2DJGAME! NOVO

標題: 有人正常开玩monsterpark2没有,安装以后补丁怎么打~ [打印本頁]

作者: shousi91218    時間: 2012-09-08 21:37
標題: 有人正常开玩monsterpark2没有,安装以后补丁怎么打~
好吧貌似发错区了 不过还是希望能回答下~
作者: NiNoSan    時間: 2012-09-08 23:00
我只是来歌颂楼主的重口并哀悼楼主的节操。。。
作者: lyosain    時間: 2012-09-08 23:57
我可以正常玩,没有问题。

首先安装游戏,然后打1.1升级patch,最后是1.1免认证patch。进入游戏,就这么简单。

操作系统是XP,非日文系统,单单是转了日区而已。
作者: a516106    時間: 2012-09-09 00:06
我也安装不了,下的不知道是什么类型的文件
作者: ティエラ    時間: 2012-09-09 02:00
LZ太邪恶了
而且此作人设和画风都不咋地
作者: Ein    時間: 2012-09-09 02:17
本人電視介面最多1027*768,安裝完後一開發現解像度不能支援就果斷放棄了
作者: x22521362    時間: 2012-09-09 09:52
我是W7轉日區安裝也能正常運作
作者: 248bdh    時間: 2012-09-09 10:33

现在下载中
一个6G一个4G
求问,这两个有神马区别……
作者: marscat    時間: 2012-09-09 10:59
[quote=248bdh]
现在下载中
一个6G一个4G
求问,这两个有神马区别…… [/quote]
有沒有DC(去垃圾的差異)
載4G的就可以了,
除非有特別收藏的癖好…
作者: shousi91218    時間: 2012-09-09 12:47
[quote=ティエラ] LZ太邪恶了
而且此作人设和画风都不咋地 [/quote]
我感觉人设不错呢- -而且画风也可以的说……
作者: maggot    時間: 2012-09-09 13:16
人设怎么说也在平均水准以上吧..主要是怪物设定啊...
果断等CG..现在什么游戏都得几个G真吃不消...
作者: 248bdh    時間: 2012-09-09 18:45

记得改下文件名就成
详情:
游戏安装版区
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2012-09-10 11:57
[quote=maggot] 人设怎么说也在平均水准以上吧..主要是怪物设定啊...
果断等CG..现在什么游戏都得几个G真吃不消... [/quote]
那你要失望了,这作实用度太低了
剧情狗血,CG就这么几个动作,浪费这么多怪物的设定。
-----------
我还要吐槽后面敢不敢给女主画条衣服,一直光着身子到处跑。
作者: lookman2    時間: 2012-09-10 13:14
-----------

大概是骑士装没有孕妇尺码。
其实这个游戏的中文名是不是应该叫《孕妇探险怪谈》(虽然女主角一开始是CHU女╮(╯▽╰)╭)
事实上真的很佩服女主角的生产能力,她证明了二次元的世界里,只有想不到的,没到生不出来的O_o!

女主角几近全裸挺着大肚子耍二刀流的场景差点没把我感动尿了

而且女主角擅长使用双剑进行舞蹈一般的战斗,果然非常工口的战斗场面。

作者: godline    時間: 2012-09-10 13:24
[quote=扒拉扒拉蹦] [quote=maggot] 人设怎么说也在平均水准以上吧..主要是怪物设定啊...
果断等CG..现在什么游戏都得几个G真吃不消... [/quote]
那你要失望了,这作实用度太低了
-----------
我还要吐槽后面敢不敢给女主画条衣服,一直光着身子到处跑。 [/quote]
我觉得画风挺不错的啊,我是说女主角,那个黄毛不提。。。

剧情嘛,凌辱作一般就这样了,不能用和泉万夜那种来当例子,而且太内含会影响撸度的吧
作者: lyosain    時間: 2012-09-10 13:40

女主角几近全裸挺着大肚子耍二刀流的场景差点没把我感动尿了,能满足我这方面欲望的想来想去还真没几个游戏
还有老鼠、龙、狗、哥布林……你们几个害我差点Techno Brake
对我来说今年的拔作前三名:
MONSTER PARK 2
魔王のくせに生イキだっ!
おやすみレイパー  (同人)

作者: weart00    時間: 2012-09-10 17:36
monsterpark2 基本上在日文語系下安裝都沒問題
重點是要先裝1.1補丁 再安裝NODVD補丁
這樣就可以正常運行了
作者: a3d8h    時間: 2012-09-10 18:48
很佩服女主角的生产能力...
作者: dpf3270827    時間: 2012-09-11 15:31
这作的实用度很高了,CG数量又多质量也不错,算得上很有诚意的一作。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5