2DJGAME! NOVO

標題: galgame非处角色自虐体会 [打印本頁]

作者: crubiancrubian    時間: 2012-09-01 21:41
標題: galgame非处角色自虐体会
galgame中要有个非处角色,而且剧情还不断徘徊在前男友和主角的比较中,比如主角什么治愈受伤失恋女主的心,或是女主失去恋人(去世),这种情节让我觉得很虐心,比ntr虐心多了。其实樱花大战三里的那个日本女主,还有秋之回忆的那个转校生,只是接触这两款游戏比较晚,而且当时也不大,倒是成年后对那时玩的这些游戏回想一下觉得也有些虐心,也就是那两个游戏全年龄,可以脑补n个理由那些女主是处女。我这其实就是对恋情的完美的寄托吧。
作者: AZU首任班长    時間: 2012-09-02 01:27
你这只是洁癖,和完美恋情屁关系没有。
作者: msscgold    時間: 2012-09-02 02:10
秋之回忆的那个转校生是谁啊……
作者: 374908234    時間: 2012-09-02 02:47
沉默沉默。。。。保持沉默。。
作者: ggg    時間: 2012-09-02 09:14
北大路花火不用脑部都该知道是处吧,官方前传小说都说得很清楚了。你如果说那个向艾丽卡开荤段子玩笑的混混女不是处的话那还科学点
作者: p2o3    時間: 2012-09-02 12:03
要保持一颗淡定的心理
作者: halfgold    時間: 2012-09-02 12:46
对于各种三角恋比较闹心。。。
作者: aquarius王    時間: 2012-09-16 12:28
现实中越是女神的,越老早的不是处了,楼主淡定,看看纯洁的轮舞曲,你代入那帮大叔们,你才爽,随便破少女的身
作者: tompost    時間: 2012-09-17 06:04
人各有所好,可惜完美也只能在游戏里YY了。
作者: 2lzq2    時間: 2012-09-17 22:24
要有一颗淡定的心才能活得更好
作者: cocklao    時間: 2012-09-17 22:42
[quote=AZU首任班长] 你这只是洁癖,和完美恋情屁关系没有。 [/quote]
虽然我是处女控,但我赞同此意见。这仅仅是洁癖
作者: a516106    時間: 2012-09-18 00:31
我是身材控= =的说,处女不处女都可以

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5