2DJGAME! NOVO

標題: 魔物獵人】MONSTER PARK 2~神々を宿した乙女~ [打印本頁]

作者: narcisu    時間: 2012-08-20 11:06
標題: 魔物獵人】MONSTER PARK 2~神々を宿した乙女~

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=740663

発売日:
逛G網看見的,感覺好親切所以點進去看看

公會騎士套(紅

鬼月大師妹抖新娘版

鋼龍X,發動技能,迴避性能+2,鋼殼守護(火抗+10,炎龍炎壁扣血無效,不過龍風壓依舊吃),利刃,毒倍加

幹。。 我在說什麽。。。

有愛的各位也去看看如何啊?
作者: zyzy719    時間: 2012-08-20 11:39
第3位的脸感觉不错。有A社的感觉.第2位总感觉有点诡异
作者: lyosain    時間: 2012-08-20 11:49
真巧了,这游戏昨天刚放出体验版。

从体验版的情况来看,我觉得比1代要好。现在的系统比当初的系统好——1代的系统在我的机器上竟然会卡?
作者: ティエラ    時間: 2012-08-20 17:49
这个也太邪恶了吧?
作者: johnjostar    時間: 2012-08-20 20:36
重口啊,吃不消,还是看鬼月大的好
作者: 猎奇飞    時間: 2012-08-21 09:40
每次看到这类标题都想把游戏名字反过来念
作者: xiosss    時間: 2012-08-21 17:20
再等个10天就能下了,这个游戏很有feel
作者: maggot    時間: 2012-08-21 18:28
一代就虐的一塌糊涂...这作继续求虐...
作者: lgcssk    時間: 2012-08-21 18:54
女僕安然活到二代,但也只是繼續延遲悲劇罷了.

依體驗版的提示邪惡皇子因該是不會再露面了.

PS;難得此公司的體驗版不在擋非日文OS系統
作者: key9013144    時間: 2012-08-21 21:11
對這系列很有愛啊,體驗版玩過後更佳期待了。
作者: gjiksunkyo    時間: 2012-08-22 08:42
lillth也发布一个类似的作品,但明显大厂的CG嗜好
作者: rosierlulumm    時間: 2012-08-22 10:27
一代就虐的一塌糊涂...这作继续求虐...
作者: sakuras88    時間: 2012-08-23 03:41
[quote=lgcssk] 女僕安然活到二代,但也只是繼續延遲悲劇罷了.

依體驗版的提示邪惡皇子因該是不會再露面了.

PS;難得此公司的體驗版不在擋非日文OS系統 [/quote]
女僕不是同一人
1代是シアン・レイ  
2代是リアン
CV也不同,不过看上去还是有可能掰成同一人

还有这作和上作不是同一公司......所以不限定系统了,上次是Delta,这次是Trois
话说这作CG比上作差多了.....
不过官网看了下,怪兽系统比上次庞大的多了...
作者: heroze    時間: 2012-08-23 09:09
咦第一作不是纯粹的选项分线路的avg么.有什么优化之类的可言么..一瞬间想到VB刚出时候那个卡.
作者: anangel1990    時間: 2012-08-23 09:15
我还是继续等待正式版的出现吧。
目前把别的没玩完的继续玩
作者: wwb97315    時間: 2012-08-23 10:23
邪恶又重口的东西
作者: 韦沃斯    時間: 2012-08-23 22:03
请问一下,这个游戏我如何用APP或NTLEA都不能显示日语字体啊,仍然是乱码...
作者: codeshadow7    時間: 2012-08-23 22:16
阿勒,怎么没放LOLI的图,我反正是对画风差不多的公主和魔法少女都挺感兴趣
作者: phantomkfn    時間: 2012-08-24 19:42
一代虐得很愉快,期待二代更重口更虐更愉快
作者: ms0326898    時間: 2012-08-26 17:37
這款期待好久了~  唯一的缺點應該是要玩時連時刻都得改成日本的這點有一些麻煩....
作者: 2DJCSS    時間: 2012-08-26 17:58
上一作还不错的,就是系统界面永远都是这件公司的软肋
作者: レラの守リ刃    時間: 2012-08-26 18:42
虐妹子虐的爽无所谓,但有些怪实在恶心的看不下去了,尤其是大苍蝇这种玩意画这么细致实在看的反胃到爆。。。还是继续期待KAI社的最新作好了
作者: good60517    時間: 2012-08-27 02:35
阿阿

沒接觸過一代

不過異種X什麼的 最喜歡了
作者: ms07b3    時間: 2012-08-27 10:20
那个苍蝇实在是太重口了。。
作者: heroze    時間: 2012-08-27 18:51
异种就这样……没有最重只有更重
作者: cb1997    時間: 2012-08-27 19:18
这玩意貌似都有百科了。。。。。
作者: george9855HX    時間: 2012-08-27 20:24
怪物猎人啊   看到就亲切了
作者: stanlywang    時間: 2012-08-28 05:06
看题很有爱啊,等正式版出来
作者: 天乐仔    時間: 2012-08-28 07:08
这种题材实在太重口了啊.....我接受不了啊......
作者: shousi91218    時間: 2012-08-28 15:49
一直在期待 坐等发布- -
作者: woodcoin    時間: 2012-08-28 20:10
黑暗三角的产物.........以重口闻名的东西
作者: lyfalan    時間: 2012-08-28 20:52
正在打怪物猎人的表示...真的好亲切啊
作者: dpf3270827    時間: 2012-08-28 21:03
看画风和标题很有爱啊,就是不知道能及时下到不。
作者: light_diver    時間: 2012-08-28 21:50
銀龍M裝 體力+50、回復速度+2、回復量UP、不運、防禦力DOWN大
可以玩比較久
作者: lancers    時間: 2012-08-29 00:31
這竟然可以出二

擺明了是要延用某作的人氣阿
作者: delins    時間: 2012-08-29 11:58
鸭嘴兽很萌
作者: weart00    時間: 2012-08-30 21:44
明天就開賣了
玩過第一太 這次的魔物冒險還有蘿莉和修女
玩起來太刺激了
作者: lyosain    時間: 2012-08-30 22:06
据已经玩上的日本玩家说,这游戏竟然是两张DVD?这么大的容量是怎么搞的?即便是dummy文件也没必要多整出一张碟出来啊
作者: arthas00    時間: 2012-08-31 12:35
今天发售了吧,坐等资源啊
作者: 吐槽役    時間: 2012-08-31 20:23
还没有吗.......我今天跷了班在等这游戏诶.....
作者: 2dhgames    時間: 2012-08-31 20:37
感觉第二部人设没上部好看,动物也没上代恶心。
作者: sakuras88    時間: 2012-08-31 20:42
[quote=lyosain] 据已经玩上的日本玩家说,这游戏竟然是两张DVD?这么大的容量是怎么搞的?即便是dummy文件也没必要多整出一张碟出来啊 [/quote]
有说到具体容量么?虽然从体验版来看就应该不小
作者: lyosain    時間: 2012-08-31 20:43
[quote=sakuras88] [quote=lyosain] 据已经玩上的日本玩家说,这游戏竟然是两张DVD?这么大的容量是怎么搞的?即便是dummy文件也没必要多整出一张碟出来啊 [/quote]
有说到具体容量么?虽然从体验版来看就应该不小 [/quote]
他们说安装完了是5.4G
作者: op16    時間: 2012-08-31 21:06
三角社的口味还是一如既往的独特,等正式版。。。。
作者: sakuras88    時間: 2012-08-31 21:19
[quote=lyosain] [quote=sakuras88] [quote=lyosain] 据已经玩上的日本玩家说,这游戏竟然是两张DVD?这么大的容量是怎么搞的?即便是dummy文件也没必要多整出一张碟出来啊 [/quote]
有说到具体容量么?虽然从体验版来看就应该不小 [/quote]
他们说安装完了是5.4G [/quote]
不知道含多少垃圾......要是无垃圾就强了.........
5.4G的拔作.........
作者: chenlolicc    時間: 2012-09-01 00:45
5.4g!!!真是值得期待啊!
作者: zerostrike    時間: 2012-09-01 01:17
好重口啊。。。这东西
作者: llcdfvH    時間: 2012-09-01 01:55
等正式版本流出了= =,略期待
作者: freedom_k    時間: 2012-09-01 05:45
试玩版就那么点东西就500多M。。。正式版如果内容真多的话5G有不是不可能,不过这尼玛是不是有点夸张过度了,除垃圾之后大概估计真心剩下不了什么
不过都9.1日了。。。。怎么还没流出呢!!!
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2012-09-01 07:38
敲碗等游戏中~~~~
作者: aoodog    時間: 2012-09-01 09:43
反正这种鬼畜游戏我还是看看CG算了。
作者: godline    時間: 2012-09-01 09:52
我也一直在等,还没出啊!!!
作者: bbok245    時間: 2012-09-01 22:11
估计CG图肯定多到爆 撸点不少 5.4G爽啊
作者: 痴男    時間: 2012-09-01 22:48
一个拔作有必要做这么大吗,虽然我不缺硬盘空间
作者: p2o3    時間: 2012-09-02 12:08
说实话 看到第一部的CG就吓哭了
作者: chenlolicc    時間: 2012-09-02 13:30
两天了!还没有!等的好苦!
作者: ace_blood    時間: 2012-09-02 15:57
[quote=吐槽役] 还没有吗.......我今天跷了班在等这游戏诶..... [/quote]
您这样的人现在很少见了...
作者: lyosain    時間: 2012-09-02 16:59
[quote=p2o3] 说实话 看到第一部的CG就吓哭了 [/quote]
不至于吧,以现在的眼光来看1代已经不算什么了,普通的兽X什么的1代不如同社
游戏《牝犬発情記》和《獣魔戦姫エクセリア》,你要说恶心那什么苍蝇蚯蚓的话,另
一个游戏《昆蟲姦察》比它恶心多了。
作者: godline    時間: 2012-09-02 17:03
[quote=ace_blood] [quote=吐槽役] 还没有吗.......我今天跷了班在等这游戏诶..... [/quote]
您这样的人现在很少见了... [/quote]
我也是这样的人!!可是还没下载.....周末眼看就要结束了
作者: yanheyong    時間: 2012-09-02 17:26
。。。这游戏好原生态
作者: sakuras88    時間: 2012-09-02 18:55
这游戏主要还是生态系统做的强大,怪物种类和功能太完善了
官网介绍的怪物种类翻了1好几倍,原本还好奇这么多种能全出场么...........
现在看来是没问题了,可惜就是这游戏要什么时候才流出啊........
作者: 妖精雪枫    時間: 2012-09-02 19:25
具体什么时候能出啊?
作者: bbok245    時間: 2012-09-02 20:47
听说是破解出现了问题 所以暂时没出吧
作者: maggot    時間: 2012-09-02 20:56
等CG等到心力憔悴...回来看看发现预览图的胸部大得猎奇...
另外公司也莫名其妙换了...虽然都是一个组织的..
作者: lgcssk    時間: 2012-09-02 21:00
三角社的子公司向來跟母公司三角社一樣難搞,

這次體驗版沒限定日文系統讓我訝異不少,但想不

到遊戲出來時還是一樣的難搞..
作者: godline    時間: 2012-09-02 21:18
肯定是破解出问题,又要等至少半个月了吧.....
作者: arthas00    時間: 2012-09-02 21:41
求cg啊为什么没大大发呢
作者: sakuras88    時間: 2012-09-02 22:51
[quote=bbok245] 听说是破解出现了问题 所以暂时没出吧 [/quote]
那听说的?
以前就算这种有破解问题通常也不是都先发游戏本体出来么?虽然不能玩.....
而且这次换公司+体验版无问题了,还有破解问题?
作者: lyosain    時間: 2012-09-02 23:09
[quote=sakuras88]
那听说的?
以前就算这种有破解问题通常也不是都先发游戏本体出来么?虽然不能玩.....
而且这次换公司+体验版无问题了,还有破解问题? [/quote]
这次用的还是我们常见的那个阿尔法激活系统……理论上应该不是什么问题,除
非这玩意儿的版本又升级了。
作者: bbok245    時間: 2012-09-02 23:10
[quote=sakuras88] [quote=bbok245] 听说是破解出现了问题 所以暂时没出吧 [/quote]
那听说的?
而且这次换公司+体验版无问题了,还有破解问题? [/quote]

现在都快3号了本体的下载依然还没出来,一切皆有可能,所以在破解这方面出问题的可能性很大吧
作者: sakuras88    時間: 2012-09-02 23:48
[quote=bbok245] [quote=sakuras88] [quote=bbok245] 听说是破解出现了问题 所以暂时没出吧 [/quote]
那听说的?

现在都快3号了本体的下载依然还没出来,一切皆有可能,所以在破解这方面出问题的可能性很大吧 [/quote]
游戏破不破解和本体下载出不出来,一直是无关的吧.......
以前有破解问题的游戏,不都是在破解之前就出下载的....
不如说,不出下载,大家怎么研究破解法.......
作者: squall    時間: 2012-09-03 01:37
白神子也出了 看来MP2已经是成为8月最后一个游戏了
作者: 花月葬    時間: 2012-09-03 02:20
MP2是偶今年唯一必推的GAL,拜托快点出了……
作者: gg2805220    時間: 2012-09-03 08:07
难道~还没有出吗?
作者: lyosain    時間: 2012-09-03 12:55
[quote=花月葬] MP2是偶今年唯一必推的GAL,拜托快点出了…… [/quote]
2ch里连日本人都开始称呼我们这边的mikocon为大神了……可想而知情况有多不乐观
作者: starlessz    時間: 2012-09-03 13:06
何等邪恶的拔作...看到介绍里的虫子大队已经...
作者: godline    時間: 2012-09-03 13:45
[quote=lyosain] [quote=花月葬] MP2是偶今年唯一必推的GAL,拜托快点出了…… [/quote]
2ch里连日本人都开始称呼我们这边的mikocon为大神了……可想而知情况有多不乐观 [/quote]
这和日本人为什么有关系,不是只要日本产的机子都可以用吗?

我是说以前的。。
作者: tsyem200    時間: 2012-09-03 14:08
种子还没有吗?
作者: dyydyy    時間: 2012-09-03 17:06
刚看到这么长的帖子,还以为游戏已出,原来都在全裸待机
这家最近的獣魔戦姫和牝犬発情記都是题材重口,描述不足,内容空虚——獣魔戦姫的篇幅甚至短得坑爹
相比品质,DELTA在防盗版方面反而突飞猛进 因为我记得牝犬発情記是发售后一个月才有种
只是这两作相关评价偏低,估计没卖出多少套,现在出MP2,很可能是救命之举。
毕竟我们玩游戏不花钱,等时间长一点也可以,就怕MP2也有负众望,那就很难让老玩家关注它的下一作了
作者: lyosain    時間: 2012-09-03 18:06
[quote=dyydyy]这家最近的獣魔戦姫和牝犬発情記都是题材重口,描述不足,内容空虚[/quote]
[quote=dyydyy]就怕MP2也有负众望,那就很难让老玩家关注它的下一作了 [/quote]
日本玩家那边据说MP2反响还不错,只是抱怨bug多——认证bug、回想bug什么的。
另外,牝犬発情記还可以吧,起码算专注人犬20年了

デミトロ大尉 @woo_rin
MONSTERPARK2 現在不具合がいくつか寄せられておりまして、
子宮解決するよう全力で当たっております。
現在メールにて個別対応させていただいておりますので、
不具合がございましたらOHPサポート係までお寄せください。
ご不便をおかけして申し訳ありません。

作者: zqasd    時間: 2012-09-03 18:45
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: sakuras88    時間: 2012-09-03 19:29
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: hariel    時間: 2012-09-03 19:43
[quote=lyosain] [quote=花月葬] MP2是偶今年唯一必推的GAL,拜托快点出了…… [/quote]
2ch里连日本人都开始称呼我们这边的mikocon为大神了……可想而知情况有多不乐观 [/quote]

大神啥的,你只要去S上上传几个游戏不就是了...又不需要很多才能
作者: godline    時間: 2012-09-03 19:50
大家都在等这个游戏啊,可见异种奸的受众其实是很多的啊啊啊啊啊啊啊

幸福~~
作者: bbok245    時間: 2012-09-03 19:53
mikocon人呢?这时候跑到哪去啦
作者: dyydyy    時間: 2012-09-03 20:13
牝犬発情記还可以吧,起码算专注人犬20年了

D社有那么长的制作历史么?之前还真没注意
印象中,牝犬的日常描写很循规蹈矩:丈夫不顾家,X生活不协调,奶油犬专家见缝插针
H场面包括初次人犬、人犬和奸、欲妇寻犬、人犬重逢、完全堕落,还算全面,但中间至少有三到四个环节、大部分H的文本过分侧重女角内心描述、减少了狗儿们的戏份,
偏偏这些内心描述即不细致贴切,也不够火爆热情——最明显的就是堕落后的H场面,
至于狗儿们的戏份,动作描述很无力,且有一定程度重复
什么是合格的禁断H?我暂不定义,但是,回想山文京传某本老漫留给我印象都比这款强不少时,牝犬的删除过程中我就没一点犹豫了

MONSTERPARK2 現在不具合がいくつか寄せられておりまして、

子宫解决算什么……
作者: xamax    時間: 2012-09-04 05:54
[quote=dyydyy] 刚看到这么长的帖子,还以为游戏已出,原来都在全裸待机
这家最近的獣魔戦姫和牝犬発情記都是题材重口,描述不足,内容空虚——獣魔戦姫的篇幅甚至短得坑爹
相比品质,DELTA在防盗版方面反而突飞猛进 因为我记得牝犬発情記是发售后一个月才有种
只是这两作相关评价偏低,估计没卖出多少套,现在出MP2,很可能是救命之举。
毕竟我们玩游戏不花钱,等时间长一点也可以,就怕MP2也有负众望,那就很难让老玩家关注它的下一作了 [/quote]

倒不是防盗版方面的功劳,本月游戏出得慢的主要原因之一是ハゲ病休(这几年用笑面男下过游戏的应该知道这个ID的重要性),至少要到9月才能复出(出自ハゲ的个人声明),8月的游戏只能靠平时放流比较少的职人,因此8月底游戏放流的速度较往常低很多(平时月底的大潮大概一个周末就能搞定大部分了)

另:从这次的体验版来看,终于把DELTA以前那个系统给换掉了,这次应该不会有什么区域限制了吧

作者: 还我触手    時間: 2012-09-04 07:18
看来到下周我再来翻翻吧  这几天至少搜了100遍了
作者: barvee    時間: 2012-09-04 08:44
[quote=dyydyy]
牝犬発情記还可以吧,起码算专注人犬20年了

D社有那么长的制作历史么?之前还真没注意
印象中,牝犬的日常描写很循规蹈矩:丈夫不顾家,X生活不协调,奶油犬专家见缝插针
H场面包括初次人犬、人犬和奸、欲妇寻犬、人犬重逢、完全堕落,还算全面,但中间至少有三到四个环节、大部分H的文本过分侧重女角内心描述、减少了狗儿们的戏份,
偏偏这些内心描述即不细致贴切,也不够火爆热情——最明显的就是堕落后的H场面,
至于狗儿们的戏份,动作描述很无力,且有一定程度重复
什么是合格的禁断H?我暂不定义,但是,回想山文京传某本老漫留给我印象都比这款强不少时,牝犬的删除过程中我就没一点犹豫了

子宫解决算什么…… [/quote]
子宮(しきゅう)、至急(しきゅう)
作者: godline    時間: 2012-09-04 12:38
牝犬确实不行,不过我说句实话,很多日本H游戏情节,要不是有CG有配音,纯剧情(不是指GAL)还真不一定比得上很多国内的重口调教文.

当然,怪兽公园是例外,那个生物链简直太太太神了
作者: tsyem200    時間: 2012-09-04 16:34
种子至今未找到
这是神马情况?
作者: op16    時間: 2012-09-04 17:54
8月底的也就这个和Dies irae,还有另个重口的HOTOTOGISU -滅せぬもののあるべきか 没有出了
作者: ifever7    時間: 2012-09-04 18:08
HOTOTOGISU -滅せぬもののあるべきか早出来了,LS去新作区看看,就剩这个和DI了吧
作者: sean16    時間: 2012-09-04 18:09
好重口啊,按道理今天有得下了的,怎么没发现?
作者: op16    時間: 2012-09-04 18:33
[quote=ifever7] HOTOTOGISU -滅せぬもののあるべきか早出来了,LS去新作区看看,就剩这个和DI了吧 [/quote]
不好意思,,新作太多了,沉到下面去了居然没看见,感谢提醒
作者: xamax    時間: 2012-09-04 18:36
2ch上关于本游戏NoDVD/认证回避的情况有点不太乐观,但愿别游戏出来了,又要等半天破解
作者: 248bdh    時間: 2012-09-04 19:05

找了半天
还是没有汁源啊
这是什么情况呢
按理来说,这是很简单的事……
作者: sakuras88    時間: 2012-09-04 19:45
我只是想请教下什么情况而已.....
算了,为方万一编辑掉吧.....

作者: lyosain    時間: 2012-09-04 20:29
[quote=dyydyy] D社有那么长的制作历史么?之前还真没注意[/quote]
不,我的意思是专门做100%犬X的公司并不多,能有公司肯坚持这个就很不容易了。
[quote=sakuras88]怎么着今天也该出了吧.........
发布组的大大能透露下什么情况么.......[/quote]
最好别催,站在我们这种完全帮不上忙的立场去催的话,很可能得到《地狱厨房》里
催促拉姆齐的那些顾客的下场……
作者: godline    時間: 2012-09-04 20:32
我已经冲动地想去直接买正版了,不过海外很难买啊,更主要的原因,现在不放出来,是破解问题,还是那个日语制式啊..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5