2DJGAME! NOVO

標題: 话说各位能介绍一下有修罗场的galgame么? [打印本頁]

作者: 风之低语    時間: 2012-09-04 12:03
標題: 话说各位能介绍一下有修罗场的galgame么?
最近在啃夹在我女友和青梅竹马间的各种修罗场这部轻小说,觉得挺有趣,想找类似的galgame玩玩,但是想想好像没有见过有修罗场的游戏,通常都和谐相爱的共通线突入到其他女主完全消失的个人线,getchu的カテゴリ里没有找到这个属性,这里只好问下各位能不能给推荐几个了,阿,猎奇的除外,感谢。
作者: A127cc123    時間: 2012-09-04 12:39
修羅戀 但你玩了一定會罵 所以最好先去看一下
SCHOOL DAY  系列也算 但也算獵奇吧
作者: 百鬼夜行    時間: 2012-09-04 14:50
WA2,LZ不会刚入行吧。
作者: 风之低语    時間: 2012-09-05 00:08
[quote=百鬼夜行] WA2,LZ不会刚入行吧。 [/quote]
恩~并不是,咱以前在日攻和KFC都有号呢,还号称遥之守护者……那时候萌never7的遥萌得不得了,所以起了这样一个ID,话说黑历史了...
KFC倒了后就没怎么玩galgame了,偶尔玩一下都是找ラブコメ的,好像都没见过类似于上述小说这种欢乐系的修罗场,所以好奇来问问
作者: 百鬼夜行    時間: 2012-09-05 00:19
日攻倒是早废了,KFC好像有流散地?我不太清楚……
……竟然是04年注册的,就比我晚一星期
作者: liukun168    時間: 2012-09-05 00:31
さくら さくら 搞笑轻松,,没wa2 和SD 沉闷,,唉就是FD不知道要跳到哪年哪月
作者: lucifer198856    時間: 2012-09-05 01:00
誠哥永遠是無敵的................
作者: Bear    時間: 2012-09-05 01:28
age社的應該算全都有修羅場了吧
作者: zzbzwb1988    時間: 2012-09-05 01:43
fate好了,玩不过去就会进去老虎到场,某种意义上的修罗场
作者: zhou6417161    時間: 2012-09-05 08:17
世界でいちばんNGな恋
好游戏哦
作者: qwsazx12    時間: 2012-09-05 14:53
NTR嘛。。。。。
作者: chennike    時間: 2012-09-05 15:11
[quote=zhou6417161] 世界でいちばんNGな恋
好游戏哦 [/quote]
额  的确可以算修罗场。。。。
作者: 百鬼夜行    時間: 2012-09-05 20:20
似乎丸户很喜欢写修罗场??
作者: seanolies    時間: 2012-09-05 22:02
丸户之前大多纯爱
女仆咖啡厅
晴空下约定等
都是很纯爱的 WA2我觉得是他的自我挑战吧
作者: 少年A    時間: 2012-09-06 02:36
没见过有注重这些欢乐系的三角恋galgame,大多是那些沉重类型和无脑后宫流的游戏才会注重多角恋这个方面
作者: simon99514    時間: 2012-09-06 17:12
其实只要是多女主+同居的设定,十有八九都有修罗场。
作者: qwsazx12    時間: 2012-09-07 09:50
酱油路过................

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5