2DJGAME! NOVO

標題: Muv-Luv 09 初战 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-08-27 08:25
標題: Muv-Luv 09 初战
苏维埃的2个笨蛋被发了便当...
勇哉这次的任务是作为炮台暂时不用做突击小分队对于一个初战人来说是件好事...
不过最后那段通信感觉唯依与勇哉的对话是在打情骂俏...

第9话的主题是落泪...开头以为是指勇哉在战斗后看到这样的场景而落泪,没想到这眼泪是老婆庆祝老公安然无恙回来而流的。

作者: battleryoko    時間: 2012-08-27 08:43
其实那苏联御姐还是不错的,比瑞典的好,私比较喜欢这种有点“硬”的御姐,而不是色气度高的。
作者: zj1985    時間: 2012-08-27 08:49
熟肉来了么,下载看看啊~
作者: 小虫花园    時間: 2012-08-27 11:14
有么搞错啊!贝爷这次又没吃到肉啊!!!
作者: wshshjf    時間: 2012-08-27 12:46
[quote=battleryoko] 其实那苏联御姐还是不错的,比瑞典的好,私比较喜欢这种有点“硬”的御姐,而不是色气度高的。 [/quote]
表示瑞典的人设更对胃口,而且从介绍和原作党的说法,似乎瑞典姐的动画表现有问题,这位在小说中似乎是以“冷”见长。
作者: battleryoko    時間: 2012-08-27 13:15
[quote=小虫花园] 有么搞错啊!贝爷这次又没吃到肉啊!!! [/quote]

人肉蛋白质太低,又不嘎嘣脆,软嗒嗒的。
作者: chennike    時間: 2012-08-27 13:59
[quote=wshshjf] [quote=battleryoko] 其实那苏联御姐还是不错的,比瑞典的好,私比较喜欢这种有点“硬”的御姐,而不是色气度高的。 [/quote]
表示瑞典的人设更对胃口,而且从介绍和原作党的说法,似乎瑞典姐的动画表现有问题,这位在小说中似乎是以“冷”见长。 [/quote]
小说第一卷里描述斯黛拉的美貌 “就好像希腊雕塑一样”,,,这算什么

作者: wshshjf    時間: 2012-08-27 14:08
[quote=chennike] [quote=wshshjf] [quote=battleryoko] 其实那苏联御姐还是不错的,比瑞典的好,私比较喜欢这种有点“硬”的御姐,而不是色气度高的。 [/quote]
表示瑞典的人设更对胃口,而且从介绍和原作党的说法,似乎瑞典姐的动画表现有问题,这位在小说中似乎是以“冷”见长。 [/quote]
小说第一卷里描述斯黛拉的美貌 “就好像希腊雕塑一样”,,,我记错了么 [/quote]
我是说我看到的介绍以及问了一些原作文字说她并不热情,甚至可以算冷漠。
“对比鲜明地,坐在勇哉前面的女性,自简报开始以来,就好象雕刻一样纹丝不动。勇哉在入室的时候一瞥到了她的侧脸,估计是北欧人的漂亮的淡银灰色发和雪白的皮肤相映,有着某处让人感到冷意的美貌——简直就像是雕刻一样——的女性。那个时候她也一瞥了勇哉,不过只是提了提一边的眉毛,就马上恢复了视线。之后就保持象完全无视勇哉的存在一样的态度。 ”
猪脚对史黛拉的初印象。。。
“「坐在你前面的是隶属瑞典军的史黛拉·布雷默尔少尉」
呼应易卜拉欣的言词,史黛拉转向侧面,无言地点了点头。恐怕在她眼中还不能让勇哉搭上,这只不过是礼仪性的动作罢了吧。 ”
“「布雷默尔少尉。能稍微聊几句吗」
与小队解散的号令一起,勇哉向自己的搭档的史黛拉打招呼。她因为还坐着,勇哉就处于俯视的姿势。
「……什么事」
显出那个提一提一边眉的表情,那薄薄的嘴唇微妙地歪斜成“へ”字形。话语虽少,不过某种意义上表情丰富。在那里,明显的警戒心——准确地说保持距离的意志清楚可见。但是,对勇哉来说了不了解她的情况并不是最重要的。从态度判断,史黛拉打心底对勇哉的想法也是和塔莉莎一样的。不能把100%的信赖交给这样的搭档而战。可以说在现在的阶段应该设想是3对1的状况。即使对技术如何有自信,面对熟悉组队的3名开发卫士还确信『绝对能取胜的』的只能是空想家。当然他作为个人,也对在1对3的不利状况下的战斗也有兴趣。但是,理解这个基地的作风的勇哉,充分理解如果不赢就没有意义的事。这个不是所谓演习之类的简单的事。这是勇哉的评价考试。至少需要断定史黛拉是静观,还是主动地诱敌。是这种拼命传达到呢,还是拖后说很麻烦呢,史黛拉比勇哉更早开口。
「放心吧少尉,我也是卫士哦。要干也想赢」
史黛拉没再说什么。也就是说信不信由你。
「啊啊,我也想赢。不管怎么样」
「……是吗。真巧」
史黛拉稍微眯起眼睛这么说。然后静静地站起来,并象滑行一样地迈步。给新人的时间好象结束了。但是,勇哉对这个结果感到满足。在史黛拉的表情和言词里,能感觉到蕴含着可谓代表祖国派遣到这个部队的卫士的『骄傲』。勇哉相信,作为同样忠于祖国的人,至少绝对不会辜负这个。并且,意料之外的收获,让他感到胜利的感觉。

与动画相比有明显出入。。。

作者: Kingpolo    時間: 2012-08-27 16:40
这一话又没钱了呢,生生把电磁炮做成了阳电子破城炮,更别提那一堆纸糊的战舰和各种静态图片了...
P.S:话说钞票不足一直是人类打败仗的主要原因之一的说
作者: A127cc123    時間: 2012-08-27 18:38
電磁砲這麼有效怎麼小說歷史上卻還是打敗戰 真是奇怪了 AL時代好像也沒看到電磁砲出現 我漏看嗎?
作者: xboxzx    時間: 2012-08-27 18:47
[quote=A127cc123] 電磁砲這麼有效怎麼小說歷史上卻還是打敗戰 真是奇怪了 AL時代好像也沒看到電磁砲出現 我漏看嗎? [/quote]
UN里有出现过,关键是这东西要G素,产量有限
作者: stalker    時間: 2012-08-27 19:27
只有我是期待happy end的?
这么好的后宫阵容。。。开后宫happy end啊。。。
作者: A127cc123    時間: 2012-08-27 21:59
[quote=stalker] 只有我是期待happy end的?
这么好的后宫阵容。。。开后宫happy end啊。。。 [/quote]
這系列主線中是沒後宮的 最多能活下來就很不錯了
作者: ティエラ    時間: 2012-08-27 22:02
[quote=A127cc123]
這系列主線中是沒後宮的 最多能活下來就很不錯了 [/quote]
那是正篇
这部能不能写下去都是问题
作者: asd45654    時間: 2012-08-27 22:04
只能說勇哉最後那一砲 超給力的'
BETA們瞬間變成一片血海阿
唯依姬這回滿滿的嬌阿!
作者: 小虫花园    時間: 2012-08-27 22:35
没有光线级的贝爷就一悲剧~~200人口狂狗+蟑螂+大牛照样没法打10人口的女妖~~

人族只要飞到空中谁都能开无双~~搞毛啊~~怪不得聪明老美都以射击见长。。。
作者: 招牌微笑    時間: 2012-08-27 23:26
这集又有便当了吗 要去看一下了
作者: venuscryst    時間: 2012-08-27 23:31
[quote=xboxzx] [quote=A127cc123] 電磁砲這麼有效怎麼小說歷史上卻還是打敗戰 真是奇怪了 AL時代好像也沒看到電磁砲出現 我漏看嗎? [/quote]
UN里有出现过,关键是这东西要G素,产量有限 [/quote]
听到里面人喊railgun,这不科学啊。。
又不是XG-70上面的核电粒子炮,为什么能横过来扫一片。。应该更加像机关枪

翻了下资料,核心的黑盒子是BETA由来的技术做的。。量产不能
AL有,XG-70d原来有2门2700mm和8门120mm轨道炮,后来作战时间仓促加上用引擎出力不稳,错过了最终决战。
个人感觉,反正都要消耗G元素,轨道炮要消耗炮弹,还不如核电粒子炮划算。。

作者: zzbzwb1988    時間: 2012-08-28 01:55
你们都是说这个么,难道就没人吐槽打酱油的中华统一军的baofeng小队么
作者: ティエラ    時間: 2012-08-28 04:29
[quote=zzbzwb1988] 你们都是说这个么,难道就没人吐槽打酱油的中华统一军的baofeng小队么 [/quote]
所有的外国作品中国基本是酱油命
这也符合中国传统
作者: battleryoko    時間: 2012-08-28 04:46
私看这一话最有趣的德地方就是几个苏联小P孩操纵机甲站在原地像射木桩一样射像蜗牛一样缓慢前进的BETA...还在那嚷嚷服从不服从命令啦,中校纠结苏联与联合国的政治利益。太中二了...

私差点又输了,又认真了。
作者: asakusai    時間: 2012-08-28 06:22
没有光线级,苏军就敢飞那高,你敢在光线级面前飞那高么?beta登陆战居然不配备光线种活该被勇哉的大炮来一发。
另外这回苏维埃被喷的.............果然11区中二病晚期啊
作者: 4241a    時間: 2012-08-28 07:18
都9集了,想看战斗的画面都没有几个,好失望
作者: SeevisionS    時間: 2012-08-28 08:00
感觉男猪脚第一次上战场那个心理描写蛮到位的,很有紧迫感
作者: ms07b3    時間: 2012-08-28 09:12
敲完等CK的出现。。bilibili的那个又被删了?
作者: gaomignhj    時間: 2012-08-28 11:08
MUV这磁轨炮怎么射出来像高出力比目一样放MAP...
这真的是磁轨么.......
作者: shinichi1122    時間: 2012-08-28 12:17
中佐说什么也不能挂啊。。。强气型御姐在唯衣现形后就剩中佐一个了。。。

勇哉那个不能算RAIL GUN吧。。这叫炮姐情何以堪啊。。。那个只能算电浆炮之类的吧,或是高能激光。。不过一下子就把BETA大军消灭,有点不可思议。。。

有谁知道那个中华暴风队是什么来头么。。?
作者: bret001    時間: 2012-08-28 12:26
好像只有歼十,没有歼十B,更别说。。。
作者: wshshjf    時間: 2012-08-28 13:01
[quote=shinichi1122] 中佐说什么也不能挂啊。。。强气型御姐在唯衣现形后就剩中佐一个了。。。

勇哉那个不能算RAIL GUN吧。。这叫炮姐情何以堪啊。。。那个只能算电浆炮之类的吧,或是高能激光。。不过一下子就把BETA大军消灭,有点不可思议。。。

有谁知道那个中华暴风队是什么来头么。。? [/quote]
那啥,中佐大人铁定。。。。。。。。。。。。。。
作者: shinichi1122    時間: 2012-08-28 14:23
战斗不是结束了么。。。

中佐要是出手办的话我买个纪念纪念。。。
作者: battleryoko    時間: 2012-08-28 14:36
[quote=shinichi1122] 战斗不是结束了么。。。

中佐要是出手办的话我买个纪念纪念。。。 [/quote]

这种路人不会出的...
作者: jj8888    時間: 2012-08-28 17:46
唯依这话可以说彻底被攻陷了
作者: 小卡    時間: 2012-08-28 18:59
這集感覺畫面上崩的地方又多了=0=

深紅姐妹又失憶了??
作者: miaoyio    時間: 2012-08-28 21:10
终于开战了,再打情骂俏下去偶就不追了
作者: huohuosld    時間: 2012-08-28 21:44
我可以理解预算君就用到了那一炮上吗=。=
作者: gazts    時間: 2012-08-29 01:07
透剧的大结局不就是各种御姐领光便当
作者: lelouchr2    時間: 2012-08-29 04:38
看到天朝妹纸感觉挺萌的样子~
作者: huxiao07    時間: 2012-08-29 09:44
一直在下,但第3集开始就没看。在外星人的无敌设定下,角色只能套光环了
作者: aya56443705    時間: 2012-08-29 10:31
来个后宫双杀结局吧
作者: yunchao    時間: 2012-08-29 12:55
哪个炮太夸张了啊
作者: akito521    時間: 2012-08-29 13:13
磁轨炮打得像光束炮
作者: c3241550    時間: 2012-08-29 13:23
[quote=wshshjf] [quote=battleryoko] 其实那苏联御姐还是不错的,比瑞典的好,私比较喜欢这种有点“硬”的御姐,而不是色气度高的。 [/quote]
总要有人来软一点嘛,话说这集真省钱,还是说钱都投到电磁炮那一段去了
作者: turn2141    時間: 2012-08-29 13:32
猪脚是炮台啊~~那感情好啊~~~

话说那个不知道该叫苏联还是俄罗斯的妹子这么快就被发便当了啊,这报应来得还真快的啊
作者: hxjs    時間: 2012-08-29 13:37
。。。。。男足与女主 在通信频道里调情。。。这部总感觉应该要过程感情描写重点,结局来个BAD END 这样勾引人才好呢
作者: sk.zuikaku    時間: 2012-08-29 15:47
MUV-LUV这集画面各种崩...各种省...
诶...越来越失望了...虽然还是在追...
作者: ティエラ    時間: 2012-08-29 16:03
这个预计要拍几集?
作者: JON    時間: 2012-08-29 16:25
毛子部队战前牛逼轰轰的还不是差点玩脱了。
作者: Faiz    時間: 2012-08-29 19:43
看了那么多集终于有战斗场景看了
作者: cdjcc    時間: 2012-08-29 20:29
苏联御姐被便当了,真是伤心啊
作者: jy1986    時間: 2012-08-30 00:36
[quote=JON] 毛子部队战前牛逼轰轰的还不是差点玩脱了。 [/quote]
是故意这样的,本来前线要配制大量坦克进行炮击的,就因为要阻碍那把电磁炮的实验才估计这样做的
作者: ティエラ    時間: 2012-08-30 03:41
第八集末尾那个人妻没赶到的话是不是就要发生Hgame里的范例了?

所以才会怀疑勇哉、唯依、尼泊尔、瑞典、悠阳他们是不是处
作者: HsyG    時間: 2012-08-30 04:48
剧情到这里了 感觉可以试试捡起来再看了
作者: zzbzwb1988    時間: 2012-08-30 19:50
我发现老有人纠结是不是处的问题,明显的就不是呗,不懂的去看看好像叫虫虐的动画.类似题材
作者: WING05    時間: 2012-08-30 19:58
反正女主角必定是处,否则死宅又会闹
作者: alfa    時間: 2012-08-30 19:59
这集以为会死很多人,没想到一炮就解决了
作者: squallmxy    時間: 2012-08-30 20:19
这话唯最后还是很萌的啊,话说这旁人没一个人感觉他们在2人世界里么……
作者: w1nfreedom    時間: 2012-08-30 20:26
一炮攻略!!才是男人的浪漫?
作者: xboxzx    時間: 2012-08-30 23:18
[quote=ティエラ] 第八集末尾那个人妻没赶到的话是不是就要发生Hgame里的范例了?

所以才会怀疑勇哉、唯依、尼泊尔、瑞典、悠阳他们是不是处 [/quote]
深红姐妹除了几个中二P孩谁惹,中央的保护动物,勇哥老早就是经验人士,人家在本土还有妹子,17岁的大小姐碰上勇哥毫无悬念

作者: ティエラ    時間: 2012-08-30 23:31
[quote=xboxzx]
深红姐妹除了几个中二P孩谁惹,中央的保护动物,勇哥老早就是经验人士,人家在本土还有妹子,17岁的大小姐碰上勇哥毫无悬念 [/quote]
那唯依、尼泊尔、瑞典、悠阳在此之前经历过没?
作者: deuxxx    時間: 2012-08-30 23:32
那战舰看得我一脸竖线……
作者: xboxzx    時間: 2012-09-01 21:24
[quote=ティエラ] [quote=xboxzx]
深红姐妹除了几个中二P孩谁惹,中央的保护动物,勇哥老早就是经验人士,人家在本土还有妹子,17岁的大小姐碰上勇哥毫无悬念 [/quote]
那唯依、尼泊尔、瑞典、悠阳在此之前经历过没? [/quote]
除了瑞典外基本都不太可能有男人,还有悠阳不是武爷的后宫,记得似乎把武爷玩过监禁PLAY

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5