2DJGAME! NOVO

標題: 槍擊GAME的秘訣 [打印本頁]

作者: sevendayofgun    時間: 2012-09-07 08:54
標題: 槍擊GAME的秘訣
我一直玩槍擊GAME, 可是玩來玩去, 也沒什麼進步,
其實槍擊GAME有什麼秘訣

我指的槍擊GAME, 是指''CRYSIS'' ,''BF3'', ''MW''那種
而且我指在網絡上和其他玩家對戰時的秘訣

我惟一知道的小技巧, 就是走在一個隊友的後面, 這樣死的機會會少一點
作者: narcisu    時間: 2012-09-07 09:31
推薦樓主去玩一款叫COUNTER-STRIKE的遊戲
絕對練槍法,反應力
現在的打槍遊戲就跟弱智沒兩樣,打紅了蹲壕溝里幾分鐘,又生龍活虎了
作者: 雨后的太有    時間: 2012-09-07 16:27
同ls
cs神作,打红了就躲起来的技术感就差了很多
作者: kcqzy    時間: 2012-09-07 16:50
最近在玩刚出的CS:GO。网速好的时候打打混战杀时间还是蛮有意思的。
作者: starlessz    時間: 2012-09-07 16:54
LZ不去撸发TXCF呢...
作者: 白衣卿相    時間: 2012-09-07 17:12
枪法是练出来的,多练才能提高,没有速成方法的
作者: WING05    時間: 2012-09-07 17:45
[quote=narcisu] 推薦樓主去玩一款叫COUNTER-STRIKE的遊戲
絕對練槍法,反應力
現在的打槍遊戲就跟弱智沒兩樣,打紅了蹲壕溝里幾分鐘,又生龍活虎了 [/quote]
其实蹲坑回血到底是谁想出来的设计……
作者: shinjiikari    時間: 2012-09-07 20:06
PvP 人是有動作極限的

PvE  如果玩家願意, AI可以無限放大,可以讓你再起不能

所以 L4D2 玩CooP才是正確的選擇
作者: 片翼天使li    時間: 2012-09-07 20:11
玩MW8网战经常性地被虐...不过当初玩CS的时候玩的也不是那么好就是了,感觉现在不管玩什么类的FPS都是跳啊跳的...
作者: wangzhihao    時間: 2012-09-07 23:45
估计大宇宙CF又会中枪无数
作者: dpf3270827    時間: 2012-09-08 00:06
玩cs的话像我这样喜欢猛打猛冲的人简直就是噩梦啊。
作者: huayin    時間: 2012-09-08 01:15
单机高难度和网战(COD3枪就见鬼了)的情况根本没什么机会给你打红了躲起来回血

模糊HP本就是为了强化FPS的快节奏战斗,习惯之后的确会觉得比100体力制好很多
作者: 绯红月    時間: 2012-09-08 01:48
比其他玩家计谋更多  更能找到好位置  其实枪法都是差不多的  很多时候是看个人的战术应用
作者: gamelover    時間: 2012-09-08 02:55
分享点老鸟的经验吧,虽然是老鸟可我还是很弱啊啊啊~
以mw3为例,因为最后玩的fps游戏就是它了,之后就大菠萝3了...
1. 移动时贴着地图边走,这样可以最大限度的减少被偷袭的的方向和可能。
2. 复活时不要乱跑,先就近隐藏然后看gps,判断形势先。
3. 根据对方的实力判断自己的战术:比如如果对方很牛每次遭遇战都稳杀你的话,就开始蹲点直到杀人后再移动。
4. 死后可以看killcam来找到偷袭位置,记在心中以后可以自己用。
5. 偷袭成功后记得看情况转移位置(如果边上都是队友可以不转移,又或者躲更深点来守株待兔)
6. 多用辅助设备和地雷,导弹(特别是javalin)以及榴弹,枪法不好就要靠aoe~
7. 杀人奖励用辅助型,可以只用3人的侦察机和4人的反侦察机。对队伍有用又能得到更多的经验。

至于cs那是不同类型的了,一个是城市快速反恐一个是战场反复鏖战,没可比性~虽然如果枪法好到次次爆头的话那也就没差就是了...
作者: 亞蕭    時間: 2012-09-08 16:59
記位,要冷靜,深FULL吸就可以了@@
作者: simon99514    時間: 2012-09-08 18:05
[quote=narcisu] 推薦樓主去玩一款叫COUNTER-STRIKE的遊戲
絕對練槍法,反應力
現在的打槍遊戲就跟弱智沒兩樣,打紅了蹲壕溝里幾分鐘,又生龍活虎了 [/quote]
同意啊。
常理中的再生能力也忽视的话,游戏性就没什么了。
作者: pk4u    時間: 2012-09-08 18:11
絕對練槍法,反應力
使命召唤么。。。红了蹲一会。。。哈哈
作者: killer7    時間: 2012-09-08 19:13
不知道现在有什么和当年CS一样好的作品,独乐乐不如众乐乐啊
作者: rain150199    時間: 2012-09-09 08:30
走在隊友後面沒弄好還會被連殺
作者: HGUY    時間: 2012-09-09 12:37
如今的枪枪枪都是比画面了。也不可能有什么创新。
过关型的FPS要做成跟CS一样容易死,估计又很多人打不过去。
作者: canny8    時間: 2012-09-09 13:40
CS走在人后面会被机枪穿人扫射.
作者: qsazheyu    時間: 2012-09-16 10:00
准星要瞄着假设敌人头部 有些人走路时就对着假设敌人的下半部分  新手的话遇到敌人可以蹲下打得更准  还有多只用一种枪 把手感练出来    我说的很基础  你还是百度找看看吧
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-09-16 13:47
我只会猛打猛冲,但是高手的诀窍就多了,太难练
作者: cocklao    時間: 2012-09-16 16:44
[quote=WING05] [quote=narcisu] 推薦樓主去玩一款叫COUNTER-STRIKE的遊戲
絕對練槍法,反應力
其实蹲坑回血到底是谁想出来的设计…… [/quote]
这个设计原来是针对单机部分。老式计血设计,一个要设计回血物品,另外也要考虑一个回血物品出现的频率这类问题,设计不好游戏性大幅度下降。所以干脆搞成自回血
估计是制作组懒得再设计回血系统,直接把蹲坑回血般联网对战部分
作者: 88738496    時間: 2012-09-16 17:03
这种游戏只要发觉了--哎?一路pass就可通关..不用和敌人死磕?!--的时候就会有种非常矛盾的感觉...
作者: LongAccountName    時間: 2012-09-16 17:03
反应速度无解,完全是天生的,几乎没可能锻炼出来

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5