2DJGAME! NOVO

標題: 突然觉得MUV的角色死了都不可惜 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2012-09-07 16:32
標題: 突然觉得MUV的角色死了都不可惜
有平行世界这种脑残设定,如君望原游戏、学园篇等无战斗背景内容。既然都是一样的家伙,那即使死光了也没啥可惜的。

另外MUV和君望本传的人物长的真丑,没几个中看的,还不如现在的外传动画.再加上他们性格表现和二战挺像,白银武、冥夜、水月等可以算战犯了吧?

作者: chennike    時間: 2012-09-07 17:44
[quote=ティエラ] 有平行世界这种脑残设定,如君望原游戏、学园篇等无战斗背景内容。既然都是一样的家伙,那即使死光了也没啥可惜的。

另外MUV和君望本传的人物长的真丑,没几个中看的,还不如现在的外传动画.再加上他们性格表现和二战挺像,白银武、冥夜、水月等可以算战犯了吧? [/quote]
君望前几年的那个复刻不错啊。。。
玩AE真不如外AE的FD 虽然里面的沙滩小游戏很坑爹
age画师就那样,其实看习惯了也没什么不好看的
不过如果TE的游戏画师和小说一样就好了,记得小说插画是唯唯月

作者: WING05    時間: 2012-09-07 17:47
这说得把你自己的存在意义都否定了似的……
作者: maggot    時間: 2012-09-08 08:31
每当看到剧情把前面死过的角色搞复活,我就无感了...
作者: 2gjuiu    時間: 2012-09-08 18:13
本傳跟外傳有段時差
人設看不順眼也是沒辦法的事
也常常有人拿本傳人物髮型來惡搞

[quote=chennike] 不过如果TE的游戏画师和小说一样就好了,记得小说插画是唯唯月 [/quote]
AF裡附的外傳1、2話遊戲是唯唯月畫的
不過太短了玩不太過癮......
就算要出也應該不是唯唯月來畫了
作者: WING05    時間: 2012-09-09 00:54
[quote=2gjuiu] 本傳跟外傳有段時差
人設看不順眼也是沒辦法的事
也常常有人拿本傳人物髮型來惡搞

[quote=chennike] 不过如果TE的游戏画师和小说一样就好了,记得小说插画是唯唯月 [/quote]
AF裡附的外傳1、2話遊戲是唯唯月畫的
不過太短了玩不太過癮......
就算要出也應該不是唯唯月來畫了 [/quote]
原版人设不是宫田苍包揽了么
作者: azafek    時間: 2012-09-09 02:31
游戏而已,,,何必当真
作者: 248bdh    時間: 2012-09-09 10:34

不死才可惜
哦不
偶错了……
不过,这东东偶不怎么喜欢就是
作者: barvee    時間: 2012-09-09 11:55
这种思维跟中国有13亿人,无关紧要的死个几亿无所谓,当然不能死我   这种思想几乎一模一样,
只有在我国这样的洗脑教育下才能产生这种 奇葩的想法。
楼主你还有很多路要走啊。
作者: canny8    時間: 2012-09-09 13:38
所以说有平行世界和穿越的剧情大多很平庸.
作者: ティエラ    時間: 2012-09-09 17:10
[quote=barvee] 这种思维跟中国有13亿人,无关紧要的死个几亿无所谓,当然不能死我   这种思想几乎一模一样,
楼主你还有很多路要走啊。 [/quote]
这叫伪善,比杀人更恶劣
人渣就不该得到人权
你才被脑残媒体说昏了

作者: スクルージ    時間: 2012-09-09 19:06
白银武死一万次也不解恨(小雾

画风不错的宮田蒼被解雇了(……)
作者: lichback    時間: 2012-09-09 20:17
[quote=ティエラ] [quote=barvee] 这种思维跟中国有13亿人,无关紧要的死个几亿无所谓,当然不能死我   这种思想几乎一模一样,
楼主你还有很多路要走啊。 [/quote]
这叫伪善,比杀人更恶劣
人渣就不该得到人权
你才被脑残媒体说昏了 [/quote]
同意,被脑残的公知和媒体洗成普世拥簇的人真心伤不起啊。
看看最近某HK那闹剧╮(╯▽╰)╭,真心呵呵了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5