2DJGAME! NOVO

標題: 三極姫2免认证要是10月出还有人玩么? [打印本頁]

作者: fallenborn    時間: 2012-08-25 19:52
標題: 三極姫2免认证要是10月出还有人玩么?
马上就要发布以来1个月了,这免认证还是没有,已经有人开始认定此游戏要成坑了555。先前还被关注的这个话题最近好像冷下来呢,不知道有多少人还在等着免认证?
    既然是难破的加密那么就可能被多方沿用,我认为破解游戏的大虾们每天都在推高破解技术这个加密最终会被下一代加密技术淘汰,成坑是不太可能。眼看着新作发布区的发布帖尘封了起来为什么没人在这里讨论有关破解的话题呢?好想知道现在究竟怎么样了。

想不到还是猜错了更新日期呢,既然更新了那我就玩一下吧,不知道还有多少人没注意到更新了呢?

作者: 妹控烦恼    時間: 2012-08-25 20:02
举爪。表示游戏还留着..我留的原因只是因为看了战JJ3觉得萌角色不少...虽然画得不咋的..
作者: バハム-ト    時間: 2012-08-25 22:45
10月?10月不都出加强版了?
作者: qwerties    時間: 2012-08-25 23:13
硬盘够大,表示无压力,本体还留着。
作者: lyosain    時間: 2012-08-26 00:41
被1代骗过一次后表示坚决不再上当,不过我担心他这次的加密开了个恶头……话说小成本的工口game社应该负担不起这么流氓的加密吧
作者: woodcoin    時間: 2012-08-26 11:08
刚刚出了序列号 但是只有部分人能过....
作者: qldsrx    時間: 2012-08-26 11:10
是明年的10月吧,StartForce防拷系统没那么容易被破的,而且还是采用的最新的防拷系统,最少也要一年以上的时间,你们就别做梦了,硬盘有压力的赶紧删了,别指望了。(最坏的情况是要5年,前提是有人还记得它)
作者: k0286    時間: 2012-08-26 11:32
使用starforce是真的變成一個不好的跡象,如果大手社都開始有樣學樣...

泰半海外玩家都會憤怒吧
作者: バハム-ト    時間: 2012-08-26 11:35
如果所有的GalG都用SF的话,卖电脑的都笑死了
作者: 活活    時間: 2012-08-26 17:42
序列号已出,部分人可以玩。不过真心不想装SF。。。。所以还是继续等nodvd。照这架势应该也快了,大概
作者: anyeyouhun    時間: 2012-08-26 18:00
这社作品一直雷还一直用SF,反正也没啥期待值,硬盘空间还可以,出来玩个一周完事,出不来放几个月删了。
作者: apple315    時間: 2012-08-26 18:06
知道是用了StartForce後,心理上已經止步了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-08-26 18:50
我沒有下載,不會在意NO DVD的,反正慢慢等吧
作者: sega123    時間: 2012-08-26 19:20
10月出还不如删了下加强版,说不定那个先破了。。。
作者: cb1997    時間: 2012-08-26 19:55
反正我不玩,无压力
作者: 活活    時間: 2012-08-26 20:42
[quote=sega123] 10月出还不如删了下加强版,说不定那个先破了。。。 [/quote]
问题那个加强版是在这个的基础上安装加成,说白了就是一资料包,这个不破照样玩8了吧
作者: liubw1990    時間: 2012-08-26 21:41
直接把本体删除了 擦了个哟要多久出NODVD啊 估计DL版都要出了
作者: weizhi9419    時間: 2012-08-27 08:09
網路上有序號 也看到人能玩,不過..這地雷遊戲有必要去玩麼...
作者: 顽皮の猴子    時間: 2012-08-27 09:04
大家都藏着在等呢
作者: chialung    時間: 2012-08-27 09:52
已經沒力氣玩了...接下來直接玩9月的大作了
作者: skwrlcwd2    時間: 2012-08-27 13:55
下了才发现没免CD 删除可惜 不删站地方 郁闷····
作者: 妹控烦恼    時間: 2012-08-27 17:10
看到7楼的....5年吓死爹了..
作者: sadllk    時間: 2012-08-27 17:59
- =说起来就蛋疼,镜像删了等NODVD,结果却出了个序列号..反正我是懒得重新下,还是乖乖等NODVD吧
作者: george9855HX    時間: 2012-08-27 22:27
一直没下  不知道好玩不
作者: kcqzy    時間: 2012-08-27 22:28
我早就提前安装了,这货已经被我遗忘在了硬盘的某一个角落。
反正硬盘空间这种东西挤一挤总会有的
作者: dldrzz000    時間: 2012-08-27 23:46
出了序列号还是需要虚拟加载的,而且据基友说系统和1代一样(说是很无聊的样子)。放在硬盘里收藏价值更大些。
作者: lebaishi    時間: 2012-08-28 01:36
偶还在开着网页每人一刷....
作者: freedom88    時間: 2012-08-28 06:35
不是可以玩了么?我有朋友都玩上了?
作者: sega123    時間: 2012-08-28 08:17
[quote=活活] [quote=sega123] 10月出还不如删了下加强版,说不定那个先破了。。。 [/quote]
问题那个加强版是在这个的基础上安装加成,说白了就是一资料包,这个不破照样玩8了吧 [/quote]

看图上说不是资料包的意思,是游戏强化版,具体怎么样过几天有新情报就知道了。。。
作者: 罪孽    時間: 2012-08-28 18:38
我还有很多galgame没推了, 这个我还留着。。。。
作者: jgfjdfh    時間: 2012-08-29 00:11
反正我用序列号进去了,前面剧情和1一样,要死的人连s/l大法也防不住
作者: lancers    時間: 2012-08-29 00:31
有出我就玩

只是上一部我沒啥好感
作者: jackerp    時間: 2012-08-29 02:12
StartForce系统的游戏貌似我知道的没有一个破解时间短于一年的,更何况还只是个一般gal,基本上可以放弃了。
作者: des    時間: 2012-08-29 07:46
[quote=jackerp] StartForce系统的游戏貌似我知道的没有一个破解时间短于一年的,更何况还只是个一般gal,基本上可以放弃了。 [/quote]
這個好像剛剛被人破掉了
作者: hariel    時間: 2012-08-29 08:43
[quote=jackerp] StartForce系统的游戏貌似我知道的没有一个破解时间短于一年的,更何况还只是个一般gal,基本上可以放弃了。 [/quote]

那也要看情况的,用SF的GAL会社还是有几个的,有些不照样出的当天就破解了
作者: 吐槽役    時間: 2012-08-29 14:16
nodvd ms已经出了,前两天我用序列号死活进不去,本身打算直接玩强化版了都.........
作者: destinyx56    時間: 2012-08-29 14:58
[quote=hariel] [quote=jackerp] StartForce系统的游戏貌似我知道的没有一个破解时间短于一年的,更何况还只是个一般gal,基本上可以放弃了。 [/quote]

那也要看情况的,用SF的GAL会社还是有几个的,有些不照样出的当天就破解了 [/quote]
破解這東西就只是看高手們有沒有興趣去研究罷了
沒興趣的話N年都不會有結果,有興趣的,就像你說的当天就破解了
作者: 铁锈色的天    時間: 2012-08-29 18:24
小硬盘都给跪了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5