2DJGAME! NOVO

標題: 挺佩服魔王様の孕ませ道中記的 [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2012-09-10 04:11
標題: 挺佩服魔王様の孕ませ道中記的
用rog那什么做出来的游戏..
而且超级坑爹...
第一个洞穴勉勉强强就那么打完..
第二个深林直接就是被怪物两下打死...
练级还贼慢
而且遇敌一会高一会低
作者: 2gjuiu    時間: 2012-09-10 14:48
那家公司真的是比起質來更重視量
之前玩的変態勇者の中出し英雄記還算可以接受
這款真的是沒玩幾分鐘就刪了
作者: simon99514    時間: 2012-09-10 20:36
[quote=2gjuiu] 那家公司真的是比起質來更重視量
之前玩的変態勇者の中出し英雄記還算可以接受
這款真的是沒玩幾分鐘就刪了 [/quote]
嗯,那个英雄记除了盗贼洞穴的BUG之外,其他的也都是中规中矩的……除了遇敌率,囧rz
作者: xhm331    時間: 2012-09-11 01:11
这是传统lz不知道吗?看了他游戏介绍就知道是软屋这个公司了,必然是个雷。
作者: apple315    時間: 2012-09-11 12:02
這間社的優點不就是作品多而已嗎
作者: fzcrllsx    時間: 2012-09-11 12:17
虽然这个名字没有印象
但是看到描述竟然大概知道是哪家做的……
顺便一说 这个游戏我完全没有玩过……
作者: psi237    時間: 2012-09-11 13:35
软屋子封把神级原画调去grandee以后本体就纯雷了,不过grandee真心不错,ぺったん湖www
作者: klff    時間: 2012-09-11 14:56
我也遭遇到了类似于楼主一样的境遇,不但敌人超多,而且很强。尤其是过森林的时候,死来死去的。后来不知道怎么搞得,发现自己的装备栏里多出了些终极装备,装上以后秒杀全场!!后来是因为Bug太多才没玩下去的。
作者: principalities    時間: 2012-09-11 19:37
额同感。。。 感觉是蛮诡异的。。
作者: 月影風迷    時間: 2012-09-11 22:30
要感谢楼主了,这下我不会去玩了
作者: xenogear    時間: 2012-09-11 22:37
这家出的都是题材还不错,一玩就发现不怎么样的
之前出ADV类型还可以把图看一看就卸掉,现在是连看都看不了
RPG可不是做几个迷宫放些敌人就能做的起来的东西啊~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5