2DJGAME! NOVO

標題: 仔细想想,川上让武藏的众人当主角可能也有另外一层意思 [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2012-08-27 14:36
標題: 仔细想想,川上让武藏的众人当主角可能也有另外一层意思
如果依照历史再现跑下去,那代表三河(德川)势力的武藏就至少要担任各大势力的领导者200年以上,也就是变相的征服了全世界各国。西斯空寂啊

我说为什么川上在设定历史再现的时候为了让日本战国时代在17世纪的历史再现里显得合理而设定的日本的历史再现比较缓慢这个都合主义的设定。原来......
作者: wshshjf    時間: 2012-08-27 14:45
这作品打一开始不就毫不保留的表现了那种“11区拯救世界”的态度了么。。。
作者: k0286    時間: 2012-08-27 14:54
不就只是標準的JP拯救世界而已嗎0.0
作者: xfkw    時間: 2012-08-27 15:01
这么看来,楼主是把片给估错了。
扒开繁琐的设定,境界线也就是一作者自娱自乐的作品。
如果真有人被这一大捆世界观设定和宅趣味剧情遮蔽了视线,那可真是……呵呵。
作者: destinyx56    時間: 2012-08-27 15:07
無聊

話說每過一段時間就會有人把這個說法拿出來說項不覺得煩嗎
作者: 第七适能者    時間: 2012-08-27 15:10
[quote=destinyx56] 無聊

話說每過一段時間就會有人把這個說法拿出來說項不覺得煩嗎 [/quote]
每过一段时间就有这个说法?求上一次出现这个想法的帖子。要不然无凭无据就乱说可不是好习惯
作者: destinyx56    時間: 2012-08-27 16:22
[quote=第七适能者] [quote=destinyx56] 無聊

話說每過一段時間就會有人把這個說法拿出來說項不覺得煩嗎 [/quote]
每过一段时间就有这个说法?求上一次出现这个想法的帖子。要不然无凭无据就乱说可不是好习惯 [/quote]
去查查看相關帖子,看看有沒有讓11區統一世界或拯救世界之類的說法
說實在的,真的有點煩啊
看動畫就看動畫,沒事扯到現實幹啥= =
作者: 第七适能者    時間: 2012-08-27 16:25
[quote=destinyx56] [quote=第七适能者] [quote=destinyx56] 無聊

每过一段时间就有这个说法?求上一次出现这个想法的帖子。要不然无凭无据就乱说可不是好习惯 [/quote]
去查查看相關帖子,看看有沒有讓11區統一世界或拯救世界之類的說法
說實在的,真的有點煩啊
看動畫就看動畫,沒事扯到現實幹啥= = [/quote]
相关帖子在哪?抱歉我是个懒人。不喜欢找古早的帖子
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-08-27 16:38
日升就爱做偏右的题材,骨头则是偏左。
其实把动漫跟显示扯起来并不是没有道理,因为说到底文艺作品影射现实是很常见的。
就许你影射,不许我吐槽了?
作者: destinyx56    時間: 2012-08-27 16:41
既然你懶得查,我也懶的打網址= =
作者: 第七适能者    時間: 2012-08-27 17:15
[quote=冰狩·维斯塔] 日升就爱做偏右的题材,骨头则是偏左。
其实把动漫跟显示扯起来并不是没有道理,因为说到底文艺作品影射现实是很常见的。
就许你影射,不许我吐槽了? [/quote]
日升这次中枪的很冤枉啊,我说的是小说,川上可不是日升的社员

作者: xfkw    時間: 2012-08-27 17:48
[quote=冰狩·维斯塔] 日升就爱做偏右的题材,骨头则是偏左。
就许你影射,不许我吐槽了? [/quote]
三癞子社员都开始反人类玩杀人预告了,这还右倾呢?
「ガンダム00」助監督「北村真咲」網上發佈殺人予告,被大阪府警方逮捕
http://sankei.jp.msn.com/west/we ... 082618320011-n1.htm

政治影射还是到此为止,再扯下去,这贴该转水区了。
作者: JON    時間: 2012-08-27 19:01
日本人写的小说这不是很正常的吗。
作者: 透明的黑    時間: 2012-08-27 21:11
各種劇情 喜歡的人喜歡 批評的人批評 看看就好
作者: zzbzwb1988    時間: 2012-08-28 01:57
他那一大堆的设定就是个硬伤,看乳摇就好,你们硬要去看看这个那个,人家11区现实政治上的侏儒,还不允许人家作品里YY啊
作者: battleryoko    時間: 2012-08-28 04:50
[quote=wshshjf] 这作品打一开始不就毫不保留的表现了那种“11区拯救世界”的态度了么。。。 [/quote]

事实是11区那时龟在自己岛上封关锁国呢。

还是那句话,除了二战11区稍微刷了下存在感。在其它任何历史时期,11区在世界上的地位就是个打酱油的...
作者: apolloathena    時間: 2012-08-28 17:31
这片看看紧身裤就好了嘛。。
作者: jj8888    時間: 2012-08-28 17:37
[quote=apolloathena] 这片看看紧身裤就好了嘛。。 [/quote]
同感,这个有啥好说的
作者: jy1986    時間: 2012-08-30 14:11
其实川上是右翼我会说吗
作者: 黄昏虾    時間: 2012-08-30 18:21
LZ伪宅
作者: oeo0044    時間: 2012-08-31 15:15
其实说起来 本来整个世界就剩下11区了= = 都是在上边刮地而已 哪有征服不征服一说
作者: destinyx56    時間: 2012-08-31 16:31
[quote=oeo0044] 其实说起来 本来整个世界就剩下11区了= = 都是在上边刮地而已 哪有征服不征服一说 [/quote]
同意你後半句說的,但前半句......好歹科普一下世界觀吧= =
作者: yyxsj1986    時間: 2012-08-31 17:01
日本人的小说很正常,而且每个人感觉都不同,别太认真
作者: alex12    時間: 2012-08-31 18:04
人家11区有本事,就算想文化侵略洗脑也有能让人去看的东西,天朝的取经师徒都被吸收了。
色诱的工作找个丑女能成功吗?
当然有点自制力的也就当娱乐看看而已,影响不了自己,不会想太多。
作者: 千玖微    時間: 2012-08-31 18:38
我觉得那么长篇的设定下来不会有什么人注意武藏不武藏的- -

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5