳如其名畫的根乳牛一樣 )
畫師的忠誠度大概跟政客差不多別去計較那家的
官網還沒啥消息
DEMO轉貼:http://www.youtube.com/watch?v=G ... ure=player_embedded

作者: shinichi1122    時間: 2012-07-22 13:01
[quote=buckbuck90] [quote=shinichi1122] [quote=buckbuck90] 畫師的功力更上一步了,比起以前風格稍稍改變了 [/quote]
瞧你这酱油打的。。。这是公司的处女作,不存在以前的风格。。。画师是谁也不清楚 [/quote]
其實一看大致上就能猜了,公司是新的畫師可不是新的 [/quote]
不是新人很显然,我也说了可能是望月。关键是不知道是谁,如何能比较风格的变化?所以说你这酱油打得。。。

[quote=shr] 不急不急反正到8月才有體驗版
正版今年能出就不錯了
DEMO系統看起來像牛乳第一款射擊不過這款能換裝
畫風不是很像牛乳比較像G.J(牛乳如其名畫的根乳牛一樣 )
畫師的忠誠度大概跟政客差不多別去計較那家的
官網還沒啥消息
DEMO轉貼:http://www.youtube.com/watch?v=G ... ure=player_embedded
[/quote]
佐野也有可能插一脚,毕竟都是姐妹公司。。。
作者: wangzhihao    時間: 2012-07-22 13:55
画风感觉是GJ和OLE的画师
看了下视屏是act,希望能优化的好点,不要太卡,牛乳战车以前的act对我的显卡不支持

作者: rei0079    時間: 2012-07-22 14:47
GJ的官网已经登出消息了,就是佐野俊英原画.
作者: 官人我要    時間: 2012-07-22 14:49
里番游戏居然有射击的  内涵
作者: セリカ    時間: 2012-07-22 17:28
列入期待名单把,这人设看着像佐野的。。。
作者: hdyrzn    時間: 2012-07-22 19:59
很不错啊,顶。
作者: mean    時間: 2012-07-22 21:10
设个设定很特别,世界崩坏系。
作者: zl8665975    時間: 2012-07-22 21:31
好纠结啊,这个图是露点了吗?没露吗……?
作者: Luffyyu    時間: 2012-07-22 22:08
这会有cg么。。别单纯是射击游戏就浪费这么好的画风了啊
作者: xiang2009tw    時間: 2012-07-22 23:07
突然懷念起洛克人了...
作者: evolve    時間: 2012-07-22 23:59
美少女STG必须有脱衣
作者: kilafan    時間: 2012-07-23 20:55
画风超喜!!

另外和服妹子头上怎么有花啊囧
作者: BMUTH    時間: 2012-07-23 21:19
游戏性加上CG现在哪里找啊
作者: 悠闲骑士    時間: 2012-07-23 23:36
这胸部大的……跟气球似的了……
作者: shihang427    時間: 2012-07-24 05:03
[quote=zl8665975] 好纠结啊,这个图是露点了吗?没露吗……? [/quote]
沒露啊
最多只能說是凸點吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-24 06:13
[quote=Luffyyu] 这会有cg么。。别单纯是射击游戏就浪费这么好的画风了啊 [/quote]
這是18X的,一定會有CG的
作者: shr    時間: 2012-07-24 08:43
「G.J?」の姉妹ブランド「OLE-M」、の姉妹ブランド「牛乳戦車」、の姉妹ブランドで新ブランド「ONE-UP」のデビュー作とG.J?最新作の体験版を夏コミで無料配布します!

從牛乳戰車官網轉來的,關係未免太複雜了
作者: liyunxiaoxcyl    時間: 2012-07-24 08:57
人设什么的感觉还可以啊。期待中。
作者: blackangelS    時間: 2012-07-24 14:51
不是两款新作吗 还有一个百机夜行 人设是佐野俊英  至于デデンデン 这款 我感觉原画是望月望
两作人设都很给力啊

作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-24 15:14
[quote=shr] 「G.J?」の姉妹ブランド「OLE-M」、の姉妹ブランド「牛乳戦車」、の姉妹ブランドで新ブランド「ONE-UP」のデビュー作とG.J?最新作の体験版を夏コミで無料配布します!

從牛乳戰車官網轉來的,關係未免太複雜了 [/quote]
應該是有關係的吧,可能是子母公司或是姐妹公司
作者: chan126    時間: 2012-07-24 19:03
挺期待的呢
把它列入期待名單中
作者: 藤原圣人    時間: 2012-07-24 23:35
明显是佐野俊英,不过画风精进了感觉
作者: 肥肥公公    時間: 2012-07-25 00:11
[quote=shinichi1122] [quote=buckbuck90] 畫師的功力更上一步了,比起以前風格稍稍改變了 [/quote]
这画风一看就是GJ的佐野俊英啊····
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-25 05:22
[quote=肥肥公公] [quote=shinichi1122] [quote=buckbuck90] 畫師的功力更上一步了,比起以前風格稍稍改變了 [/quote]
这画风一看就是GJ的佐野俊英啊···· [/quote]
所以我才會有此評論,因為太容易猜了
作者: acgxb    時間: 2012-07-25 09:25
希望能用手柄操作,看人设很可能是望月望,看了那个百基夜行里面写着佐野俊英……

作者: RayForRei    時間: 2012-07-25 09:29
人设还不错,可以期待一下
作者: ly227327971    時間: 2012-07-25 09:54
楼主 签名什么游戏
作者: poiu456    時間: 2012-07-25 11:10
我想问下是18X还是普通~~这么好应该是18X把
作者: wdnhzy    時間: 2012-07-25 11:15
这类游戏耗时长,等不了
作者: Rumble    時間: 2012-07-25 18:36
這人設好像比較兇殘啊,期待下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5