2DJGAME! NOVO

標題: PSV会雄起么? [打印本頁]

作者: fffray    時間: 2012-09-09 11:00
標題: PSV会雄起么?
等了一年了终于在8月入手了PE4 三国无双 和仙境传说
然后看了下发售日表
发现今年内没有什么可以买的游戏了。。。

说好的FFX呢? 不知道TGS会不会爆很多强力游戏阵容呢?
作者: hwh19900119    時間: 2012-09-09 11:17
这个貌似还要等待好一段时间吧。。。。。
作者: jy5555jy    時間: 2012-09-09 11:24
掌机什么的玩不起啊,只能玩玩PC
作者: 闪过的枫    時間: 2012-09-09 11:33
雄起是一定会的吧 毕竟PSV功能更全面 不过要等段时间那是一定的 现在游戏太少了
作者: Hwindows    時間: 2012-09-09 11:38
我觉得会的,不过那个界面好难看啊,
作者: 雾雨魔理沙    時間: 2012-09-09 11:38
PSV有点困难 但是过段时间应该还是能受众化的
作者: narcisu    時間: 2012-09-09 11:45
破解了自然就普及了 玩正版的幾個人願意
不過說好玩也好玩 說不好玩其實也就那樣
作者: fffray    時間: 2012-09-09 11:47
看三国无双还有PE4的画面都非常好啊
为什么没人做游戏呢
实在不懂
作者: 云影敏筱    時間: 2012-09-09 11:58
现在还不好说吧,毕竟现在的游戏太少了,要是能破解的话应该会更普及的
作者: fffray    時間: 2012-09-09 12:14
游戏少是主要的吧
有没有有小V的同学 留ID交流一下吧~
ID:FF_Sh1va
作者: gundam512    時間: 2012-09-09 12:22
PSV机能还是不错的,现在限制PSV火暴因素大概就是游戏价格高,OS也是限制太高了,游戏到不觉的少,我都觉的游戏又多有贵,再照这样子下去我肯定会破产的
自从买了大P,我游戏上都投入了将近3K多了。。。。

现在来说9月的地球防卫3
10月的零之轨迹
估计这2款怎么得也得再消耗俺1K左右
目前今年我就差这2游戏想买了
明年的还未看到发售表,不好说
作者: sole119    時間: 2012-09-09 12:30
还是要等啊 没什么好游戏很的 现在是3DS大放光彩啊
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-09-09 12:33
[quote=narcisu] 破解了自然就普及了 玩正版的幾個人願意
不過說好玩也好玩 說不好玩其實也就那樣 [/quote]
別這樣~有人願意玩正版又不是學生了消費能力都沒麼?
還有人說psv遊戲貴,香港買遊戲一隻才200~350左右真心不貴
看樓上還說買兩隻遊戲要1k,我汗你是給坑了吧,500一隻的psv遊戲?

作者: 天使    時間: 2012-09-09 12:40
家用机的路过掌机画质渣渣
作者: azc0056    時間: 2012-09-09 12:52
现在主要是游戏太少了...
作者: kingandyz    時間: 2012-09-09 12:56
雄起可能還需要一段時間吧,至少遊戲要出多點
作者: NAU    時間: 2012-09-09 15:14
1.
2.价格没有吸引力
3.竞争对手不少(任天堂产品、智能手机)

总之,不看好
作者: bakadani    時間: 2012-09-09 16:03
現在PSV同當年PS3出時一樣
價格高昴,遊戲數量及吸引度不足
再加上現時SMARTPHONE的出現
大大打擊了手提遊戲機的市場
機能強勁,但又有幾多遊戲真係發揮到其能力也是一個問題
連日本勁HIT的MONSTER HUNTER 都選擇了3DS而不是PSV
我相信這一年PSV都好難發圍
作者: 951928823    時間: 2012-09-09 16:08
不会吧 - - 毕竟掌机限制太多了
作者: zengbao    時間: 2012-09-09 16:15
...............破解之前不会
作者: xxxyyyzzz0    時間: 2012-09-09 16:42
作为游戏机,游戏不给力。
作为平板,软件更不给力。
作者: su37b    時間: 2012-09-09 17:45
PSV等破解
像2000型PSP 简直就是神机 估计还能再战5年吧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-09-09 19:06
[quote=bakadani] 現在PSV同當年PS3出時一樣
價格高昴,遊戲數量及吸引度不足
再加上現時SMARTPHONE的出現
大大打擊了手提遊戲機的市場
機能強勁,但又有幾多遊戲真係發揮到其能力也是一個問題
連日本勁HIT的MONSTER HUNTER 都選擇了3DS而不是PSV
我相信這一年PSV都好難發圍 [/quote]
卡婊就是任青這全世界都知道的事你不知道?
作者: 烈焰火火    時間: 2012-09-09 19:07
PSV的话现在国内有难度.毕竟200~400一个游戏很多玩家接受不了的
作者: kelvin3000    時間: 2012-09-09 19:35
我看sony自己都快放弃psv了。
就看这次年底圣诞促销卖的怎么样了。
再不好只能降价- -
作者: 兵者詭道也    時間: 2012-09-09 21:09
PSV机能是不错单丝论游戏个人感觉还是3DS有爱
作者: i_garnet    時間: 2012-09-09 22:49
其实只关注一小部分而已
作者: y357181696    時間: 2012-09-09 22:59
坐等它雄起的话然后检着玩玩,从不去尝新。
作者: songhong    時間: 2012-09-09 23:25
没破解很难有市场啊
作者: dd4    時間: 2012-09-09 23:37
今天刚把3屌丝LL败回来放在PSV旁边一比。。。终于体积秒杀PSV了。。。霍霍霍霍霍霍。。。。
作者: asdqwezxc    時間: 2012-09-10 00:10
主要是现在的游戏阵容不给力啊
作者: mky07801    時間: 2012-09-10 00:48
現在PSV還是有點小貴
現在光是要買PS3的遊戲就快壓得我喘不過去了
作者: 三日月夜空    時間: 2012-09-10 05:36
破解之日雄起是必然的,没破解在TC应该也就这样了
作者: mogottt    時間: 2012-09-10 06:57
目前俺没看到有雄起的趋势
作者: sisquiede    時間: 2012-09-10 22:00
伊苏,刺客妹纸,a12p,加上kz和灵魂献祭,psv还是能战的。。。
作者: hyt3528877    時間: 2012-09-10 22:19
穷人买不起PSV啊~~~
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-09-10 23:00
PSV倒沒有想買,還是繼續關注其他的機種
作者: slumber    時間: 2012-09-10 23:06
应该不会了,掌上游戏机的时代已经过去了
作者: 夜♂饮    時間: 2012-09-10 23:54
两年后应该可以  ,现在作品也不缺 最近一个月一个要买的,但是能吸引大众的太少了
作者: jjq1980    時間: 2012-09-11 00:03
游戏最近我只玩galgame,连网游的戒了……
作者: 哎唉    時間: 2012-09-11 03:24
PSV再雄起的话花费就更多了。一个游戏两百左右玩不起啊
作者: anorld    時間: 2012-09-11 06:33
如果能模拟PS2游戏的话瞬间井喷
作者: ligstar    時間: 2012-09-11 08:40
我的4月入的。现在也不过买了2个游戏。看PSV游戏出的这么慢。游戏也各个不便宜。破解也是进度缓慢啊。
作者: quang03    時間: 2012-09-11 09:44
要说的话。。现在开发游戏最不想花的就是钱啊
宁可在psp上制作也要省钱
作者: stalker    時間: 2012-09-11 11:00
16万首周的初音表示续作困难,要psv雄起有压力
作者: fghoon    時間: 2012-09-11 11:02
有硬件撑腰 大势所趋 迟早的事 游戏不急...入了机子到现在没动...别的游戏坑太多了..
作者: helpyou1    時間: 2012-09-11 11:14
在天朝只要PSV还未破解那就注定它只会是小众的拥有品而不能在掌机界中流行
作者: kotalo    時間: 2012-09-11 13:12
開發game要時間的,可況是新系統
作者: xxxyyyzzz0    時間: 2012-09-11 13:16
[quote=anorld] 如果能模拟PS2游戏的话瞬间井喷 [/quote]
+10086
这效果绝对比推出任何大作要来得猛。
作者: scofield1031    時間: 2012-09-11 13:20
用过PSP,其他的都没有用过,不知道好不好。
作者: jinal    時間: 2012-09-11 13:46
PSV好久都没碰了...就起前段时间想起来跑去下了几个体验版...
作者: tsugumi    時間: 2012-09-11 15:20
PSP还能再战10年 PSV暂时就。。。。
作者: 天在下小雨    時間: 2012-09-11 17:15
PSV的画质远超PSP了。。不过主要是没破解过,才会在天朝这样萎掉的
作者: 酷酷游戏    時間: 2012-09-11 17:18
PSV想玩的遊戲就一款……所以當初很是掙扎,到底買還是不買這個問題……
現在不用掙扎了,落魄了,沒錢~已經不用考慮PSV的問題.....
作者: ydsgsjb    時間: 2012-09-11 18:06
做游戏成本很高的,尤其是高性能的主机。
想省钱,玩家和SONY都不给好脸色,想出好的,自己的腰包又不给好脸色。
雄起路漫漫啊
作者: lethe710    時間: 2012-09-11 18:36
记得当初psp刚出的时候跟现在一样,游戏少的可怜,到了一年半以后游戏多了才开始流行起来,安啦,
雄起是必然的
作者: SM神龟    時間: 2012-09-11 19:29
游戏少是硬伤啊!
作者: wezi    時間: 2012-09-11 19:33
楼主居然不支持下伊苏么?
作者: comic_fan    時間: 2012-09-11 21:34
[quote=怪盜路思蒙] [quote=narcisu] 破解了自然就普及了 玩正版的幾個人願意
不過說好玩也好玩 說不好玩其實也就那樣 [/quote]
別這樣~有人願意玩正版又不是學生了消費能力都沒麼?
還有人說psv遊戲貴,香港買遊戲一隻才200~350左右真心不貴
看樓上還說買兩隻遊戲要1k,我汗你是給坑了吧,500一隻的psv遊戲? [/quote]
有人站着说话不腰疼,给你特殊照顾你还当自然了
作者: aasd123159    時間: 2012-09-12 08:40
打算入PSV的路过,主要是想玩伊苏系列,可能今后伊苏系列和轨迹系列都要在PSV上出了吧,最近也看到PSV能玩PSP游戏的视频,小P陪了我这么久也该休息了
作者: 永恒结束    時間: 2012-09-12 08:47
这个很难说...因为现在的的手机娱乐太多了...以前PSP的时候没有嘛
作者: kimblee001    時間: 2012-09-12 09:52
额,出了初音~虽然我不怎么萌那个,不过人气真的不错
我买了神秘海域 失足少女 RO 合金装备 ~神秘海域最喜欢,就是游戏时间有点短
坐等PSV的战神
作者: falcomrpd    時間: 2012-09-12 11:52
跟小p比弱暴了 小v还得在等等啊
作者: yd武士    時間: 2012-09-12 12:36
没戏了 掌机大势已去了 现在是智能手机游戏的时代了
作者: 虚空    時間: 2012-09-12 12:45
很难啊,现在手机娱乐功能也能满足许多人了
作者: moonmk29    時間: 2012-09-12 19:58
还是要等等大作
作者: cswangboy    時間: 2012-09-12 20:05
游戏倒还不错,就是不多
作者: nds163    時間: 2012-09-12 20:15
PSV就算了...一天没有怪物猎人的新作我坚决不入..因为养3DS已经极限了.
作者: 陈金一    時間: 2012-09-12 20:26
不得不承认,小V还是有许多优点的,潜力股么~
P.S.我现在就是用得小V回的帖~~六个月前很难办到的说。。。所以给点耐心哈。
作者: hong213    時間: 2012-09-12 20:42
psv和3DS现在能玩的游戏都很少啊,索尼和老任这是闹哪样啊
作者: caosixiaowan    時間: 2012-09-13 02:07
原来是这一个啊,我还以为是……
作者: lovers    時間: 2012-09-13 02:45
看着我的那个PSP压根没玩过,我就怕又糟蹋一个psv了~~闲置,也是一件很痛苦的事情~~
作者: FATE3000    時間: 2012-09-13 04:11
自從PSP之後我就再也沒買遊戲機了=_,=
作者: yd武士    時間: 2012-09-13 19:31
[quote=hong213] psv和3DS现在能玩的游戏都很少啊,索尼和老任这是闹哪样啊 [/quote]
日本游戏产业集体不给力 平台当然难做
想想这几年给我们留下深刻影响的 广受好评的有日本游戏吗?
没有
现在日本游戏素质别说不及欧美同行,连过去的日本游戏都不如,那日本游戏平台厂怎么做的起来?
作者: zerostrike    時間: 2012-09-13 23:42
PSP雄起也花了挺久的。。。相信骚尼吧
作者: gostseth    時間: 2012-09-14 00:10
价格偏高是个问题
作者: ilsakura    時間: 2012-09-14 13:07
感觉炒冷饭的不少 所以感觉能玩的游戏实在太少
游戏带动主机销量这个索尼高层不会不明白吧
作者: 零崎虚识    時間: 2012-09-15 13:08
psp还能再战500年....
作者: 法师法师    時間: 2012-09-15 13:13
玩不起啊玩不起
作者: 风色遐想    時間: 2012-09-15 13:14
小P不死   大P不起  
虽然不明白   但是一直觉得小P比大P各方面优点都多   
除了什么时候小P没游戏了大P说不定会雄起吧   
不过小P至少也还能再战5年    大P能撑到那时候吗??
作者: kdash0722    時間: 2012-09-15 14:16
目前没啥游戏可以买的
作者: s163702    時間: 2012-09-16 00:08
现在的问题是.PSV上游戏少.能说得上是精品的我觉得也不是太多.而且..现在还没破解啊魂淡....继续观望
作者: kaze21    時間: 2012-09-17 15:17
感觉如果破解了的话就好了。。
作者: 3166    時間: 2012-09-18 02:44
psv的游戏价格是适中的,真正贵的是任天堂的游戏吧?个人感觉瓶颈是开发难度,还有loading速度。就psp的经验来看,估计psv也是慢热的主机。
作者: Juddecca    時間: 2012-09-18 06:24
PSV的性能摆在那里,总有一天会好的...

反正我已经打算购入了......
作者: huangzzdash01    時間: 2012-09-18 11:01
要雄起的话,就要有独占的有号召力的大作,毕竟买PSV的多数是cu
作者: 雨后的太有    時間: 2012-09-18 16:40
说实话,要在中国崛起要先破解再谈

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5