2DJGAME! NOVO

標題: 出產scene有感 [打印本頁]

作者: taoli0515    時間: 2012-08-22 12:10
標題: 出產scene有感
在玩遍了所能找到的带有birth(出產)和eggs(产卵)属性的游戏之后,算是有了一点小小的心得与

感受。无聊之中总结了以下发上来和大家分享~
以下所有讨论皆限于二次元出產范围内
一 女主
1.以萝莉和乙女为上,熟女人妻为下。因为熟女人妻很多已经不是初產 甚至已经生了很多个孩子

而且敏感度也不如萝莉和乙女高了(可能纯粹是个人口味问题),
2.以巫女和普通人(包括什么战乙女啊公主啊)为上,魔法少女为下。其实很多产卵系都是由魔法

少女上演的,魔法少女本身也没有太大问题,但魔法少女有个通病就是经常在被凌辱完之后莫名

地爆发圣光击败触手,刚刚还被凌辱的直翻白眼,下一瞬间已经开始精神奕奕地拯救世界,这个

转换总是令我压力很大。。
3.敏感度一定要高,尤其是对痛苦的敏感度。一个痛苦和快乐混合的出产才是最精彩的,经常有

些苗床结局的女主被经过了改造。。只剩下快感,让人感到索然无味。
4.精神力一定要强,昏过去什么的是绝对不能接受的。不管是发自内心的,还是经过调教之后"自

愿"的,或者完全抗拒的,都要有能力清醒的完成这一过程。同时也方便了多次调教。
5.生命力要强,调教两下就死了,太扫兴了就。
6.在出产中一定要达到绝顶。为了撸点。
二 调教方
一般分人和触手两种,两种各有特色。人和触手都是广义的,人就是泛指人形生物,触手涵盖了

一般的触手还有各种妖魔。。触手的特点是花样繁多,出产速度可控,卵在注入之后立即就可以

出产,出产的异型有大有小,千奇百怪。又可以自产强力春药,自带捆绑功能,同时还能挤奶,

可谓千变万化无所不能。而人其实也毫不逊色,人型生物所带来的亲切感以及代入感是触手所无

法比拟的,而且在精神和感情上的调教上,人肯定更胜一筹,和女主的关系也可以有很多选择。

而且通常一次调教时间较长,从种付到受孕再到临月再到出产,过程越是漫长,越能获得更细致

的享受。
三 出產
普普通通的顺产是最基础的,然而各种创意的加入可以使一个简单的出产升华到一个更高的境界

1 出产所用的道具。捆绑,固定架,分娩台,扩张器,内窥镜+大屏幕,各种道具都可以,多一个

道具就多一分乐趣嘛
2 公开出產为上。最好是一场盛大的出产秀,既可以讲情切带入高潮,又多了露出的元素,对女

主心里的描写又可以更进一步。
3 出产之前一定要尽可能的凌辱作为铺垫,3个洞肯定是要填满的,不管使用肉棒触手还是震动棒

,同时也作为一种催产手段。
4 出产姿势多种多样 各有各的乐趣。一般的有M字的,W字的,悬挂M字的,悬挂W字的,后入式的

。进阶的可以有倒挂式(就是秋千荡到最高点那样),水中式,紧缚式等不一而足。
5 出产越慢越好。出产的越慢留给品味与调校的时间就越长,描写也就越细致,变数也能更多。
6 谁说出产的同时不能凌辱?这才是重头戏!出产只需要用到前面一个,后面的留着不用等什么

呢?在肛交的同时,以一个M字的被抱起的姿势出产同时做出アヘ顔是一个非常经典的场景。
7 出产物越大越好。更大的出产物带来的痛楚与快感都更大,视觉冲击也更棒。
8 谁说出產前面的洞就不能用?视不同的目的,利用方式各有不同。有为了帮助顺产的:在出产的

同时激烈的ox,以使产道更加开放,顶住子宫口射精,在软下来的同时胎儿也顺着產下。有强制

出产的:用手直接伸入子宫将胎儿拉出(粗暴型),或者伸入直肠,侧面挤压子宫的(温柔型),或者

同时灌肠的;也有直接一脚狠狠踩在肚子上的,就更加直接一些了。也有强行阻止出产的,即塞

住产道比如ooxx,并且不拿出,让胎儿在子宫口内外来回进出的。或者兼施并用的:外面一边挤压

,这边同时堵住产道,以达成长时间出产凌辱的目的。当然啦,这一切的创意实现都需要女主强

韧的生命力作为前提,不过这里是二次元嘛。
9 不得不提到的是在触手/妖魔系当中胎儿也有很大的能动性,比如unbirth,就是胎儿在出母体

之后再钻回子宫之中,或者干脆不出来的,确实有时会让人耳目一新。
10 心理描写很重要,包括出产前后以及当中的。要占到至少一半的比重。
最后一句话:出产绝顶才是真绝顶!
PS:新出的monsterparker2 光看CG来说可以算是一部里程碑式的作品 教育意义很强 如果内容也一样充实的话那就是一部异种姦出產的教科书了

作者: liucaihua    時間: 2012-08-22 13:33
{{25}} {{25}} 这类游戏很多事同人作品 游戏性 操作的简便性 都有很大的问题啊
作者: 127702    時間: 2012-08-22 14:48
说好的关键字在哪里,仔细观摩一遍后竟然没有关键字怎么过瘾?
作者: taoli0515    時間: 2012-08-22 16:31
[quote=127702] 说好的关键字在哪里,仔细观摩一遍后竟然没有关键字怎么过瘾? [/quote]
什么关键字?
作者: ikarosu    時間: 2012-08-22 18:20
个人比较不喜欢这种场景
玩过一些触手作,女主被强行啪啪啪后,经过无数次的调教,变得很敏感
然后在出产前啪啪啪,生出孩子后还感叹什么:啊,原来出场也是这么舒服的事的时候。我心中都不禁有无数只草泥马在狂奔啊...
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-08-22 20:44
完 了,看到一半就石更了是什么水平
作者: sakuras88    時間: 2012-08-22 21:07
LZ分析太多,信息太少了
LZ应该写一下你心目中的排名前10位的含 出产SCENE 的游戏名
至少也该写个前3-5位,我也好奇 出产SCENE 描写的很好的游戏有那些
3L应该也是这么个意思

作者: 127702    時間: 2012-08-23 09:19
[quote=sakuras88] LZ分析太多,信息太少了
LZ应该写一下你心目中的排名前10位的含 出产SCENE 的游戏名
至少也该写个前3-5位,我也好奇 出产SCENE 描写的很好的游戏有那些
3L应该也是这么个意思 [/quote]

心声啊,关键字可是约定俗成来的
作者: taoli0515    時間: 2012-08-23 10:50
[quote=127702] [quote=sakuras88] LZ分析太多,信息太少了

心声啊,关键字可是约定俗成来的 [/quote]
不好意思。。。其实吧。。。我是特意略去了具体的游戏的。。。。因为吧。。。。懒。。。。。
作者: sakuras88    時間: 2012-08-23 16:45
[quote=taoli0515] [quote=127702] [quote=sakuras88] LZ分析太多,信息太少了

不好意思。。。其实吧。。。我是特意略去了具体的游戏的。。。。因为吧。。。。懒。。。。。 [/quote]
复制黏贴几个游戏名而已,这也懒........?
这么说吧,写心的话至少也该列几个游戏名,否则内容匮乏不谈
也难讨论起来啊.......
作者: qwerties    時間: 2012-08-23 17:48
这个。。口味太重了,这种游戏看到就闪。原生态的动物世界么。
作者: 妹控烦恼    時間: 2012-08-23 18:36
曾经玩某产卵游戏被父母发现的路过……从此以后开这种类型的东西必开一个暴风影音时刻注意遮挡..
作者: Leonyang    時間: 2012-08-23 21:01
无愧于楼主的头衔

这种出产scene,我也仅能接受魔法少女产卵和VH里的出产了
作者: taoli0515    時間: 2012-08-23 22:21
[quote=sakuras88] [quote=taoli0515] [quote=127702] [quote=sakuras88] LZ分析太多,信息太少了

不好意思。。。其实吧。。。我是特意略去了具体的游戏的。。。。因为吧。。。。懒。。。。。 [/quote]
复制黏贴几个游戏名而已,这也懒........?
这么说吧,写心的话至少也该列几个游戏名,否则内容匮乏不谈
也难讨论起来啊....... [/quote]
现在再看到自己写的东西都掩面。。。果断沉了吧。。有机会再开一贴详述=w=
话说很好奇楼上上看产卵被父母发现之后呢?求后续啊 求父母的吐槽

作者: dannycui1990    時間: 2012-08-27 12:01
LZ……你也太鬼畜了……怎么能这样撬开骚年的痛苦之源呢
话说玩完VBA了以后我也稍微对这种类型感兴趣了,真的懒关键词?求推荐

作者: sadllk    時間: 2012-08-27 15:48
- =12L居然被父母发现了.同求后续,

有出产scene的游戏只玩过VBF,说实话,没多大感触.感觉只是很一般的play...倒是那句孩子(虫子)在从阴x里出来的那一刻简直就像是高潮了一样印象很是深刻
作者: danglinhson    時間: 2012-08-28 02:00
Nah,I don't want to see girls in pain.
If you can't bring pleasure and happiness to women,you're a failure of a man.
Watching women in pain is like torture to me.
作者: taoli0515    時間: 2012-09-02 14:29
[quote=danglinhson] Nah,I don't want to see girls in pain.
If you can't bring pleasure and happiness to women,you're a failure of a man.
Watching women in pain is like torture to me. [/quote]
Women looks more beautiful when they bear pain.Mix the pleasure and pain and make the bitch cum
作者: 19851202    時間: 2012-09-02 15:40
这就是传说中的砖家叫兽吗?
作者: daibiq    時間: 2012-09-02 21:38
楼主是说哪几款游戏
作者: k15988    時間: 2012-09-04 04:49
發文不po圖  此風不可長~

話說樓主口味還真重阿....
作者: godline    時間: 2012-09-04 17:36
[quote=taoli0515] [quote=danglinhson] Nah,I don't want to see girls in pain.
Watching women in pain is like torture to me. [/quote]
Women looks more beautiful when they bear pain.Mix the pleasure and pain and make the bitch cum [/quote]

看了一看楼主的喜好,发现这种文非常符合楼主的描述,很多都是投你所好的嘛.

虽然只是小说,不过楼主也可以看看.
作者: zzbzwb1988    時間: 2012-09-05 01:42
LZ我觉得你可以去11区留学了,因为你也差不多跟11区的口味差不多重了
作者: taoli0515    時間: 2012-09-05 11:42
擦 不上关键词真是对不住大家了。。不过最近刚有个本子很有教学意义 到时候传上来 毕竟文字还是太空洞了~
作者: acgzero    時間: 2012-09-05 20:36
我大2DJ的变态果然多(褒义,非人身攻击)
作者: 过客匿名    時間: 2012-09-07 08:23
膜拜楼主,虽然不是很控这个,不过游戏里有这种SCENE的话还是很喜欢的,例如MM单飞后出的那个游戏
作者: 片翼天使li    時間: 2012-09-07 14:11
这一类的出产scene玩过一些,一般来说只要最后不是猎奇基本都还能接受...但是完全没有撸点啊啊
作者: 白衣卿相    時間: 2012-09-07 17:10
LZ,公布一下游戏名字呗...没提示我们上哪儿找啊
作者: lf33    時間: 2012-09-07 17:18
出产还是比较喜欢的。不过更加喜欢熟女做女主啊。生过人再生些其他的东西。恩。(不过最近对触手越来越没感觉是什么情况…………)
作者: llcdfvH    時間: 2012-09-08 09:34
= =看完深以为然,我口味啥时候也这么重了
作者: isaaccen    時間: 2012-09-08 11:03
虽然每次都想吐槽作者的不科学态度,但是每次看少女出产都很带感~
作者: 血色    時間: 2012-09-08 16:05
说实话,gal必须打码,器官内部打不打不是很明确,但是有码的话内窥镜+大屏幕没什么意义。
婴儿出入那个想法有点意思,不过得从宫颈口的扩张和出入做起。出产会绝顶的话前面至少要由宫颈口快感调教引入。深度暴力拳交→手指弄宫颈口→手指插入宫颈口→把宫颈口扒出阴道外吮吸+舌头插入→手指插入→道具插入。子宫的调教到一定程度最后来个出产绝顶我感觉读者才能够真正理解和纳得。出产绝顶无非是结果,没合理过程好的想法也没多大意义。关于宫颈口的调教详细参考vinam的视频。

作者: canny8    時間: 2012-09-08 20:33
触手和非人的重口味游戏才会有这种场景吧,个人接受不了.
作者: taoli0515    時間: 2012-09-08 21:39
[quote=血色] 说实话,gal必须打码,器官内部打不打不是很明确,但是有码的话内窥镜+大屏幕没什么意义。
婴儿出入那个想法有点意思,不过得从宫颈口的扩张和出入做起。出产会绝顶的话前面至少要由宫颈口快感调教引入。深度暴力拳交→手指弄宫颈口→手指插入宫颈口→把宫颈口扒出阴道外吮吸+舌头插入→手指插入→道具插入。子宫的调教到一定程度最后来个出产绝顶我感觉读者才能够真正理解和纳得。出产绝顶无非是结果,没合理过程好的想法也没多大意义。关于宫颈口的调教详细参考vinam的视频。 [/quote]
恩这位仁兄的见解十分独到 话说vinam的视频是?还请多多赐教~

作者: death012569    時間: 2012-09-09 02:18
痛苦与快乐共存才是最高~
作者: 血色    時間: 2012-09-09 04:48
[quote=taoli0515] [quote=血色] 说实话,gal必须打码,器官内部打不打不是很明确,但是有码的话内窥镜+大屏幕没什么意义。
婴儿出入那个想法有点意思,不过得从宫颈口的扩张和出入做起。出产会绝顶的话前面至少要由宫颈口快感调教引入。深度暴力拳交→手指弄宫颈口→手指插入宫颈口→把宫颈口扒出阴道外吮吸+舌头插入→手指插入→道具插入。子宫的调教到一定程度最后来个出产绝顶我感觉读者才能够真正理解和纳得。出产绝顶无非是结果,没合理过程好的想法也没多大意义。关于宫颈口的调教详细参考vinam的视频。 [/quote]
恩这位仁兄的见解十分独到 话说vinam的视频是?还请多多赐教~ [/quote]

真人的宫颈口插入至绝顶的视频。不过楼主似乎对3次元没什么兴趣。我倒是觉得一定程度上能做点参照。
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-09-09 08:44
触手控觉得出产还是有点接受不能- -自以为口味很重,可还是产生生理排斥
作者: taoli0515    時間: 2012-09-09 11:36
[quote=血色] [quote=taoli0515] [quote=血色] 说实话,gal必须打码,器官内部打不打不是很明确,但是有码的话内窥镜+大屏幕没什么意义。
恩这位仁兄的见解十分独到 话说vinam的视频是?还请多多赐教~ [/quote]

真人的宫颈口插入至绝顶的视频。不过楼主似乎对3次元没什么兴趣。我倒是觉得一定程度上能做点参照。 [/quote]
怎么会没兴趣 只要口味够重 吼吼吼~我只看过一部naughty alysha dildo in cervix 求推荐资源啊~私信也可以~~
作者: gale    時間: 2012-09-09 12:13
玩出产类的时候很有感觉很兴奋,但是关掉游戏之后感觉很恶心怎么办
作者: taoli0515    時間: 2012-09-09 12:53
[quote=gale] 玩出产类的时候很有感觉很兴奋,但是关掉游戏之后感觉很恶心怎么办 [/quote]
那是因为你撸了吧。。撸过之后肯定是要进入贤者模式的。。
作者: gale    時間: 2012-09-09 13:47
[quote=taoli0515] [quote=gale] 玩出产类的时候很有感觉很兴奋,但是关掉游戏之后感觉很恶心怎么办 [/quote]
那是因为你撸了吧。。撸过之后肯定是要进入贤者模式的。。 [/quote]
玩牛头人时同样很兴奋,但是玩的时候有点虐,很想关了游戏,关了之后又想很看后续接着玩下去。玩出产类的玩的时候想玩下去,但是关了之后却不太想再打开。。。这正常吗?这正常吧,告诉我这是正常的
作者: sakurage    時間: 2012-09-09 23:19
  究竟说什么游戏啊 麻烦LZ说一下 根本不知道什么游戏 我个人最喜欢角虫的
作者: taoli0515    時間: 2012-09-10 08:57
[quote=gale] [quote=taoli0515] [quote=gale] 玩出产类的时候很有感觉很兴奋,但是关掉游戏之后感觉很恶心怎么办 [/quote]
那是因为你撸了吧。。撸过之后肯定是要进入贤者模式的。。 [/quote]
玩牛头人时同样很兴奋,但是玩的时候有点虐,很想关了游戏,关了之后又想很看后续接着玩下去。玩出产类的玩的时候想玩下去,但是关了之后却不太想再打开。。。这正常吗?这正常吧,告诉我这是正常的 [/quote]
少年放心 正常无误
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-09-14 10:29
觉得出产Scene很带感的我是不是有些奇怪……
作者: libraboy    時間: 2012-09-15 00:11
lz你这有感也太假了,连作品名都没写3个
作者: taoli0515    時間: 2012-09-17 11:48
[quote=libraboy] lz你这有感也太假了,连作品名都没写3个 [/quote]
抽象化一下嘛~关键字什么的懒。。
作者: 2lzq2    時間: 2012-09-17 22:26
虽然我口味也不轻,但还是接受不了异型
作者: hell335566    時間: 2012-09-20 00:12
[quote=ikarosu] 个人比较不喜欢这种场景
玩过一些触手作,女主被强行啪啪啪后,经过无数次的调教,变得很敏感
然后在出产前啪啪啪,生出孩子后还感叹什么:啊,原来出场也是这么舒服的事的时候。我心中都不禁有无数只草泥马在狂奔啊... [/quote]
本来还好看到这居然石更了
作者: 127702    時間: 2012-09-20 12:22
虫爱少女也可以战一下,不过年代挺久了
作者: taoli0515    時間: 2012-09-20 17:39
[quote=127702] 虫爱少女也可以战一下,不过年代挺久了 [/quote]
[ブラックサイク] エクストラヴァガンザ ~蟲愛でる少女
black cyc的作品都可以试一下~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5