2DJGAME! NOVO

標題: galgame中非处角色存在意义 [打印本頁]

作者: crubiancrubian    時間: 2012-08-22 14:39
標題: galgame中非处角色存在意义
原来讨论过galgame中角色非处女问题,很多客官说什么我要不太那个,要不就是只要剧本好处与非处无所谓。
   说这种话的人我试着分析了一下他们的心理:1一种人是女朋友或是老婆是处女,现实中已经满足了所以动漫也好,游戏也好可以说什么非处无所谓,也就是自己既然有了,就不会奢望什么了。2一种人(男性)是自己本身也不是第一次了,也就是过来人了,所以在现实中新交的女朋友是不是处女也不会在意了,更不要说动漫游戏中了。除了以上两种人,其他没有交过朋友的玩家或有朋友但未发生第一次的玩家,我真想不出玩个游戏是对于是不是非处真正会感到无所谓。
   说白了,galgame不同于网游,毕竟大多与爱情之类的有关,而18x的爱与性又是息息相关的,所以真正的玩家,或者说真正用心“玩”的人会有很强的代入感,就如自己经历的一场故事一样,只是不同于传统小说或电视剧的地方,我是以“我”的角度来生活在游戏中,代入感强的话有谁不希望自己经历的故事是美好的,如果都和现实一样,那galgame根本没有存在的价值。以上的两种人都是以现实无所谓态度玩游戏,并非真正的玩家,也很难想象他们会对那个角色喜欢,这两种人爱喷什么谁谁谁个处女厨,是个变态,我认为这种人也就适合玩ntr,依然不介意,去玩ntr吧,要不就是玩拔作,尤其对于纯爱向没有资格(有女友的同学祝贺您们,珍惜现实的幸福不要放弃,所说的不是您们。我是说那种认为galgame中处女角色存在无意义的人)

galgame非处女接受范围
1种族特性--梦魔、海妖、淫魔等
2职业--妓女(不要馋感情)、奴隶(性奴隶)、舞娘(风流),为了生计出卖身体者
2.1职业--忍者、暗杀者,为了迷惑敌人出卖身体
3没有感情的强迫性婚姻(忍耐)
4被强奸
5母子盖饭的母亲、主人公实母
6人妻属性角色,老公健在,老婆出轨。或老公死,夫妻感情无或不深
7因为寻求肉体刺激的性,无感情(忍耐)
8被非生物体刺破处女膜
9女主角(超自然存在)和上辈子的主人公有染,之后非处,遇见这辈子的主人公
10眼镜娘排斥
11游戏类型:痴汉系列(至少处女50%),纯拔作无感情,凌辱系
12游戏中姐妹几个人中只有长女是非处(忍耐)
13处女膜但内射为第一次(忍耐)
14女主人公本身为色情之人(忍耐)
15被男友抛弃(忍耐)
总结起来是只要女性角色是因为不可抗的客观原因失身的可以接受,甚至有些对于女性的塑造是不可少的。但是心要自始至终属于男猪脚,或最起码男猪脚在女主心中地位比起男人重要的多得多。毕竟这也是现实中可望不可求的在游戏中可以体验的吸引人的地方之一。
“”
有人说什么爱一个人就不要在意她的过去。现实中有时这是无可奈何的事情,说实在的有那个男人能自己心里对自己说”我的女朋友原来有过男朋友,甚至还被内射过“,同时自己心情平静的。您要是心情平静说明你是ntr迷,要不就是阳痿,或是个m。如果现实都避免被别人“捷足先登”的事实,在动漫游戏中追求一下美好的愿望不行吗。

作者: Mayuri    時間: 2012-08-22 14:45
纯爱类的话当然必须是处了
其实那些不可抗的客观原因有时候会意外的带感
作者: andrewong4u    時間: 2012-08-22 14:49
吾辈魔法师也觉得是否处女没关系 毕竟现实中也没多少个处,非处不可只是占有欲和大男人主义吧 而且GAL里有时候没有血不等于非处,许多公司无论是否处都懒得画血
如果真心爱一个人我不会介意她是否被内射过还是怎样,就算是大破鞋只要不是她人品有问题那算什么,又不是喜欢那层膜才在一起的,当然GAL里纯爱作不是处的话还是挺雷人的

作者: crubiancrubian    時間: 2012-08-22 15:27
標題: galgame非处女接受范围(改)
1种族特性--梦魔、海妖、淫魔等
2职业--妓女(不要馋感情)、奴隶(性奴隶)、舞娘(风流),为了生计出卖身体者
2.1职业--忍者、暗杀者,为了迷惑敌人出卖身体
3没有感情的强迫性婚姻(忍耐)
4被强奸
5母子盖饭的母亲、主人公实母
6人妻属性角色,老公健在,老婆出轨。或老公死,夫妻感情无或不深
7因为寻求肉体刺激的性,无感情(忍耐)
8被非生物体刺破处女膜
9女主角(超自然存在)和上辈子的主人公有染,之后非处,遇见这辈子的主人公
10眼镜娘排斥
11游戏类型:痴汉系列(至少处女50%),纯拔作无感情,凌辱系
12游戏中姐妹几个人中只有长女是非处(忍耐)
13处女膜但内射为第一次(忍耐),这是我所谓处女厨的最低限,如果女主第一射都不是自己的,那玩不玩什么18x对于我就没有意义了,还不如找真人呢。
14女主人公本身为色情之人(忍耐)这种角色非处是其性格特点之一,不得回避,反正即使在galgame,于这种人的恋爱关系也是那种即使分手也不会太受打击的。
15被男友抛弃(忍耐),第一次实在一个叫艾伦西亚战记的游戏中遇到了,那是年龄不大而且是全年龄中文版,后来玩了山本大妈的原版才发现有个非处,说实话要是现实的话不太还接受,或者是因为现实中防人之心不可无吧,但是倒了游戏中通过对女性心理描写说明前面那个男人在她心中已经没有地位了,自己反而会因为那个男人随意玩弄少女的心,而自己(男猪脚)治愈了女主的心而自豪起来。最重要的是男猪脚绝对会成为女主心中的唯一,而女主也会为第一次没有给男猪脚或多或少而后悔。

写着(忍耐)的是变成超级赛亚人后破格的我,因为发现非处不少我也进化了。
女主只要心是属于自己的,自始至终或是后来完全替代前男人的都能接受,这是我的处女观(限游戏中)
而且最起码处女膜但内射为第一次(有些游戏会有专门的描写)

作者: redsmiler    時間: 2012-08-22 15:32
别的游戏不说,纯爱类的女主或者青梅竹马这些角色,破鞋这属性谁碰谁死。
也许制作公司的本意是想传达某些思想,但大多数消费者是不在乎这个的,他们只会觉得不爽。让消费者不爽了,那他们就能让制作公司更不爽。

作者: isaaccen    時間: 2012-08-22 16:14
即便是纯爱类,也不是说非处不可。御姐类和人妻类,还有某些治愈类的都没问题。但是青梅竹马这种如果还非要弄个非处,其实已经算是商品诈欺了,把本来逃进二次元寻求治愈的宅们再受一次伤害,不恼才怪。
作者: gjiksunkyo    時間: 2012-08-22 16:23
纯爱类必须处,后宫类少女类必须处,这是铁的规律
作者: 痴男    時間: 2012-08-22 17:23
能接受,2次元无所谓处和非处了,非要和3次元挂钩那是钻牛角尖
作者: ex-s    時間: 2012-08-22 17:35
讨厌血, 反对处女,支持破鞋,人妻,痴女
作者: MONKEYKING    時間: 2012-08-23 00:02
唉,随便拉,不管什么都接受,口味重重的
作者: ce0413    時間: 2012-08-23 00:46
我觉得是因为背德的关系所以更带感吧?
作者: ティエラ    時間: 2012-08-23 01:59
对魔忍大家觉得怎么样?
一开始就不是处了,但仍然没有失掉自我
还实现了觉醒成长的经历
比无数的GAL男都爷们,兰斯之类的都不如
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-23 05:28
其實在凌辱方面,越是處的應該會比較有吸引力吧
作者: gba776    時間: 2012-08-23 18:46
你让那些女主靠吸魔为生的情何以堪???
作者: 妹控烦恼    時間: 2012-08-23 19:10
女主角靠吸魔为生……说老赛呢?!
另外被排斥的女主角能引发我的同情心..
作者: LongAccountName    時間: 2012-08-23 19:23
太简单了,处不处就是一张差分的区别,直接丢个选项“是否所有为处”不就得了,处女厨和破鞋控的钱两头赚
作者: sobillowd    時間: 2012-08-24 13:36
吐槽下,就算是NTR控一般也只是二次元限定吧...三次元发生在自己身上的NTR肯定也是接受不能的.
作者: lus    時間: 2012-08-24 13:48
凌辱类处能给玩家更大的刺激感官~
如果纯爱系的还是老老实实的处的好,不然最后会很狗血
作者: keroberos    時間: 2012-08-24 16:54
觉得二次元接受不了非处,特别是在后宫美少女之类的galgame里面,当然如果那种纯h的游戏其实这些都无所谓
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-24 17:28
什麼角色,是不是處其實沒差,只要畫風合我的胃口
作者: cb1997    時間: 2012-08-24 19:31
处又怎么样。。。n多处,然后后面ntr的。。。
作者: danglinhson    時間: 2012-08-24 22:43
You pay too much attention to such a small problem.
If my wife love me and beautiful,I don't mind if she's not a virgin.Thus,an ugly virgin is not my taste.
Learn to accept reality. Beautiful virgins are not for poor chaps playing galgame.
作者: 永恒结束    時間: 2012-08-25 08:44
游戏中,处的角色一般是纯爱,非处的,一般是NTR的
作者: 吐槽役    時間: 2012-08-29 14:22
这个问题太深奥了
作者: 妄想魔王    時間: 2012-08-29 17:41
在可控的二次元范围里还是力求完美,现实里反而无法挑剔那么多。正因无法得到,才会去追求。
作者: Juddecca    時間: 2012-08-29 18:25
= =从没觉得处女是完美的......
嘛...如果是纯爱, 那是不是处女都是爱....毕竟"处女"这个属性在二次元是完全无法表现的...在三次元...给我的感觉很糟糕.....
如果是鬼畜系的话....有区别么.....
作者: ragnapok    時間: 2012-08-29 19:38
处和不处都无所谓了
作者: zzbzwb1988    時間: 2012-08-30 02:03
各种游戏本来就各种设定,只有一种设定就等着关门大吉把,毕竟不同玩家不同喜好
作者: luocott    時間: 2012-08-30 03:10
我是单身,也没有做过。但我不觉得处与非处有多大问题,LZ你怎么说
作者: FallenAngel    時間: 2012-08-30 20:28
下级生2风波至今仍在警醒世人

作者: a516106    時間: 2012-08-30 20:33
一直不知道什么才叫处女= =
作者: hoihoi0813    時間: 2012-08-31 18:04
完全处女厨表示只可忍受
人妻属性(实母也是人妻的說
還有就是自慰時弄破.不然其他全不可以接受
作者: a1350238777    時間: 2012-08-31 18:59
这个要看情况的。。。。。
作者: xiang2009tw    時間: 2012-08-31 23:40
一直不明白哪來的帶入感
完全不同的世界、背景
要怎麼帶入?
作夢都還比較真實
沒有帶入感,處不處根本無所謂..

向來是以第三者的視角在玩GAL的路過..

再說三次元也一樣,處不處其實也無所謂
以前還比較不喜歡處女,處女很麻煩(各種方面)

作者: xuchen47    時間: 2012-09-01 03:43
嘛嘛...........相信谁都不愿穿破鞋吧(有病态心理的除外),因为这是男人的天性 占有欲,如果真不介意,那基本算不上男人了
至于游戏中纯爱类的话破鞋还是免了的好,出现的话很伤感情的,重口类的就不用那么讲究了,怎么恶心怎么来.............
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2012-09-01 07:37
非处角色的意义就是不需要破处啊
作者: yiyangwuhuan    時間: 2012-09-01 11:28
说实话对纯爱类的并没有多少兴趣,所以是不是处也就不那么纠结了。
作者: zz2833829    時間: 2012-09-01 12:34
她只是想让你性奋罢了..
作者: gxnnlcl1    時間: 2012-09-01 15:57
女主角(超自然存在)和上辈子的主人公有染,之后非处,遇见这辈子的主人公

这条最不能接受
作者: kf_1988    時間: 2012-09-01 17:51
女主不是处,真心没有玩下去的动力了..这是病吗?
作者: joshua1990    時間: 2012-09-01 20:16
只能说二次元追求理想化的人比较多吧 不能说谁对谁错
作者: weart00    時間: 2012-09-01 21:07
LZ是說 galgame的處女膜嗎?
也些galgame是沒畫流血CG 期時也是處女
如果是想問galgame不是處女的角色有和意義那可能就是NTR了
NTR太讚了
作者: allmyheart    時間: 2012-09-02 04:24
依游戏的类似不同而偏重也不一样吧…
作者: p2o3    時間: 2012-09-02 12:01
所以现在NTR才那么盛行
作者: dier    時間: 2012-09-03 18:36
只能说是公司是按照自己的想法来做的吧,世上哪有完美的,不喜欢的话不玩就行了
作者: zhn463    時間: 2012-09-04 09:13
其实嘛,非处也不一定是坏角色,有的也是很感人的
作者: xyzgxg    時間: 2012-09-04 09:14
如果galgame非处女接受范围变成处女的话恐怕有更多的人欲求不满
作者: liukun168    時間: 2012-09-04 10:24
同意楼主,在非主观因素下、被逼情况下或另外一些剧情需要的话 可以接受,人气什么的,

纯爱类破鞋 确实难以接受啊,,,
作者: sd250    時間: 2012-09-04 10:45
其实现在的纯爱很少有LZ说的情况了
但是现在其他种类的游戏也越来越多了(比如NTR)
所以现在应该是分的比较细的了
感觉现在雷比较少了
作者: 恶魔果实    時間: 2012-09-04 19:57
galgame中非处的40%(?)左右是打酱油的吧
作者: 雨后的太有    時間: 2012-09-05 18:17
分析的不错额,但总有存在的价值吧
作者: 银人    時間: 2012-09-07 02:18
非处的也很有感觉啊,特别是人妻一类的,非处的更有味道嘛
作者: whispermeso1    時間: 2012-09-07 16:30
一般是拔作里的吧~~
作者: starlessz    時間: 2012-09-07 17:00
你说这些谁懂啊...

给艹10分 不给艹0分

人家LILITH就是把女主玩成女猪  不一样终末神智清醒怒艹怪兽么...

H方面带感就行了 ..
作者: qwsazx12    時間: 2012-09-08 12:37
处不处无所谓的啦。。。。
作者: ice10    時間: 2012-09-08 17:12
非處很難接受阿..
非純愛類的話因為不接觸 所以就無所謂了
作者: plkm9651    時間: 2012-09-11 08:13
其实...单身族才是最受伤的那一个...
作者: hem    時間: 2012-09-11 08:55
用心玩的玩家, 且具備未來魔法使資格者.
當自己還是處男卻發現交往的第一任女友竟然不是.
當下產生的背叛感當然會有.
但是, 在這一秒就產生憤怒停止繼續玩下去的玩家. 我很難說你是用心玩的玩家.
你要代入, 要當作現實的話. 看著她對自己的愛. 重新冷靜自己.
好吧, 發生也發生了. 難不成你可以改變她不是處的事實嗎?
那你就要問自己了. 願意接受嗎?
接受那就繼續玩吧, 是不是處也許會是個讓你稍微在意的事情, 不代表你就不愛她吧.

以上的前提當然是當女主角對自己專一愛著的

而通常會被罵的傢伙是, 尤其是被痛罵你這個處女廚的傢伙是哪種狀況呢

發現不是處女了. 我管你有多愛我, 你這死破鞋, 給俺滾!
遊戲反安裝, 折片, 丟回公司. 罵 去你ooxx的, 給老子用過的女人!!

通常我會想罵的是這種人. 一遇到不喜歡就跳出遊戲, 抽出代入狀態.
開始現實上狂罵. 你對角色的愛在哪? 一個不是處女你的愛就結束了.
你敢說你多花這心在這裡?
要知道, 現實有交往超過10年, 女友不幸被人強姦. 還是走上結婚禮堂的人.

非處角色在遊戲裡的意義倒底是甚麼, 大概也就是為了寫出更接近現實的劇本吧.
畢竟現實不是到處都處女的. 你要知道, 這畢竟是小說.
小說是隨著作者想表現的東西寫的. 故事裡可能是有個意義的.
再怎樣的人生, 都是有個意義在那裡的.
你遇到非處的 這破壞你理想的話, 請放下來. 這段人生不適合你.
請找另外一段人生開始代入, 請不要罵遊戲. 罵了你就只是為了個是不是處女計較的人.
就是我會去罵的處女廚.

當然, 有一種狀態是可以罵的...
明明就純愛遊戲, 你給我玩到一半 女主角邊跟我談的超級死心蹋地的戀愛
另一邊給我跟另一個男的ooxx失去處女別說 連心都不在我這了.
這叫NTR, 抱著對純愛想法的人踏入此世界的話, 你有著可以對女角開罵的權利.
而好的NTR會寫到讓你覺得, 這樣發展也是沒辦法的事情, 你連想罵都罵不出來.

要命, 我遊戲心得都不一定會打這麼多.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5