2DJGAME! NOVO

標題: 理性处女厨可以接受的galgame非处女 [打印本頁]

作者: crubiancrubian    時間: 2012-08-03 16:04
標題: 理性处女厨可以接受的galgame非处女
1种族特性--梦魔、海妖、淫魔等
2职业--妓女(不要馋感情)、奴隶(性奴隶)、舞娘(风流)、为了生计出卖身体者
3没有感情的强迫性婚姻
4被强奸
5母子盖饭的母亲、主人公实母
6人妻属性角色,老公健在,老婆出轨。或老公死,夫妻感情无或不深
7因为寻求肉体刺激的性,无感情
8被非生物体刺破处女膜
9因为男方原因女方被抛弃的
解释
处女厨不仅是寻求精神的纯洁,还为了避免“先父遗传”。
1梦魔,淫魔,以精气为食,并且可以控制自身是否受孕(比如神采的梦魔使徒,还有最新的erect中的淫魔学生们)---保证精神及身体的纯洁。
海妖,比如abyss中的那个海妖军医,是以啪啪为本性。---可以以bitch character,或以心中第一个爱的人处理(精神处女)
2妓女,因为贫穷,(茶花女玛格丽特),奴隶身世本身就决定的命运(战女神中店里的白发萝莉小奴隶),身体被污染,但心灵是纯净的,而且因为经历过痛苦,所以爱上一个人会更深,更不用说她的第一个人了(精神处女)
3没有感情的强迫婚姻,多出现在贵族或王族之中,此种非处女多出现在幻想类游戏中,比如有一个游戏(名字忘了),是说父亲是国王,但把儿子的青梅竹马给睡了,还把儿子给发放了,后来儿子来打老子的故事,现实之中也有唐玄宗睡了杨贵妃的类似故事。反正就是说新不属于丈夫的。更让人喜欢的是这种女人在帮猪脚背后捅她丈夫一刀的,更能体现她对猪脚的专一,与处占强度相当
4被强奸,这个不用说绝对处女等同,而且爱上男猪脚会更令人感到踏实,(女人被拯救)
5母女并,这个是符合逻辑的,除非好像有一款游戏是女儿是母亲从树上摘下的,母亲也是处女(好像动画十二国记也是这么生孩子的,处女母亲啊)。一般女儿是主菜,母亲是作料。而且这个也不存在先父遗传的顾虑了,睡了人家妻子,人家又陪给个女儿,真想追年上人妻也不愁以后孩子不是你的了,连孩子(女儿)都占了,另一种意义的孩子100%是自己
6人妻,这种完全是抱着攻略角色多样性的态度接受的,但绝对不能是主菜,而且这种角色数量必须控制,除非游戏以此为卖点,比如什么人妻咖啡馆什么的。
而且人妻最好设定成妖娆性感样,以不要让自己太纠结与她的感情(自己默认她为出轨时刻准备着,不要太纠结与她的关系)
7说实话这种角色不太还接受,经常是金发碧眼的外国人角色更容易接受(性解放?)比如大帝国中美国的那个脸上印着国旗的短金发,还有与姐姐一起干中的三女,母亲是北欧人。这种人也只能分类在好玩寻找刺激,但是精神处女
8这类无非是最好接受的,包括蕾丝我也可以接受,顶多以下收两个而已。这类绝对准处女
9这类要看情况,要看情节发展后猪脚在这类女主心中会占到什么程度,视情况看是否可以接受(要是女主心中抹去对男人的一切向往)
但是如果前男人因为事故死亡什么的是不能接受的,比如动画一刻公寓的音无响子,这也是阻止我看这部老动画的原因。不能接受女主心里还想着别人,除非ntr游戏或拔作
作者: taoli0515    時間: 2012-08-03 16:49
what the hell is lz talking about.Totally confused
作者: zzzzz    時間: 2012-08-03 18:40
真处女厨一定把这些全一棒打死的吧
作者: yyfsos1990    時間: 2012-08-03 20:06
处女厨飘过
作者: DARKMAX    時間: 2012-08-03 22:01
NTR星人表示这些都弱爆了。。。非处女算啥。。。以第一视角看着女主就在自己面前真心的把自己的处女和纯洁献给别的男人,还和他获得了幸福才叫碉堡了
作者: gamer    時間: 2012-08-03 22:49
什么内容?又长又不明意义
作者: RoyalGuard    時間: 2012-08-04 00:01
能接受那就不是处女厨了吧
作者: camuskiroro    時間: 2012-08-04 00:12
那个......我到是一直无法理解非处女有啥好在意的
作者: playonline    時間: 2012-08-04 02:50
能厨起来了就别谈什么理性了···
能理性的那只能叫处女控···
作者: ikarosu    時間: 2012-08-04 07:12
看完整篇就是大家能不能接受不是因为自己的主动意识而失去处x的女孩子?
作者: Angel╋beats    時間: 2012-08-04 08:42
真处女厨的话不管你这些的...
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-08-04 10:43
黑叔表示这个标准弱爆了,非处天生是被黑的
作者: chimera    時間: 2012-08-04 11:38
真处女厨表示只有第5种可以接受,作为作品完美角度来说,不是绝对的必要的话能处必须处,除了生孩子这种处女做不到的。
作者: dunkelwyvern    時間: 2012-08-04 13:51
处女厨表示第5条可以接受,尤其是实母,非处的话哪还来的自己
作者: OutlawPirate    時間: 2012-08-04 14:15
楼上又发现高人,为什么总能看到这么多的NTR爱好者?
不嫌虐心么?
作者: kasimsnake    時間: 2012-08-04 15:49
[quote=crubiancrubian]
9这类要看情况,要看情节发展后猪脚在这类女主心中会占到什么程度,视情况看是否可以接受(要是女主心中抹去对男人的一切向往)
但是如果前男人因为事故死亡什么的是不能接受的,比如动画一刻公寓的音无响子,这也是阻止我看这部老动画的原因。不能接受女主心里还想着别人,除非ntr游戏或拔作 [/quote]

果然真的有这么多喜好处女的=  =哎。。三次元里你们咋办呢?。。。

对我来说,lz最有营养的是最后一句,看了这个描述,我觉得去补《相聚一刻》了~~!!正因为想着之前的丈夫,才会虐心啊!(好吧,也许我是NTR厨。。貌似跟处女厨天生对立。。。)
作者: dunkelwyvern    時間: 2012-08-04 18:08
相聚一刻这个作品搞笑居多,而且女主其实也喜欢男主,只不过放不下前夫这个芥蒂而已,没什么感觉NTR的
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-04 22:29
對我來說只要有姐姐屬性,其他的就不會太在意的
作者: wangzhihao    時間: 2012-08-04 22:52
打什么游戏都无法带入猪脚表示是不是处都无所谓
作者: Angel╋beats    時間: 2012-08-05 07:40
[quote=kasimsnake] [quote=crubiancrubian]
但是如果前男人因为事故死亡什么的是不能接受的,比如动画一刻公寓的音无响子,这也是阻止我看这部老动画的原因。不能接受女主心里还想着别人,除非ntr游戏或拔作 [/quote]

果然真的有这么多喜好处女的=  =哎。。三次元里你们咋办呢?。。。

对我来说,lz最有营养的是最后一句,看了这个描述,我觉得去补《相聚一刻》了~~!!正因为想着之前的丈夫,才会虐心啊!(好吧,也许我是NTR厨。。貌似跟处女厨天生对立。。。) [/quote]

二次元可以随便,但是三次元坚决不能是非处,想想不就蛋疼么....那么宁愿有2种情况 要么一辈子魔法师 要么就是要个处女。
作者: fzcrllsx    時間: 2012-08-05 16:10
那什么……LZ你不能接受的有什么?
虽然我不是处女情结但是……
我几乎完全不能接受……如果我是的话……
至于第五条……为什么一个处女厨会去找个都当妈妈的人来推呢……
作者: xhm331    時間: 2012-08-06 12:22
把一刻和galgame连起来,高桥会不会吐血啊,真是吐槽不能啊
作者: 杂食性动物    時間: 2012-08-07 17:30
处女厨是坑定一个都不会接受的,毕竟厨根本是理性
作者: xpiorixp    時間: 2012-08-08 00:01
= ="都厨了哪来的理性呀!
虽然就情节而言大概只剩第5条可以接受而已!
不过我懂LZ其实只是在意心是向着谁…
所以NTR退散呀!
作者: lancers    時間: 2012-08-08 02:59
我自己本來就不能理解處女廚是在在意啥

有人在意過處男廚嗎
作者: galhoudai    時間: 2012-08-08 03:37
[quote=lancers] 我自己本來就不能理解處女廚是在在意啥

有人在意過處男廚嗎 [/quote]

重口味……
作者: ofortuna    時間: 2012-08-08 11:49
[quote=dunkelwyvern] 处女厨表示第5条可以接受,尤其是实母,非处的话哪还来的自己 [/quote]
以前元羊上有篇戀母文,三開結局。作者不懂技術,還真以為可以處女生崽的喵。。。
我是超激進女權糞子,曾鼓吹處女膜切除術法條,夢想發明淫造子宮,打破生育桎梏,誘發macross DYRL的背景故事。。。。
作者: wotaijin    時間: 2012-08-08 20:56
梦魔,淫魔,以精气为食,并且可以控制自身是否受孕(比如神采的梦魔使徒,还有最新的erect中的淫魔学生们)---保证精神及身体的纯洁。
作者: xiosss    時間: 2012-08-14 20:51
上边几条标准可以归结为:未曾满足的与男人XX过
作者: 光速の转子    時間: 2012-08-15 08:26
那些处女厨才不管你这些原因呢,只要非处都会黑的
作者: 秋庭里香    時間: 2012-08-15 08:52
处女厨表示8也许能接受,不过这种坑爹剧情GAL里貌似还没出现过
作者: gongwen007    時間: 2012-08-15 22:17
非生物体。。。其实黄瓜也算生物体,非要铅笔之类的么
作者: janwei    時間: 2012-08-16 01:55
处女厨表示:处女=老婆,非处女=肉便器。。。
作者: 月夜精灵    時間: 2012-08-16 07:56
想来NTR还是比较有市场的,现在管的严了啊,只能出些新虐的东西了。
作者: ayane568    時間: 2012-08-16 09:07
我是都可以接受的說
NTR大好
作者: wrzro    時間: 2012-08-16 17:14
galgame中我不是处女厨,但是生活中是
作者: shijifei    時間: 2012-08-17 11:23
应该第5种可以接受吧,其他的还是有些抵触
作者: 初代-    時間: 2012-08-17 21:28
能够有“真厨”技能已经很好了。。。

再加理性什么的,有谁会挡得住。。。。。。
作者: demonforlove    時間: 2012-08-19 00:48
看了很久都不懂,求解~
作者: マダオ    時間: 2012-08-19 01:10
...........人妻+NTR控表示非处女比较正常
作者: sakura_man    時間: 2012-08-19 11:11
好吧,楼主分析很透彻
作者: swtor    時間: 2012-08-19 18:01
个人很喜欢母娘,另外游戏角色里有人妻的话,也算一种选择,别太过都好说
作者: dxxtiger    時間: 2012-08-19 21:13
真是厨了还谈理性,真纠结
作者: gazts    時間: 2012-08-19 21:59
收藏了,已经玩的时候再研究
作者: naberiusu    時間: 2012-08-21 09:03
我呢,只要女主不是自愿变破鞋的话都能原谅她
作者: wwb97315    時間: 2012-08-21 15:55
其实处不处都无所谓,
作者: kaoru33    時間: 2012-08-21 22:40
真真的处女厨表示初恋也得先给他
作者: dpss0079    時間: 2012-08-22 01:20
个人可以接受2......和4吧
非厨(逃
作者: blackalice    時間: 2012-08-22 09:16
NTR不知何时尽成一种流行,
  这让我们这些处女厨情何以堪。。。
作者: fghvan    時間: 2012-08-22 09:20
这个话题注定是非多,一个坚定的处女厨就只有2个选择,要么yes要么no,哪来那么多例外。。。
作者: zbagaa    時間: 2012-08-22 14:59
我发现在galgame中,反而不要求是处了,觉得都行,除非这个游戏角色前期一直渲染纯洁,而到最后不是处,才

会有点被欺骗的感觉。其他诸如种类,角色类型定义,其实都不重要,可能本人玩拔作比较多的原因吧。
作者: qwerties    時間: 2012-08-23 17:45
既然自称是处女厨了还谈何理性,五十步笑百步罢了。
作者: xanxus2406    時間: 2012-08-25 00:00
其實是想說精神上的處女的定義?
作者: 萌道    時間: 2012-08-25 11:04
玩galgame当然要肉便器才好 纯爱是想晒死我么
作者: jionger    時間: 2012-08-25 23:11
主动破处的一般都不被处女厨接受吧
作者: xyzgxg    時間: 2012-08-26 18:47
这类东西复杂到我看不懂。。
作者: 风色遐想    時間: 2012-08-27 09:33
除了自愿被NTR的都可以接受     
不过也要看本子如何   人物关系描写如何  
比较喜欢女主有点小黑历史   不过别太黑
比如特殊职业什么的  特殊种族什么的  能找到真爱不是很好嘛~~~也就不会那么在意了
作者: wangzhihao    時間: 2012-08-27 11:41
是处女厨就不可能是理性的
作者: sadllk    時間: 2012-08-27 15:58
NTR+破鞋控无压力飘过,处女什么的太梦幻了,不够现实啊....

NTR什么的就是要人妻才爽快啊哈哈哈哈
作者: zzbzwb1988    時間: 2012-08-28 02:04
在意这个的3次元永远没用女朋友
作者: luocott    時間: 2012-08-29 19:41
意义不明的说。
回归三次元后再看二次元,发现已经根本不在乎什么处女不处女的了
作者: hell335566    時間: 2012-08-29 23:21
我的代入感很强要是女主不是处或被NTR会非常不爽啊
作者: canny8    時間: 2012-08-30 00:04
在我眼里,2D中的处与非处的区别,就只有处有破处场景而已啊.
作者: keluse    時間: 2012-08-30 11:19
不知道处女厨是什么意思……难道偶还是太纯洁了!?
作者: 神采飘逸    時間: 2012-08-30 15:05
[quote=canny8] 在我眼里,2D中的处与非处的区别,就只有处有破处场景而已啊. [/quote]这位仁兄 说的精辟啊
作者: aoodog    時間: 2012-09-01 09:35
呃,NTR不是虐心不虐心,看你带入哪个角色吧
作者: kf_1988    時間: 2012-09-01 18:08
非理性处女厨路过..完全不能接受女主非处,玩不下去
作者: RYU    時間: 2012-09-01 21:16
[quote=lancers] 我自己本來就不能理解處女廚是在在意啥

有人在意過處男廚嗎 [/quote]
有的,某些女的相亲的时候会提出要求的……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5