2DJGAME! NOVO

標題: 关于游戏中“元彼ある”或者“彼氏もち”的女主的感想 [打印本頁]

作者: crubiancrubian    時間: 2012-09-03 08:13
標題: 关于游戏中“元彼ある”或者“彼氏もち”的女主的感想
最近特意找了类似的游戏玩了一下,发现挺不能接接受这种故事的,尤其是展开某女主路线是她还不断回忆起元彼和自己如何如何的事情,而这种路线大多也为帮助失恋或是恋人死亡的女走出阴影的过程。说实话,这种设定也暗示女主很可能是非处(请先不要轰我)。我总是有种通过男主的视野体验美好的恋爱,期望美好永恒的爱,而且纯爱类游戏不是结局或多或少说服玩家男女主角会一直幸福下去吗,这也是我等玩家在游戏中体验之后最好的收尾。其实交往多次在现实中很常见,但用到游戏中特别是以校园(高中)为背景的,真是最好别出现什么女主有什么前男友的事情,如果这样的话如果女主还经验过h的话,给我一种感觉好像男主什么都没有得到,身体上的还是心理上的的一次,人生只有一次的体验。或许是我带入感太强了,但是正因为代入感强才会才会喜欢某一作品。可能有人会认为我这种狭隘的思想不好,可这不是也是对美好的追求吗。
   我刚毕业,大学也没交过女朋友,不知道是不是因为这个原因对上述情节很抵触,不知道过来人的玩家会不会不像我一样不在意这个方面的事。
   要是全年龄的游戏也不会介意非处不非处,其实会介意非处无非是想借这大自然跟人的第一次体验融合到男女主角第一次“真正恋爱”之中,精神与肉体想融合。
   现实中找到自己理想的女性并彼此拥有对方的第一次,而且从此幸福下去非常困难,那么在游戏中这个可以体验的平台要求多一些我是认为是对的。
   还有不是处女就一定如何如何好,我其实想说所谓“精神处女”(第一次把爱真正的给予对方)。所以要是女主有元彼ある还对其非常依恋(或者说把第一次的真爱给了元彼)的话,这是说女主已经精神非处了,可能作为玩家的我就想着那最起码身体的第一次留给男主吧。如果这时还非处的话,真是觉得精神上身体上男主永远变成了第二,非常嫉妒前男友。
   现实不以人的意志转移,我们只能尽最大努力在可能范围内满足自己,人生来不易。所以在打galgame(h)时追求身心愉悦同时满足一下自己对美好爱情的体验只是无可厚非的。
   好像2007年1.1日之前的游戏,纯爱来时不时出现个女主之一是非处,有前男友,剧情还涉及这方面。我特意找了几个玩了一下真是接受不了(专走那个女主的路线),或者是什么女主跟别人有着各种原因的性关系(不是乱性那种),这种剧情真不太好接受,其实整个游戏不太有必要非靠此类剧情支撑以使作品感人或是精彩,同样键叶的作品我接触到的还没有这种情节,但他们的作品感人程度是业界之最了吧。
   毕竟像这种感情换来换去的纠葛的类现实题材就让电视剧或电影来用真人诠释吧。毕竟galgame也好,动漫也好,不论人物造型,角色设定(尤其是性格),还是声优的配音,甚至是世界观都与现实差别很大,所以让它们去满足人们的幻想愿望吧。
   请就起畅想欲言,以作交流,本人拙见,谢谢。
作者: kummel    時間: 2012-09-03 08:20
不舒服为啥要玩?有人喜欢愿意掏钱就有市场,供求关系懂吗?
作者: AZU首任班长    時間: 2012-09-03 08:30
楼主还真是没完没了……
只要不是第一个就觉得什么都没得到证明你代入感基本为零,只是想喝头汤罢了,还追求美好呢……
作者: narcisu    時間: 2012-09-03 09:12
彩花死了
唯笑瞎了裝機械鎧
作者: wangzhihao    時間: 2012-09-03 09:33
lz真傲娇抖m.........
作者: WING05    時間: 2012-09-04 11:56
LZ去看电影《珍珠岛》吧XD
作者: kaoru33    時間: 2012-09-04 22:38
楼主啊,现实比游戏残酷多了....
作者: leonana11    時間: 2012-09-04 23:55
LZ这种叫负防.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5