2DJGAME! NOVO

標題: 在玩上古卷轴5的时候 遇到的有趣的BUG。 [打印本頁]

作者: 真红    時間: 2012-08-16 11:54
標題: 在玩上古卷轴5的时候 遇到的有趣的BUG。
大家对夜莺应该印象很深。下面给大家说说快速加入夜莺的方法。

大家都知道,在老滚5里,夜莺是做盗贼任务到后期才能加入的组织。我这里有个BUG流程,可以帮助你快速成为夜莺。(主要是拿到最帅气的夜莺套啊~~)

首先,你要跑到孤独城东北方,海水石窟里。贴进一道暗门,使用代码【TCL】穿过门,然后再回来。
之后,跑出海水石窟。这时你会接到一个任务。  就是拿到金色庄园的契约。
回去洞窟,继续穿墙。和虎人对话可以拿到契约。   
然后用正常方式出门吧。。。。。

之后去裂谷城,找到乔布加林,谈话进入加入盗贼公会流程。然后跟着他,进入破碎的大酒壶-蓄水池。在里面和墨瑟谈话。接到任务,去雪馒密室。 跟着任务走直到夜莺宣誓。

这里可能会遇到BUG。解决办法如下。
1.艾莉亚会站在铁门前,不去拉链条开门。并且无法对话(该人物正忙)。  此时,对她造成一定伤害,让她攻击你,然后你跑出去,躲一天多。回来就可以正常对话了。  
2.艾莉亚开门后站在中间的台子上,你会发现 乔布加林 人没了(好坑爹,资历不够么……) 。 这个时候去右边台子前用代码 player.placeatme 1b07d 1   ,他会出现了。并且穿着全套夜莺。如果他位置有点歪,只要和他对话就可以了。
3.回到左边台子上以后,如果没有任何反应、请去中间的台子前。使用龙吼 [不卸之力]将艾莉亚吹下台子。 (这样不会引起仇恨),然后回到自己的台子上站好,剧情就自动开始了。
4. 在艾莉亚和神对话完毕后,神不会消失,剧情卡住了、这个时候无法使用TAB,也无法移动。  按T键,多次等待就可以刷正常了。此时原来的乔布加林会出现。 你走到你用代码调出来的那个面前, 呼出控制台,点他,输入disable。 就一切OK了。

祝愿大家拿到最帅套装。  另外,提前做这个任务并不会和原本的任务流程相冲突。也就是盗贼公会的任务还是可以正常进展,所以大家放心。
作者: xillamale    時間: 2012-08-16 13:38
使用密技 來穿門 召喚人物來提早完成任務 .
恩 夜鶯該不會是那套需要三個人分別穿上 並且站在相應的平台
才能進去某場所的必備服裝 ?
作者: hu649328136    時間: 2012-08-16 14:57
我只是杀了一只鸡,就被人通缉了
作者: Garrod_Ran    時間: 2012-08-16 17:17
用控制台的话,还能叫BUG吗…………………………不过上古5的BUG确实是多到吓死人………………
作者: 绯虹瑭果    時間: 2012-08-16 17:32
的确,BUG很多,现在有好几个任务完成不了。
作者: 月影風迷    時間: 2012-08-16 18:32
个人认为用代码的不能算。和直接修改游戏差不多了
作者: 月夜精灵    時間: 2012-08-17 05:09
有意思,BUG多也有BUG多的好处啊。
作者: zho5533    時間: 2012-08-17 07:33
男朋友5最近出了光环里精英装甲的mod,接下来会出精英的mod吧,不过以前就有士官长mod了。
作者: wrzro    時間: 2012-08-17 08:41
ls竟然有男朋友?难道是可爱的男孩子?
作者: shinjiikari    時間: 2012-08-17 09:08
這個任務在初版就有大bug, 我遇到過在進入鐵門之前, 跟那女的說話完畢後, 我跑去鐵門等著, 結果那女的直接出門了,大地圖上顯示她早就在很遠的地方, 我追上去結果啥也沒發生, 只能讀檔. google下發現不知我一個人有這問題, 洋大人也給出了解決辦法, 就是對話時前的占位方向問題, 一定要對著鐵門的方向觸發對話!

其它的任務bug 沒留意, 老滾確實是個好遊戲, 5代第一次玩就被刺殺動畫驚豔了
作者: IQnormal    時間: 2012-08-18 17:55
希望5能快点想4那么成熟吧,期待
作者: azafek    時間: 2012-08-19 11:55
这样的游戏碰BUG我能理解。
作者: yuzhijian921    時間: 2012-08-21 17:35
啥  我从来不穿原版衣服丑的要命
作者: Nightraven    時間: 2012-08-21 23:48
说道BUG,今天在白跑城看到杂货店打杂的那谁在抡着空气砍木柴
作者: WING05    時間: 2012-08-22 00:16
盗贼公会要命的地方是会长任务和巴兰石……
作者: sknewbie    時間: 2012-08-22 00:58
就是自由度太大才會有這些BUG
但還是可以理解的
作者: heroze    時間: 2012-08-25 09:22
打死奥杜因之后就没心情再打了..
作者: mngjcyz    時間: 2012-08-25 11:54
有这么些BUG没办法啊
作者: thegodwind    時間: 2012-08-25 13:01
那套装的确帅。。但可惜是盗贼的。。。
作者: WING05    時間: 2012-08-25 18:20
反正新出的吸血鬼铠甲也很好看……
作者: cb1997    時間: 2012-08-25 18:27
话说最帅的不是魔族么。。。。
作者: WING05    時間: 2012-08-25 18:29
重甲秀不了女性身材
作者: douzhi100    時間: 2012-08-25 19:14
楼主真是有心人啊,发现了这么多BUG
作者: langlanggod    時間: 2012-08-25 19:18
老滚5没玩,不过相关的捏他咱倒是知道不少  
作者: george9855HX    時間: 2012-08-25 21:37
这BUG  真是奇葩啊
作者: Leonyang    時間: 2012-08-25 22:02
控制台都用了,直接调出夜莺套装不就得了
作者: dpf3270827    時間: 2012-08-25 23:05
蛋疼啊,还不如直接修改代码搞出这套装备啊,还省的折腾这半天...
作者: EYES    時間: 2012-08-26 12:50
DLC 补丁都出不少了 但一些新人天天问的BUG还没有修复。比如战斗中失踪
作者: 法米通    時間: 2012-08-26 14:14
这个游戏的BUG几时候能清楚完啊
作者: 红染醉    時間: 2012-08-26 15:15
使用了代码还叫BUG么....这样跟用直接用控制台调成夜莺套有啥区别
作者: skwrlcwd2    時間: 2012-08-28 09:06
期待更多新的MOD
作者: stanlywang    時間: 2012-08-30 07:19
BUG总是有的,等资料片吧
作者: kcl432    時間: 2012-08-30 17:06
这不是bug吧? 这是直接用控制台啊
作者: ak747    時間: 2012-08-31 09:43
用了控制台遇到的只能叫人为BUG了吧
话说我的夜莺套改成Ezio的刺客装了,比原版帅

PS:诺克图娜尔靠角度和光影效果征服了我

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5