2DJGAME! NOVO

標題: 软屋社这次的ACT游戏《淫らに滅殺! 桃色くノ一忍法帖♪ ~陵姦将軍の淫棒!?~》也意外的不雷。 [打印本頁]

作者: simon99514    時間: 2012-08-12 19:41
標題: 软屋社这次的ACT游戏《淫らに滅殺! 桃色くノ一忍法帖♪ ~陵姦将軍の淫棒!?~》也意外的不雷。
本来也以为又是一个地雷,可是猜错了。
这个作品融入了此类ACT游戏的因素:动画回放、过关事件奖励、gameover事件。可以说,终于算是完整了。

动作部分也改善了许多——人物占屏幕的比例变小了,命中的点也比较正确,也没有前作不合理的起跳即无敌,以及大多数的怪都可以OX女主。
更重要的是,本作有限时概念:时间一过就输了。符合忍的概念。
还有就是,在BOSS战输了的话,就会退回起点重来。这个刺激啊!让我回想起FC年代的初代《忍者龙剑传》。虽然加大了难度,但还是可以接受的。毕竟路上的伤害都是可以回避的。
作者: teinousi    時間: 2012-08-12 19:47
大大 ! 你 這個玩笑一點也不好笑哦 , 要嚇死人嘛 ? !
作者: sos2045    時間: 2012-08-12 20:40
比前作有进步这点是无可否定的
不过踏空直接秒这点某程度意义上令到游戏难度提升
空中摸到怪基本就等于会掉下去从来的
作者: jy00483779    時間: 2012-08-12 21:05
手感无比糟糕,敌我伤害判定莫名其妙,敌人千篇一律,啪啪啪场景CV重复率惊人……这要不雷也没啥雷的了,唯一战败场景可以用用……
反正最近C82,WOLF RPGエディターコンテスト,エトリエ和祭,佳作一堆一堆的,也不缺这一个撸作……
继续片道勇者去了……

作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-12 21:19
[quote=jy00483779] 手感无比糟糕,敌我伤害判定莫名其妙,敌人千篇一律,啪啪啪场景CV重复率惊人……这要不雷也没啥雷的了,唯一战败场景可以用用……
反正最近C82,WOLF RPGエディターコンテスト,エトリエ和祭,佳作一堆一堆的,也不缺这一个撸作……
继续片道勇者去了…… [/quote]
判定傷害的問題我也有同感,感覺跟之前一作一樣
作者: pikloif2000    時間: 2012-08-12 22:19
雖然修正前作不少的缺點 , 卻逃不過雷作的印記   
作者: shr    時間: 2012-08-13 11:18
這間的遊戲拿錢去買的應該不爽死
比同人DL的遊戲還差
作者: lyonnow    時間: 2012-08-13 11:52
每次看到有人把这家地雷社称作软屋就想吐槽
明明是家“山寨”公司好不好~
作者: xillamale    時間: 2012-08-13 13:37
敵人攻擊動作判定精確了一點和主角傷害判定嚴格了
但是這遊戲2D人物美術畫和遊戲人物畫風差太多了 .
作者: simon99514    時間: 2012-08-13 20:16
[quote=xillamale] 敵人攻擊動作判定精確了一點和主角傷害判定嚴格了
但是這遊戲2D人物美術畫和遊戲人物畫風差太多了 . [/quote]

这个游戏对敌人的攻击判定在武器的前端,过于接近的敌人你就伤不到了。(FC上的对战游戏《功夫》就是这样。)
嘛,有FC游戏基础的人就是一种难度回味。
至于“在空中撞上敌人≈挂了”这一点,对于正统动作游戏来说也是常有的设定(比如,忍者龙剑传、魔界村、洛克人……等),不这样设定的话反而没有游戏性了。
作者: ティエラ    時間: 2012-08-13 21:37
[quote=lyonnow] 每次看到有人把这家地雷社称作软屋就想吐槽
明明是家“山寨”公司好不好~ [/quote]
软屋的人设看的想吐,至于剧情……
作者: wangzhihao    時間: 2012-08-14 01:02
这次彻底没下,软屋seal已经走上了邪道
作者: pcao123    時間: 2012-08-14 01:12
但是我感觉很雷啊,操作太蛋痛了,动作判断也恶心的
作者: weart00    時間: 2012-08-14 12:48
這款第一代玩過
不過說真的要我打這個 不如打其他RPG遊戲實在
這遊戲讓我想起GBA 只能說無聊玩玩打發時間也不錯啦
作者: MomijiSayuki    時間: 2012-08-14 17:12
加減打發時間XD,這代的大決還艇強的,一擊可以打掉王快一半的HP,可是好像有BUG氣滿跟一半打的傷害量都一樣且都轟一次氣就見底
作者: qazqaz7979    時間: 2012-08-14 19:34
一旦GG就大侠从头来过,我还是尝试了1个小时后就下CG去了,
作者: 月叹    時間: 2012-08-14 20:55
咳嗽,这游戏唯一让我满意的就只有人设~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huayin    時間: 2012-08-14 21:28
不想浪费时间的话,直接快进收全回想就行了

不过这次就一个战败不续关的BAD END比较有看头而已
作者: reyoooo    時間: 2012-08-14 22:25
连房中术技能都不能发,不幸福啊。
作者: zjoi    時間: 2012-08-14 22:53
如果把XXOO的场景做好些就好了。。。太模糊了
作者: agswg0000    時間: 2012-08-15 10:21
玩过前作華麗に悩殺♪ くのいちがイク!~桃色ハレンチ忍法帳~ ,看到是一样的系统直接pass,前作就跳跳跳- -
作者: 谢里丹船长    時間: 2012-08-15 13:24
喂喂喂。。。我怎么觉得这一作照样满是雷点呢
作者: Neil    時間: 2012-08-15 19:04
玩了前作把我雷得不行,因为看到是ACT本来还期待了好久,看大家的回帖这次也没有好到哪里去啊。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-08-15 19:08
这个也叫软屋子吗
吓……

我记得软屋子的新作不是9月的塔防游戏么……
作者: jy00483779    時間: 2012-08-15 20:00
[quote=退休の鲤鱼] 这个也叫软屋子吗
吓……

我记得软屋子的新作不是9月的塔防游戏么…… [/quote]
没关系大家都懂的……
作者: 零時迷子    時間: 2012-08-15 20:25
把CG收一收之後..遊戲就可以反安裝了....
作者: l63475852    時間: 2012-08-15 20:46
手感略悲剧。。。。
作者: hu649328136    時間: 2012-08-16 14:58
这游戏好难啊,连1关都过不去
作者: davyjones    時間: 2012-08-16 16:08
真心还不如某些同人的作品
作者: wrzro    時間: 2012-08-16 17:21
饭后的小游戏水平,不要求太高的话也就乐呵乐呵
作者: kc93066    時間: 2012-08-16 23:59
攻擊判定艇奇怪的= =
作者: ywshzw    時間: 2012-08-17 08:06
这个直接收CG就够了。。。
作者: shenjie7016    時間: 2012-08-17 08:10
意外的不雷,这标题好雷。
作者: apple315    時間: 2012-08-17 08:33
攻擊跟位置判定太雷,始終這社不合適做這類遊戲

但CG還可以接受
作者: Neil    時間: 2012-08-17 15:39
昨晚下下来试玩了下,不得不说确实比上一代有很大进步,但是感觉还是很难脱离雷作的范畴,敌方我方的攻击判断都是飘忽不定的……
作者: iqwind    時間: 2012-08-17 17:01
个人感觉操作依然不顺啊 还是雷0 0
作者: Leonyang    時間: 2012-08-17 17:45
楼主绝对是被雷多了,从而产生了异于常人的抗性
作者: gjiksunkyo    時間: 2012-08-22 16:24
lilith貌似对魔忍3是在12月份预售
作者: weikid    時間: 2012-08-22 16:49
原来那个公司叫软屋
作者: wwb97315    時間: 2012-08-22 22:36
虽然不比以前,但相差不远
作者: qwerties    時間: 2012-08-23 17:59
发现很多人对于H-Game的游戏性要求极低,放在其他玩家眼里此类作品90%以上不存在游戏性。
作者: huyingkan    時間: 2012-08-24 11:18
由于人设问题一直没有下来玩,现在看看各位的吐糟,感觉不玩是正确的=。=
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-08-24 22:09
我觉得很坑啊,SH的剧情都是莫名其妙的,唯一可看的就是偶尔会有一个作品有一点游戏性
作者: sadllk    時間: 2012-08-25 09:33
这作的上一部实在是把我雷的外焦里嫩,系统过于简陋了吧,而且通完一关就那么几张CG,导致我玩一半就玩不下去就怒删了,这作实在是不敢再碰了
作者: rekna    時間: 2012-08-26 17:18
退回起点重来。。。。直接击退。。。
作者: レラの守リ刃    時間: 2012-08-26 18:43
软屋社的作品光人设就够用了
作者: liubw1990    時間: 2012-08-26 21:47
感觉好雷的说 可玩性不高啊
作者: walawala88    時間: 2012-08-27 06:21
被标题骗去玩了,555555
作者: chan126    時間: 2012-08-27 08:29
還是雷
害我不得不用密技跳關
只是比上作好點了
作者: kcqzy    時間: 2012-08-27 22:29
大大你这个软屋是哪位= =
吓死人啊好不好
作者: george9855HX    時間: 2012-08-27 23:26
就那样的游戏  不怎么有兴趣啊
作者: stanlywang    時間: 2012-08-30 07:36
ACT一向苦手啊,能降低难度就好了
作者: kf_1988    時間: 2012-09-01 17:57
软屋子不是出那个王贼,炒作之龙的嘛.难道有2个软屋子?
作者: 天使爱    時間: 2012-09-01 18:00
標題: 真的么?
不是吧 真的是这样吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5