2DJGAME! NOVO

標題: すぽコン!~SPORTS WEAR-COMPLEX~ 上手初评:VERY NICE [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-07-29 06:58
標題: すぽコン!~SPORTS WEAR-COMPLEX~ 上手初评:VERY NICE
[quote=无关紧要的吐槽]宇航员社我强烈看好

今年三作连发
画师都很强力

我个人觉得除了第一作塔防系统做的不好之外
两部作品普遍的缺点就是剧本偏弱
当然这是相对于他们CG的水平,略显不符
毕竟以拔作来说
他们的剧本普遍太过和谐,不是太正义,就是太纯爱
适当加入一些黑暗或者官能的剧情可以更好的刺激玩家的G点~
当然H的部分还是给力的,就是每次都前戏不足……剧情跑着跑着就突然开始啪啪啪了……一头雾水……总之就当自己被服务了……[/quote]

这第三作
校园体育系制服PLAY~
这位画师也是工口界的新人

拿到手,第一这个安装程序太简便了
游戏本身,能设定的部分太少,而且还是普屏的,我觉得应该加上演出效果的设置或者可更改分辨率
实在是有点浪费了优秀的画面
总之我是全屏玩的

BGM中规中矩
立绘……好大,男性普遍高大威猛,骨架过宽,女性则是比较丰满(不过我倒不介意) 嘛,可能因为这个作品是体育系的作品,所以人物画得很“体育”吧。
不过尤其值得称赞的是这位画师的“脸部”画的很好啊,男性都轮廓清晰,女性则普遍很萌!
剧情清淡@@
一上来男主角作为体育教师转校工作,但是以前教了3年的弓道部女学生也跟着他一起转校了(我第一反应是:自带肉便器吗?不过好像不是哎~)

目前攻了一段时间
这部作品应该说没什么缺点
但是有亮点
第一是它发卖的时间非常好……正值奥运热潮……现在出来卖体育会系的作品还是让人多少有点兴趣
其次,这女主真心萌到我了……
而且女性角色全是巨乳!( 每一个看上去都很可口,先从哪个开始吃呢
额……女主角超S(跟战场原大人有的一拼)
为了劝诱你直接强推啊……然后胁迫(好可怕,不过我喜欢!)……
最后……体育老师是如此神一般的职业也只会在2次元之中吧……我绝对不承认!

CG不错,面部尤佳,就是笑颜有点假,有点让人想起“已故”的横田守(笑
若干缺点忽略不计,毕竟画师新人来的

越往后面玩越挡不牢
尼玛这是想要榨干我吗?我跟你拼了

这拔作,VERY NICE
比前两作实惠多了!
有点当年choco chip他们那个组的作品的味道

作者: Angel╋beats    時間: 2012-07-29 10:00
第一是它发卖的时间非常好……正值奥运热潮……现在出来卖体育会系的作品还是让人多少有点兴趣

我能吐槽这个么...

三作都还没玩,下完在硬盘,不过个人光看了预览CG,也觉得三作拔的力度都很高.其中第二作那个的那个好多人说不错啊....这作得等几个游戏补完后才玩...
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-07-29 10:15
這遊戲已經在玩了,劇情整體算是不錯,不會給我不耐玩的感覺
作者: hariel    時間: 2012-07-29 10:46
个人玩下来还是比较喜欢第2作
作者: 灰常纯洁    時間: 2012-07-29 11:31
其实活塞运动算不算是体育活动→▁→
作者: wt3    時間: 2012-07-29 11:55
希望M&M快点公布新作消息,看楼主说也想去试试了,虽然不是他画的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-07-29 13:01
對我來說這玩意有草柳順子比其他意義都要大
作者: reyoooo    時間: 2012-07-29 13:19
谢谢鲤鱼推荐,一下玩玩看
作者: chan126    時間: 2012-07-29 16:01
這我會玩玩看的
挺心動的
作者: zqasd    時間: 2012-07-29 22:53
最喜欢S属性的女主了,赶快提取去……
作者: woshianyue    時間: 2012-07-29 23:24
感谢推荐  去下一个看看好了
作者: AZU首任班长    時間: 2012-07-30 10:14
男主太受,被推理由太牵强。第一次怕被炒还说得过去,第二次知道对方目的后明显主导权在男主,她真要大喊男主就被炒了她的目的也就无法达成,这么简单的道理都想不到的男主弱爆了,果然是四肢发达就头脑简单么。把手把手教了N久的妹子带着转校然后跑去别的社团这逻辑也莫名其妙……

玩起来各种イライラ,与Spica组的第二作比起来感觉差太远了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5