2DJGAME! NOVO

標題: 美少女万華鏡 -忘れな草と永遠の少女 无法安装 [打印本頁]

作者: 咸湿鱼    時間: 2012-07-31 09:20
標題: 美少女万華鏡 -忘れな草と永遠の少女 无法安装
为什么美少女万華鏡 -忘れな草と永遠の少女 无法安装
我用的是APP, 进入游戏菜单正常,是可以显示日文的, 但是选择安装选项后出现的对话框就都是乱码了,然后就是出现提示框,无限死循环。大家有遇到我这样的情况吗

提示框内容

提示框内容

作者: tigerpool    時間: 2012-07-31 09:55
XP+NTLER没问题。
NTLER下载地址:
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1

看了下楼主的截图,与问题的描述毫不相关。
截图是无法识别驱动器G。
顺便提醒楼主,要安装NTLER需要先安装.netframework35.
作者: 咸湿鱼    時間: 2012-07-31 10:07
谢谢了,楼上日文就是好
还有就是我的操作系统是win7。。。用的是app。。。。一定要装NTL吗
虚拟光驱是daemon tool

刚才试了下ntler
还是同样的问题

作者: tigerpool    時間: 2012-07-31 22:02
[quote=咸湿鱼] 谢谢了,楼上日文就是好
还有就是我的操作系统是win7。。。用的是app。。。。一定要装NTL吗
虚拟光驱是daemon tool

刚才试了下ntler
还是同样的问题 [/quote]

在下日文也是个小白,只不过遇到过类似的问题,网上搜过大概也就是这个意思。
NTLER目前似乎只支持XP。
WIN7的话,就看哪位大大有这个能力解决了。
在下也无能为力。
实在不行,只能转区了。
作者: xuel1234    時間: 2012-08-01 12:03
......直接复制里面的文件到你硬盘里就能玩了,这么复杂干啥...这个方法有一部分游戏是可以用的,所以安装不行的时候我第一时间就会想要这么做试试看
作者: 咸湿鱼    時間: 2012-08-02 22:07
试过了,果然有效果,谢谢楼上的朋友

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5