2DJGAME! NOVO

標題: M&M怎么还没有新作的消息啊? [打印本頁]

作者: wt3    時間: 2012-09-05 12:43
標題: M&M怎么还没有新作的消息啊?
astronauts三连弹那么久了,怎么M&M还不发布新作呢

现在就指望你的新作和兰斯9了 各位大虾有知道消息的吗?
作者: hariel    時間: 2012-09-05 12:47
你也太心急了,才几个月而已
作者: wt3    時間: 2012-09-05 12:49
[quote=hariel] 你也太心急了,才几个月而已 [/quote]

最近没什么自己喜欢的作品,撸不起来

希望M&M能把最终痴汉电车系列换个标题做下去,或者做点NTR、卖春、人妻之类也可以,就是不要做什么幻想题材的了
作者: jack194388    時間: 2012-09-05 13:08
看来只能喝点静心口服液了,没办法呀,等等
作者: hariel    時間: 2012-09-05 13:15
[quote=wt3] [quote=hariel] 你也太心急了,才几个月而已 [/quote]

希望M&M能把最终痴汉电车系列换个标题做下去,或者做点NTR、卖春、人妻之类也可以,就是不要做什么幻想题材的了 [/quote]

4月那作卖的很不错啊,我估计会继续做这种
作者: lyosain    時間: 2012-09-05 13:47
楼主我要你头像的那期杂志。

DEMONION什么时候出征服世界篇?
作者: starsky1003    時間: 2012-09-05 13:55
可能還在看銷量跟賣個週邊吧!?
不過我也很喜歡M&M的人設
話說為啥都不出個NTR呢?
但一定要是人妻才好擼^^
作者: racool    時間: 2012-09-05 22:20
[quote=jack194388] 看来只能喝点静心口服液了,没办法呀,等等 [/quote]
地沟油做的。。。
作者: b0690117    時間: 2012-09-07 15:09
M&M這個畫師真的很棒!
不過換公司了感覺有點可惜
作者: starlessz    時間: 2012-09-07 17:02
撸主头像呸喽呸喽!  同等新作啊!

另外...KAGAMI你敢多画点么...  别只翻对魔忍2的坑...12月太难等!
作者: ttk    時間: 2012-09-08 08:39
宇航员应该要等到明年才会有新作吧,毕竟今年都连出3作了。
作者: kaza329530    時間: 2012-09-08 08:52
新作應該不會這麼快吧, 以前在竹子最多也就一年兩隻, 現在自立門戶一年有一個新作算有交代了
其實我最希望是M&M 當個自由畫師去替一些專做SLG 的廠去作畫 (像SOFT HOUSE CHARA 那堆)
作者: op16    時間: 2012-09-08 09:07
一直希望M&M能在画个学园作啊,就像当年的毗奴隶。。。
作者: godline    時間: 2012-09-08 13:08
[quote=wt3] [quote=hariel] 你也太心急了,才几个月而已 [/quote]

希望M&M能把最终痴汉电车系列换个标题做下去,或者做点NTR、卖春、人妻之类也可以,就是不要做什么幻想题材的了 [/quote]
强烈地不同意!!!!

剑与魔法的幻想题材最高!!快出续作吧,虽然前作的剧情有够烂的....
作者: killer7    時間: 2012-09-08 19:16
地下城才出了几个月吧,下一作没那么快,又不是机器
作者: archibird    時間: 2012-09-09 21:53
我还以为你说的是Might and Magic呢。看来我理解错了。
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-09-09 22:39
估计现在是休假中吧...
M&M画风很棒,同期待卖春类型作品。
不过估计很难了..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5