2DJGAME! NOVO

標題: KISS喵社經典 婦科強勢回歸??? [打印本頁]

作者: ofortuna    時間: 2012-08-16 03:46
標題: KISS喵社經典 婦科強勢回歸???
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=748582
乳蹄
喜歡custom slave的骨灰同好相必不會忘記經典的二代目吧。。。肛肛去蓋特chu擼擼有啥新番發售,發現時間蠻近的,本月底就有了。。。
kiss沒錢買盒飯了麼,這都多少年了啊,你還要婦科,我以為EP/SP啥的就是最終版了。。。
看介紹沒註明網絡自製的那些課程有無被收集的喵。。。後續貌似只有3D版那個有大量同人原創課程。。。
那個custom小鎮1、2真心沒有啥遊戲性的喵。
PS 為啥GAL不弄個DLC圈錢模式呢,想看新CG就DLC吧。。。記得以前有個夜店遊戲就是這麼擼新人物的。。。
作者: fzcrllsx    時間: 2012-08-16 12:40
……不愧是KISS社
我只能这么感叹道……

话说难道之后还会有2代的追加补丁么……
作者: aaa37mm    時間: 2012-08-16 23:34
2代是我玩的最久的一代,后面的虽然画面华丽了,但是反而不如2代给我的代入感强{{30}}

尤其是是当中的擂台模式,称号模式,乃至不同调教程度所得到的结局都是不同的,

是难得我不用修改器玩的游戏之一

另外就是,后来的几代虽然也有称号,但总觉得不如2代前后两个后缀名组合的更有代表性

作者: dldrzz000    時間: 2012-08-16 23:36
对于咱们这些错过2代的童鞋来说,可能是个学习GAL历史的好机会……除此以外想不出更好的理由了……
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-08-17 00:29
[quote=fzcrllsx] ……不愧是KISS社
我只能这么感叹道……

话说难道之后还会有2代的追加补丁么…… [/quote]
这么老的画面,又不是新作
作者: ofortuna    時間: 2012-08-17 02:39
[quote=aaa37mm] 2代是我玩的最久的一代,后面的虽然画面华丽了,但是反而不如2代给我的代入感强{{30}}

尤其是是当中的擂台模式,称号模式,乃至不同调教程度所得到的结局都是不同的,

是难得我不用修改器玩的游戏之一

另外就是,后来的几代虽然也有称号,但总觉得不如2代前后两个后缀名组合的更有代表性 [/quote]
同好,個人覺得這是kiss喵的巔峰之作了。那個稱號系統修改起來也很有意思的。我最愛二代目更是因為那豐富的集思廣益的event精品,比如獸化兵的花嫁???啥的。。。
二代還有一個亮點就是那個擂台賽,萬萬不能擼個100分,後果很嚴重。。。那種紙醉金迷的荒謬代入感也是後續作品無法替代的。。。
不過丫就這麼痴果果的婦科一下,沒有羞臊感麼。。。
作者: kotalo    時間: 2012-08-17 02:57
kiss社還有一大堆patch 要出呢
作者: sfliad    時間: 2012-08-17 10:00
咦???这个不是老老很老的游戏么
作者: drummers    時間: 2012-08-17 10:11
愣了一下  好古老的畫風
這不是超久以前的作品復刻嗎=_=
舊作撈錢?
作者: destinyx56    時間: 2012-08-17 10:34
哪裡老了

又不是2000以前的遊戲
那才叫老啊
作者: wrzro    時間: 2012-08-17 10:45
为什么我倒是挺期待的
作者: maggot    時間: 2012-08-17 18:10
没DLC?? 君不见某个游戏已经按照每月更新2张CG的速度出了一年多了么...
作者: wangyf    時間: 2012-08-17 20:24
不管怎么说,这个很期待的
作者: 初代-    時間: 2012-08-17 21:30
第二代希望画面上面可以更加好,真心对CG感慨。。。
作者: aaa37mm    時間: 2012-08-17 21:49
我是肯定要拿下重温一遍的,黑魔法也是其中一大特色,

其实我很希望黑魔法这一系列选项能再多点,
作者: howingkin    時間: 2012-08-17 23:34
不錯的遊戲,正好可以重來一下
作者: tengsen    時間: 2012-08-18 01:49
老游戏用心不是一天两天了,现在的游戏越来越快餐,没有研究价值。
作者: white_hot    時間: 2012-08-18 01:54
2一开始那范儿,简直和女神转生系列是一个模子刻出来的。
要论最耐玩的,2和F都不错,不过F立绘够崩坏的。
作者: feixue2012    時間: 2012-08-18 05:06
kiss社是那个发cm3d的社吧,那个游戏相当不错啊
作者: azafek    時間: 2012-08-18 16:11
画风好复古。。
作者: ragedx    時間: 2012-08-18 18:03
kiss的东西真是天坑啊,这老的游戏还要继续挖坑
作者: redsmiler    時間: 2012-08-19 11:12
这个和以前的SE有啥区别吗
作者: elfan    時間: 2012-08-19 14:22
貌似这个版本里有助手也是很好的。。还有魔法系列-。-
作者: 千早姬    時間: 2012-08-19 19:33
= =这个确实是经典神物但是妇科了还是那画风233
作者: fkd0800    時間: 2012-08-19 19:34
这画风无爱啊!!
作者: gazts    時間: 2012-08-19 21:59
画质看起来很老旧
作者: newranger    時間: 2012-08-19 22:05
F以后的作品人设都让我没什么胃口玩,分辨率是越做越大,CG倒是越来越不经看
作者: Juddecca    時間: 2012-08-19 22:17
其实我比较怀念三代.....
CRF也是很不错的....
2我就没很系统地玩过
作者: ティエラ    時間: 2012-08-19 22:31
[quote=white_hot] 2一开始那范儿,简直和女神转生系列是一个模子刻出来的。
要论最耐玩的,2和F都不错,不过F立绘够崩坏的。 [/quote]
这种自己架设人物的也没啥意思(画风问题)
到是有个alterego,这个是货真价实的RPG,系统也不错,可以试试
作者: ww357    時間: 2012-08-20 10:48
画面能再好点吗?没诚意……
作者: A127cc123    時間: 2012-08-20 10:56
這應該是第二次整合重出了吧 但如果可以對應新的視窗系統 收下來是不錯的選擇 如果不行那就失去再次收藏意義了
作者: gtman    時間: 2012-08-28 16:11
这REMAKE其实就是改了个名字吧……
把原本的汉字改成レイド……
作者: heroze    時間: 2012-08-28 19:48
看这个帖子后玩了下II感觉并不是太有亮点呀。。我一直以为kiss的巅峰作是妹抖来着..
作者: gtman    時間: 2012-08-31 14:48
得,看官网,只是个改了下名字的DVD廉价版……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5