2DJGAME! NOVO

標題: 虐杀原形2 近期大作 [打印本頁]

作者: 马勒戈壁    時間: 2012-08-01 17:36
標題: 虐杀原形2 近期大作
话说上周刚刚破解的本月..不对,是上个月的大作虐杀原形2
本狼最近才开始耍了一耍,
于是乎...吐槽的兴致来了

作为一个大作的续作,压力很大本狼还是知道滴
可是几乎是换个主角的模型,换了一个配音演员讲几句不同的台词就说是续作..是不是有点扯淡了
物理效果还是一样的糟糕,用走的就可以推着汽车走,就和纸糊的一样
画面算是有进步,贴图还是一如既往的垃圾..
酷酷的A哥变成了幕后黑手,我们亲爱的黑哥自己玩个不亦乐乎,一副傲娇的表情,明显放不下小A
游戏刚刚进行 不到一半吧..因为能力都是一样的,感觉和重玩一遍一代差不多...
吐槽结束  以上~
作者: dh40208    時間: 2012-08-02 08:43
虐杀原型2已经是最终作了
作者: narcisu    時間: 2012-08-02 16:00
换男主了,不是兜帽哥,不幸福
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-02 17:00
少了妹子有些可惜,大致上比1代還不錯
作者: woaiwanps4    時間: 2012-08-03 13:28
好多游戏不都是这样么换个人物模型 场景 CV  然后加点随意功能 就是新作。。。
作者: q249182695    時間: 2012-08-03 22:36
1代还是不错的。但是2代进步不大。
作者: okamizero    時間: 2012-08-03 22:45
2代确实感觉有点坑啊,隔了那么久还是没多大进步啊
作者: dynasty123    時間: 2012-08-05 10:55
正在玩pc版,对关卡设计很不满。满世界的跑、吃人、开门、杀怪,重复久了让人感到厌倦
作者: okamizero    時間: 2012-08-05 12:25
关键是这优化也太差了啊,最高特效和最低特效帧数都相同,这不科学
作者: relent    時間: 2012-08-05 12:25
畫面不會這麼遭吧,我下個月還打算去買PS3版的說,
有實機畫面參考一下嗎
作者: ozmy    時間: 2012-08-07 21:29
城市模型和招數有所改變
作者: ei01    時間: 2012-08-07 22:21
最大的缺点就是支线任务重复啊
作者: lebaishi    時間: 2012-08-08 08:10
以前看过虐杀原形2的真人广告...倒是弄明白了为什么换主角....
作者: w275378636    時間: 2012-08-08 09:54
期待很久了呢=-=~换主角也没啥=3=~做的好就行~
作者: hslyacg    時間: 2012-08-08 22:56
还没玩过 直接玩2代会不会有剧情遗漏
作者: compter02    時間: 2012-08-10 09:30
A哥不是幕后黑手,A哥在第一作最後已經死了,這次只是病毒控制了他的身體
作者: 雨后的太有    時間: 2012-08-12 16:35
这类游戏太暴力了。。。。
感觉就是让人发泄?
作者: saber654321    時間: 2012-08-12 17:47
感觉总体很不错,值得一玩
作者: kunpieren    時間: 2012-08-12 22:46
这游戏的2代和那个什么声名狼藉的2代一样,感觉特别的坑啊,基本没进步.
作者: HGUY    時間: 2012-08-13 22:46
A哥在一开始就死了。1代的A哥完全就是病毒。
不过这次A哥黑化得也太彻底了,1代里多少还有点人情味。

不知道制作组哪跟筋搭错了。
DLC里的设定图随便拿一张做主角造型都比现在的主角有型啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5