2DJGAME! NOVO

標題: 老任:我的DLC是最有良心,絕不令客人失望 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2012-08-21 16:40
標題: 老任:我的DLC是最有良心,絕不令客人失望
今日 任天堂老板岩田聪在接受Kotaku网站采访时表示:任天堂公司出售的DLC不会让消费者有被骗钱或者坑爹的感觉。岩田聪说:我认为消费者买了软件后,玩的通透后热情会衰减,于是我们引入了dlc,让任天堂爱好者又可以重新唤醒激情,挑战新的关卡和花式,让享受游戏性的时间得到延长,以获得更大的满足!

岩田聪

岩田聪接着表示:有一点必须强调的是,作为任天堂公司的一贯政策。我们的目标就是,确保任天堂爱好者买了dlc后不会感到被坑了。我们公司的政策就是提供完整版的游戏,绝对不会故意阉割到dlc上去,这不是我们的计划。

极端的例子就是,你生产一个游戏的核心体,然后通过各种DLC才凑成完整的游戏,我想消费者是不会买账的。对于你们的担忧,我也重申:购买任天堂的dlc,你绝对不会感到坑爹,我们的算盘不是这样打的。

轉自cnbeta
說到DLC
人家永遠都會想起這張圖片

作者: 650650    時間: 2012-08-21 17:03
现在有的游戏没DLC都像试玩版了
作者: pk102    時間: 2012-08-21 17:07
E大,說好的圖呢?
作者: shibazi    時間: 2012-08-21 17:19
宰猪的:我的屠宰方法是最仁慈的,绝不令猪痛苦......
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-08-21 17:35
下面的那张图以前在哪儿看过的样子
作者: jusensen    時間: 2012-08-21 17:47
现在有些厂家确实是太过分了点,CAPCOM生化5里面佣兵模式要DLC下载就算了,结果下载下来的竟然是个几十K的解锁文件,情何以堪。
作者: 127702    時間: 2012-08-21 18:01
什么表情好呢,任天堂某些游戏的dlc内容全部加起来比本体还大的应该不少吧
作者: dh40208    時間: 2012-08-21 18:11
坑爹的骗钱大师和卡普空
作者: alex12    時間: 2012-08-21 19:28
好多玩火纹觉醒的上面DLC都快够买2张新卡了
作者: rayangel    時間: 2012-08-21 19:59
DLC和数字化认证一样,是游戏厂商耻度的衡量标志。
作者: woaiwanps4    時間: 2012-08-21 21:24
汗 我总觉得这句话没可信度。。。
作者: InamiKen    時間: 2012-08-21 22:03
现在有的游戏没DLC都像试玩版了+1,出个半成品等着坑dlc
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-08-21 22:31
dlc就老任搞出來還有臉出來放屁~趕緊倒閉
作者: xelha    時間: 2012-08-21 22:36
有些有份量的DLC倒还罢了,就怕出些解锁式的,太恶心玩家了
作者: eilot    時間: 2012-08-21 22:43
[quote=xelha] 有些有份量的DLC倒还罢了,就怕出些解锁式的,太恶心玩家了 [/quote]

卡普空會對你說解鎖方式是為了節省硬碟和光碟空間容量
那怕他用的是藍光碟和硬碟機來
作者: vnaruto    時間: 2012-08-21 22:55
SONY 微软 笑而不语
作者: sknewbie    時間: 2012-08-22 00:56
看不到圖   
想起ME3 連結局都要靠DLC 補完實在太悲哀了\
作者: 神之力    時間: 2012-08-22 01:10
推DLC這件事本質便是不良心吧
作者: kc93066    時間: 2012-08-22 03:17
希望他可以永遠記得他說過的話..
作者: zyx1989    時間: 2012-08-22 04:06
那张图吐槽吐得真准啊,前一段时间入手了阿修罗之怒就是那类,游戏的最后1/4要花钱买补丁才给,中间也把有些剧情切了出来当补丁卖,本来一个令人期待的大作瞬间变成放在一边积灰的骗钱作,弄得我现在还在纠结是看剧透还是被坑买补丁
ff13-2你的结局还准不准备出了?
作者: 阿尔芬斯    時間: 2012-08-22 06:51
火纹好几个DLC都很坑爹啊。。。还真有脸说。。。
作者: gjiksunkyo    時間: 2012-08-22 08:37
现在都搞DLC试玩和补完,5毛党的痛
作者: 3166    時間: 2012-08-22 11:42
这么忽悠人完全不脸红啊,最多只能说老任游戏的dlc比起它厂商稍微厚道一点,不过基本还是在无耻范畴里的吧?
作者: Mayuri    時間: 2012-08-22 13:43
老任玩起DLC来,其他的日厂都觉得自己弱爆了
作者: wxin21    時間: 2012-08-22 21:31
的确目前还都可以,没有太KD的,但谁能保证将来呢
作者: kilafan    時間: 2012-08-23 09:09
在我看来- -

除了追加服装什么的DLC....其他都是骗钱的- -
作者: 肥肥公公    時間: 2012-08-23 10:03
我可以接受追加服装和新人物的DLC,但解锁型的完全不能接受
作者: 风色遐想    時間: 2012-08-23 10:36
倒底是哪个奸商发明这一个蛋疼的模式的。。。。
只要别把试玩拿出来卖就行了。。。。
作者: sd4453919    時間: 2012-08-23 19:21
阿修罗之怒整个轮坏篇都DLC了
作者: zcy1212    時間: 2012-08-23 19:28
哈哈,这图真心棒,厂商越来越没节操
作者: 小殺    時間: 2012-08-23 23:36
其實聖火完成度很高,但它的dlc內容就很坑爹
作者: qwerties    時間: 2012-08-24 01:46
任天堂,业界良心?噗……
作者: stanlywang    時間: 2012-08-25 00:51
可恶的DLC,好怀念没有网络功能的游戏机
作者: mngjcyz    時間: 2012-08-25 11:56
现在好多DLC太坑了
作者: 忧愁恒星    時間: 2012-08-25 12:07
偶很怀念以前一个游戏所有内容及要素都包括的时代,现在的游戏厂商忒不厚道了。
作者: 冥虹    時間: 2012-08-25 23:13
老任压根没有节操,信不过
作者: narcisu    時間: 2012-08-26 10:41
某kiss社好像也是这么玩的

盐田教主,厉害
作者: woodcoin    時間: 2012-08-26 11:10
没有不坑爹的DLC dLC的存在本身就是坑爹
作者: レラの守リ刃    時間: 2012-08-26 18:39
火纹的DLC良心点吗,就那点内容的价格已经早早就超出了本体价格- -
作者: dar4545    時間: 2012-08-27 09:11
最底的图真的无法反驳阿 近年的游戏哪只不是这样
作者: huangzzdash01    時間: 2012-08-27 09:11
天下乌鸦一般黑,任地狱你就不要往脸上贴金了,以前口袋怪兽活动送珍惜妖怪的做法不就是变相的解锁DLC么?
作者: niasmart    時間: 2012-08-27 09:17
图片看不到吖。。
另外老任的游戏卖的算贵的了。
作者: eilot    時間: 2012-08-27 11:03
[quote=huangzzdash01] 天下乌鸦一般黑,任地狱你就不要往脸上贴金了,以前口袋怪兽活动送珍惜妖怪的做法不就是变相的解锁DLC么? [/quote]
口袋怪兽那些都要參加日本指定活動
以前更要在比賽取得優勝才解鎖
真是想問這些資料弄來還有意思嗎
人家直接當它們是DUMMY來,反正正常情況下也見不到的
作者: ak747    時間: 2012-09-01 16:22

再这样下去游戏恐怕要搞按揭了?
PS:剧情拓展DLC可以接受,装备DLC就不必啦
作者: lyonnow    時間: 2012-09-01 17:59
我在觉醒dlc上花的钱比本体多的多(・ω・`|||)
作者: tdr1986    時間: 2012-09-02 22:26
不过我还是恨死了DLC地狱了。。还是最后出个完整版或者外传一类的就好~
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-09-03 08:45
老任 呵呵 满屏幕的游戏性么
作者: omni2z    時間: 2012-09-03 21:41
唉 老任 每次大家以为你总算学精了 你就立刻做点蠢事让人大跌眼镜
作者: 63346098    時間: 2012-09-04 10:48
火纹的DLC坑钱呐
作者: star12311231    時間: 2012-09-05 18:30
老任也加DLC這個騙錢的邪惡賺錢方法嗎?
希望不會像某些遊戲那麼騙錢
作者: wxf    時間: 2012-09-08 00:56
老任过气了,真有种的话就干脆别整DLC或者完全免费的DLC...
作者: dsaffes    時間: 2012-09-08 15:58
DLC还有良心,鬼才信
作者: relent    時間: 2012-09-09 08:56
有良心的廠商缺對不會在遊戲發售當日
就開始賣DLC關卡,1 個500
作者: x5705201314    時間: 2012-09-09 09:13
图呢 没看到哪有图啊
作者: 肥肥公公    時間: 2012-09-12 00:28
[quote=风色遐想] 倒底是哪个奸商发明这一个蛋疼的模式的。。。。
只要别把试玩拿出来卖就行了。。。。 [/quote]
CAPCOM还真有过这想法。3DS的《洛克人DASH3》先买序章版,卖得好的话再出完整版。结果这消息一出就被喷到死连序章都不出了XD

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5