2DJGAME! NOVO

標題: 论坛里面有淫玩热血无赖的么? [打印本頁]

作者: cb1997    時間: 2012-08-24 18:07
標題: 论坛里面有淫玩热血无赖的么?
想问下,这游戏有飞机么?
作者: mawenxiao1991    時間: 2012-08-24 19:48
有没有飞机不知道   玩了半小时头晕难受就删了
作者: cb1997    時間: 2012-08-24 19:52
为毛会头晕难受。。。我觉得挺好的
作者: gp06    時間: 2012-08-24 22:25
和HKPD每天缠斗我会说吗?本来和小混混抢地盘要靠单挑打架结果他们都被我用汽车撞飞我会乱说吗?每次碰到行人被人爆粗后结果整条街的途人都因此被打翻在地的我是说笑吗?
事实上这游戏如果懂粤语和对香港黑帮片有一定阅历的话会玩得很欢乐~
作者: azafek    時間: 2012-08-25 15:23
有点象GTA。。这种类型往往大卖
作者: yd武士    時間: 2012-08-25 16:44
[quote=azafek] 有点象GTA。。这种类型往往大卖 [/quote]
比gta差远了 比黑道圣徒也差的远
但是比se之前的正当防卫要好 内容充实不少
不过缺点还是很明显 213的武术出招表 任务提示不完整 以及任务中物理引擎修正 抢来的车不能存放等等
gta类游戏还是要看gta啊
作者: danielhphp    時間: 2012-08-25 17:02
感觉不如GTA,GTA 难以被超越
作者: cb1997    時間: 2012-08-25 17:44
感觉GTA4就是一坨粪,GTA SA和罪恶都市反倒很好玩。。。。感觉热血完爆GTA4,热血的剧情足够细腻,GTA4让人有种蛋疼的感觉
作者: cb1997    時間: 2012-08-25 19:05
標題: 关于热血无赖
这游戏后期枪支可以保存么?
作者: wishblue    時間: 2012-08-25 23:40
其实热血无赖最大的亮点在路人条子的配音上。
作者: xmajie    時間: 2012-08-26 00:10
不行
手枪可以收在口袋里,大枪只能拿手上
就算你现在有枪,存档,退出,再进游戏,也消失了.有时,任务完成,自动消失
你还是好好练拳吧
作者: バハム-ト    時間: 2012-08-26 12:20
飞机?没有.坦克?没有.RPG?当然也没有
感觉游戏里的技能点效果不明显,特别是近战那些,有些点加和没加更本感觉不到区别.
不过游戏里BUFF真给力,吃个包子在枪林弹雨中当ranbo的感觉很爽.
作者: 铁锈色的天    時間: 2012-08-26 14:54
[quote=cb1997] 感觉GTA4就是一坨粪,GTA SA和罪恶都市反倒很好玩。。。。感觉热血完爆GTA4,热血的剧情足够细腻,GTA4让人有种蛋疼的感觉 [/quote]
关键GTA4老出毛病,不知道是不是我一个人的问题
作者: azafek    時間: 2012-09-04 20:43
有点象GTA 香港背景 还不错
作者: zzbzwb1988    時間: 2012-09-05 01:45
纯粹有点4不像就是了,这个借鉴一点那个搞一点,没什么特色
作者: zhou6417161    時間: 2012-09-05 08:15
里面的HK人的英文都好标准,一个大妈都说得比我流利
作者: 5891ymc    時間: 2012-09-05 10:43
沒飛機,我覺得挺好玩,可能因為是香港人,比較有親切感
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-09-05 11:25
拳頭格鬥槍戰駁火系統秒殺gta,配音遊戲城市背景也比gta好
作者: qq181394831    時間: 2012-09-05 11:58
10个小时就通关的游戏,剧情方面做得不足啊!
作者: ivy5194251    時間: 2012-09-05 23:33
我是超想玩啊 但是貌似无pc版吧?
作者: 银人    時間: 2012-09-07 02:15
飞机.我连车都还没看到就删了,实在是纠结,电脑都快烧坏了TAT
作者: wgi2012    時間: 2012-09-07 07:15
標題: 求助
在哪里可以下载呀!谢谢帮忙说说
作者: jerryjerry8    時間: 2013-02-24 11:29
虽然很好玩
不过还是比GTA差了一点
作者: huayin    時間: 2013-02-24 16:10
主卖点就是HK
不过近战系统的确比一般沙箱类强不少

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5