2DJGAME! NOVO

標題: 《暗黑3》这游戏的可玩性高吗? [打印本頁]

作者: uuu123456    時間: 2012-08-28 13:51
標題: 《暗黑3》这游戏的可玩性高吗?
看了《暗黑3》的宣传视屏,感觉还不错,就是不知道里面真正的内容怎么样了?
作者: メモリアル    時間: 2012-08-28 21:06
个人觉得不高,不停重复刷一样的情节和打一样的BOSS,就是地图不同,难度不同.....
玩几玩就无聊
作者: A127cc123    時間: 2012-08-28 21:14
官方都承認耐玩度不足了 殺牛族不算
作者: huohuosld    時間: 2012-08-28 21:40
这再一出熊猫人之谜,回WOW的就更多了...大菠萝鸭梨大啊
作者: mjw5150    時間: 2012-08-28 21:49
不高 打完剧情就是刷刷刷的节奏了
作者: des    時間: 2012-08-29 08:03
超差, 整個系統都注重在拍賣上.  遊戲性其差無比.  
2要打一件unique, 打10回有一件.  3打了400小時拿了兩件lv30的.
在a4打, 拿到最強的武器才900(無其他能力) .  數天前出的1.04的東西都比偶的好。
個人覺得這遊戲超差回報
作者: yinglongnvba    時間: 2012-08-29 08:13
我是感觉一般,不怎么喜欢这类的游戏
作者: shihang427    時間: 2012-08-29 11:09
大概玩了一個月 就沒開過了, 連拍賣場也懶得去看
作者: ted8652342    時間: 2012-08-29 11:16
現在只開放PVE內容,多刷幾次就膩了。而且PVE不管如何你的對手都相對固定,隨便弄一套裝就可以對付過去了,導致很多強人都沒動力再玩了。現在認識很多人都在等PVP,再不出來就真的沒的玩了。
作者: delins    時間: 2012-08-29 11:56
这类游戏都差不多,反正我是没有买激活码的兴趣
作者: weart00    時間: 2012-08-30 21:45
感覺還好
地獄不好破玩到後面會想睡覺
先看看會不會出資料版多幾個新職業
作者: kay3d    時間: 2012-08-30 22:23
游戏不错,耐玩度不高
可能能玩个1-2个星期吧
作者: rayangel    時間: 2012-08-30 22:59
游戏性还是有保证,画面也对得起大家,不过那价格,我就只能呵呵了。

如果不三位数的RMB价格,是两位数的,我也建议都去体验下,不过目前的这个价格。算了吧。
作者: canny8    時間: 2012-08-30 23:14
明明是一款RPG类单机游戏确为了赚钱搞成网络版可玩性能搞么.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5