2DJGAME! NOVO

標題: 选举 第7话 男猪乃就是个受货啊 [打印本頁]

作者: turn2141    時間: 2012-08-25 10:58
標題: 选举 第7话 男猪乃就是个受货啊
激烈的选举过后就来个福利片来犒劳缓解下气氛,顺带还能拓展下剧情,增进下感情~~~囧~~

男猪这集先是入浴时被女1乱入~各种抒情调戏1~~

然后是睡觉时被男2熊抱·~~~

接下来又被老师强行引诱进圣地~~(口恶啊~~~T_T)

最后又被老师的妹妹推到,各种威胁调教~~最后自动解衣宽带,然后男猪......~~(不过就修了下自行车链条,居然能有这么高的好感度,二次元果然各种不科学~~=皿=)
[attach]24003[/attach]
[attach]24004[/attach]

PS:皋月妹妹的欧派好雄伟~~~目测第一~~~

PS2:怎么图文混排啊~~在所见即的模式下和预览时是能看到有图片的,正式又只能看到下载~~囧~~~

作者: larchsis    時間: 2012-08-25 11:39
男猪莫名受欢迎啊……
作者: lms521    時間: 2012-08-25 11:56
PS:皋月妹妹的欧派好雄伟~~~目测第一~~~

这不绝对不可能 在游戏设定里起码没青梅竹马大

只是脱了件衣服 在面前乳摇了几下 给你的错觉而已

作者: sk01    時間: 2012-08-25 12:19
如今流行倒贴= =....
作者: chaosmk2    時間: 2012-08-25 12:26
后宫动画男主不受就人渣了。。
作者: jj8888    時間: 2012-08-25 13:07
这个最喜欢老师的倒贴的说
作者: turn2141    時間: 2012-08-25 14:48
[quote=lms521] PS:皋月妹妹的欧派好雄伟~~~目测第一~~~

只是脱了件衣服 在面前乳摇了几下 给你的错觉而已 [/quote]

动画表示要逆袭~~~设定神马的那是游戏的事~~~
作者: Ed9505    時間: 2012-08-25 14:57
別忘了還被衣更"止血"了呢..
話說有人知道動畫是走哪條線嗎??
作者: shinakiba    時間: 2012-08-25 20:06
浅川悠の诱惑什么的最带感了
作者: jj8888    時間: 2012-08-25 20:10
[quote=lms521] PS:皋月妹妹的欧派好雄伟~~~目测第一~~~

只是脱了件衣服 在面前乳摇了几下 给你的错觉而已 [/quote]
怎么我看游戏CG皋月妹妹明显比青梅竹马大多了
作者: sakuradbk    時間: 2012-08-25 23:24
这动画明显准备进入人气最高的财务部长线啊。要真是的话我只能说监督good job!!!!!!
作者: zho5533    時間: 2012-08-26 00:01
希望psp版恋巧出老师线,或者pc上出fd,要姐妹啥的,应该不可能吧。
作者: aya56443705    時間: 2012-08-26 00:17
这其实就是部基佬片
作者: k0286    時間: 2012-08-26 00:49
我也記得皋月應該是最大的,如果把老師排除的話。

不過真的走皋月線,應該會棄追吧
作者: baby751129    時間: 2012-08-26 03:31
其實還蠻期待進入老師路線的...(應該不可能吧囧)
真進了老師線應該會非常有話題性(汗)
作者: ZZ030372100    時間: 2012-08-26 04:17
这翻看得我各种无语。。。。
作者: 卫道士    時間: 2012-08-26 09:29
东月应该排名第二吧,第一的是她姐。游戏汉化跳票了,真可惜。
作者: turn2141    時間: 2012-08-26 09:30
[quote=k0286] 我也記得皋月應該是最大的,如果把老師排除的話。

不過真的走皋月線,應該會棄追吧 [/quote]

果然是因为是姐妹么~~~一样的GENE大好啊~~~
作者: w1nfreedom    時間: 2012-08-26 20:14
GALGAME的男主角 通常都是这样!!!
作者: xanxus2406    時間: 2012-08-26 20:39
毫無理由的受歡迎...
身為主角的特技...
作者: z110088    時間: 2012-08-26 23:54
吾辈到现在还没有把握知道动画走的是哪条线。。。。
作者: 88991o    時間: 2012-08-27 00:22
看了这么久不禁还是想怒吼——把老师线给我吐出来啊!!!!!!!
作者: turn2141    時間: 2012-08-27 08:46
[quote=xanxus2406] 毫無理由的受歡迎...
身為主角的特技... [/quote]

不仅受女的欢迎,身边还有个基友投怀送抱的
作者: zzbzwb1988    時間: 2012-08-28 02:01
唉还指望看看福利的呢,夜月可惜攻略不能
作者: gavilan    時間: 2012-08-28 04:31
二次元要是科学 三次元男女比例得1:5.。。
作者: mini0102    時間: 2012-09-01 01:14
看他跟奉月兩姐妹糾結 閃死偶了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5