2DJGAME! NOVO

標題: [坑钱无极限]「ワルキューレロマンツェ More&More」制作が决定しました! [打印本頁]

作者: dylan1234    時間: 2012-08-01 18:39
標題: [坑钱无极限]「ワルキューレロマンツェ More&More」制作が决定しました!
[attach]23626[/attach]
【重大発表】2011年秋に発売しました「ワルロマ」。皆様の厚いご要望にお応えすべく、スピンオフ作品の制作が决定しました!その名も、「ワルキューレロマンツェ More&More」。是非ご期待下さい!

看来周边和游戏都卖得不错,跳票无双的Ricotta决定为少女骑士物语制作FD,茜酱也逃不过圣水的洗礼了XD

作者: hariel    時間: 2012-08-01 19:56
坑钱无极限...人家就出个FD而已,用得着这样说?

很多作品想要出FD都没得出呢
作者: shibazi    時間: 2012-08-01 20:30
肯出FD而不是移植家用机还是算厚道的。至于钱嘛,愿打愿挨而已...
作者: chennike    時間: 2012-08-01 22:30
这个还真不觉得坑
话说既然追加女主角 为什么不多追加几个
作者: smasher8503    時間: 2012-08-01 22:34
板载!!!!爱死かわしまりの了啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-01 22:44
出FD還算好,比起某些坑錢作,它算不上坑錢
作者: 肥肥公公    時間: 2012-08-02 00:44
出一个FD就坑钱?<マジでわたしにこいしなさい>笑而不语···
作者: 1one1    時間: 2012-08-02 09:00
这算什么坑钱啊,我第一反应还以为初音岛又出新版本了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-02 09:11
[quote=1one1] 这算什么坑钱啊,我第一反应还以为初音岛又出新版本了 [/quote]
初音岛那不只坑錢還是騙錢作呀
作者: 封真    時間: 2012-08-02 09:54
这应该算是众望所归把,原作的路线确实是有点少……
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-02 11:23
[quote=封真] 这应该算是众望所归把,原作的路线确实是有点少…… [/quote]
+1
可攻略的路線真的太少了,這次應該會增加可攻略幾個角色
作者: dh40208    時間: 2012-08-02 12:12
人设不错,有一玩的必要
作者: レラの守リ刃    時間: 2012-08-03 09:27
原作出来之前就意料之中的东西,出吧出吧继续期待~
作者: kyo0000    時間: 2012-08-03 13:01
这还是该公司第一次出fd啊,上次那个是全年龄移植版太可惜了。
作者: chimera    時間: 2012-08-03 13:24
fd算是新作和坑钱没关,加强版和移植那些才叫坑钱
作者: woaiwanps4    時間: 2012-08-03 13:30
挺喜欢少女骑士物语这游戏的  希望赶紧出FD
作者: ak47cs3    時間: 2012-08-03 17:17
那尼 少女骑士物语居然要出fd。。。。。。。。。。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-12-01 22:13
早知道了~
一共轉3個女配角為正選,莉莎的基友竟然不在名單內,這不科學
作者: 梦随星痕    時間: 2012-12-02 00:33
额,为什么说坑钱?
作者: tdr1986    時間: 2012-12-02 00:48
这个人设一直很不错,希望可以追原来不能追的女主。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-12-02 04:07
这是旧闻了
早有人发过了
作者: tty    時間: 2012-12-02 13:19
fd版不就是骗钱版吗?不过也比炒冷饭良心多
作者: zqasd    時間: 2012-12-02 15:39
此FD是良心物啊!终于能推小茜了啊!
作者: 灯泡    時間: 2012-12-02 15:57
当时看玩的时候就隐约觉得还有两个配角是可攻略的,只是没想到还会有FD,本以为是来个续篇什么的。
作者: scace    時間: 2012-12-02 16:41
刚FD,快移植复刻
作者: Roy    時間: 2012-12-02 18:42
管他呢,有人气才能有资本坑钱
作者: ted8652342    時間: 2012-12-03 08:08
显然卖得不错,FD毕竟有存在的意思,想有些复刻,除了画面啥东西都没改进,那才是坑钱
作者: aasd123159    時間: 2012-12-03 17:58
总比马戏团坑钱要厚道的多,那种没什么内容就添加一点新要素就拿来卖的才是黑。。。
作者: a248233741    時間: 2012-12-03 17:59
能和某个把游戏分成4部卖的坑?
作者: 寒蝉之血    時間: 2012-12-03 18:05
还OK吧,增加了几个新人物挺良心的
也算不上坑钱

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5