2DJGAME! NOVO

標題: 唔!神々を宿した乙女龙结局实在太纯爱了我都感动了 [打印本頁]

作者: 318000    時間: 2012-09-10 16:25
標題: 唔!神々を宿した乙女龙结局实在太纯爱了我都感动了
唔!神々を宿した乙女  龙结局实在是太纯爱了,太纯爱了,我都感动了

女主爱上龙,最后和龙生了三个龙宝宝,其中一只长大了,在后面XXX,两只可爱的小萌龙在趴在欧败上吸,长龙(第一个龙宝宝)X了,后面龙爸爸来了,长龙和两条小萌龙离开让,龙爸爸插X,插到一半,长龙又勃X起了,女主表示爸爸在后面,真是拿你没办法,就用嘴给你做吧,然后长龙上去女主用嘴帮长龙XX,后来长龙又射了,两条小萌龙也扑到妈妈欧败上吸,后来全家一起高潮,最后一段,女主表示自己和自己的亲爱的和可爱的孩子们在一起,这种感觉的无比的幸福。

哦哦哦,女主享受的表情是多么的愉悦,让给小萌龙喂奶的时候是多么的充满母性,那一声声的【亲爱的】是多么的温暖

这一作实在是太纯爱了,我被治愈了,全身心沉浸在温暖幸福的愉悦中。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顺便教皇线也通了,实话说出现跟野猪兽H之后,选择逃与不逃,与是否帮助野猪兽的时候,我就感觉会有类似骑士姬龙结局的结局了,其后果然。
女主在圣堂完成工作,偷偷的全果去树林里照野猪兽H,这段H也写得无比纯爱,H结束之后女仆和玛利亚过来吐槽,女主傲娇发动,说野猪兽为了保护我和其他的怪兽战斗了,我这么做是为了褒奖它,才没有别的什么,说野猪兽一个人在树林里需要人安慰,女仆吐槽说,想要被“安慰”的事女主才是,这段萌爆了···

话说这第二作真纯爱,跟第一作比完全就是一个天上一个地下,完全没得比,太纯爱了,这么好的游戏,必须再接再厉啊!!!哦哦哦

作者: lyosain    時間: 2012-09-10 16:40
前面在龙穴的时候,女主被龙XXOO到放弃反抗——最后红着脸撅着屁股问,“你不是要上吗?来啊”……
女主怀上龙子(真的是龙子,汗)后挺着大肚子跟龙玩温馨日常……让我又寒又想笑

这女主的适应能力实在太强了

p.s.虽然我还没玩到,萝莉教皇的END似乎也很“纯爱”“治愈”,只不过对象是头猪…………

作者: MJ-02    時間: 2012-09-10 17:25
  看LZ竟然能这么说 我怎么突然感觉之前在天涯上和狗XX的那些女的也是纯爱了
作者: weart00    時間: 2012-09-10 18:02
[quote=MJ-02]   看LZ竟然能这么说 我怎么突然感觉之前在天涯上和狗XX的那些女的也是纯爱了 [/quote]
最少這位龍兄每天為スカーレット準備水果和魚
第3天還解決巨型蟑螂  跟那些只想XX的狗比起來好太多
スカーレット被抓走時龍兄還會引導怪物去攻城救老婆 這在NTR遊戲是不可能看到的
龍兄都快變成主人公了

蘿莉法王本人還沒跑過 所以先不評論
作者: 318000    時間: 2012-09-10 18:07
[quote=weart00] [quote=MJ-02]   看LZ竟然能这么说 我怎么突然感觉之前在天涯上和狗XX的那些女的也是纯爱了 [/quote]
スカーレット被抓走時龍兄還會引導怪物去攻城救老婆 這在NTR遊戲是不可能看到的
龍兄都快變成主人公了

蘿莉法王本人還沒跑過 所以先不評論 [/quote]

萝莉线野猪兽也做了类似的实情,虽然从战斗力来说当然是不如龙的,可还是为了女主与其他的怪物战斗

话说当时骑士姬被士兵抓走的时候,我心里就在期待龙会回来就女主,后来龙果然来了,霸气侧漏啊这个

我觉得里面的龙和野猪兽比游戏里的人类都好太多了,这一代的几个大臣和贤者,还有一代的SB王子,这一比,龙兄、野猪兽简直霸气侧漏啊,妥妥的男主角感觉没跑了···
作者: sakuras88    時間: 2012-09-10 20:29
这游戏太巅峰人的价值观了.....里面人类基本没几个好东西.....
包括那个女骑士也是,这玩意其实算异种X么?
作者: simon99514    時間: 2012-09-10 20:31
[quote=318000] [quote=weart00] [quote=MJ-02]   看LZ竟然能这么说 我怎么突然感觉之前在天涯上和狗XX的那些女的也是纯爱了 [/quote]
龍兄都快變成主人公了

萝莉线野猪兽也做了类似的实情,虽然从战斗力来说当然是不如龙的,可还是为了女主与其他的怪物战斗

话说当时骑士姬被士兵抓走的时候,我心里就在期待龙会回来就女主,后来龙果然来了,霸气侧漏啊这个

我觉得里面的龙和野猪兽比游戏里的人类都好太多了,这一代的几个大臣和贤者,还有一代的SB王子,这一比,龙兄、野猪兽简直霸气侧漏啊,妥妥的男主角感觉没跑了··· [/quote]

这算是洗白呢,还是说是嘲讽?
作者: lookman2    時間: 2012-09-10 20:34
的确我觉得这一作非常纯爱(也许受到游戏类型的影响)
只不过男主角是非人类而已
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-09-10 20:46
重口味純愛而已有啥奇怪
作者: 大阪    時間: 2012-09-10 21:51
下了还没玩,作画非常高质量是真的
作者: 318000    時間: 2012-09-10 22:11
[quote=simon99514] [quote=318000] [quote=weart00] [quote=MJ-02]   看LZ竟然能这么说 我怎么突然感觉之前在天涯上和狗XX的那些女的也是纯爱了 [/quote]
龍兄都快變成主人公了

我觉得里面的龙和野猪兽比游戏里的人类都好太多了,这一代的几个大臣和贤者,还有一代的SB王子,这一比,龙兄、野猪兽简直霸气侧漏啊,妥妥的男主角感觉没跑了··· [/quote]

这算是洗白呢,还是说是嘲讽? [/quote]

这个,我听不大懂,洗白什么?嘲讽什么?
作者: wangzhihao    時間: 2012-09-10 22:19
现在的纯爱越来越重口,重口越来越纯爱
作者: xamax    時間: 2012-09-11 00:21
这作几条线都通了一遍,似乎只有女仆没有一个像样的好结局了?

游戏过程中路线的选择似乎剧情也没什么影响,其实还是希望因为路线选择的不同能有些剧情变动的

作者: xlxzxlxz    時間: 2012-09-11 00:53
就算是人类,这也是母子乱X吧- -还是口味比较重的不是么
作者: 肥肥公公    時間: 2012-09-11 01:18
刚打通圣骑士线,我又相信爱情了!!!
作者: chennike    時間: 2012-09-11 10:13
勇者去救被魔王绑架的公主
然后发现公主已经被魔王各种触手兽交产卵妊娠玩坏了
然后勇者看着露着アヘ颜在魔王跨下失禁的公主说, “瞧  多么相爱两口子”
再然后勇者把公主带回去,魔王大怒,带着魔物军团冲进人类国家,不管好人坏人,还是高官平民,要么杀要么奸,多燃啊

作者: lgcssk    時間: 2012-09-11 10:26
只能說女騎士的ED像較於法皇和女僕都來的好太多了

結局1整個燃阿,魔物大軍根本是檔不住 , 賢者和大臣都被龍給爆.

看不太懂日文, 有人知道教會到底在玩什麼嗎?

為什麼要養一堆沒有眼睛的魔物阿? (論是聖獸,聖地裡的魔物,地底人等 都沒眼睛)
作者: godline    時間: 2012-09-11 10:38
[quote=lgcssk] 只能說女騎士的ED像較於法皇和女僕都來的好太多了

結局1整個燃阿,魔物大軍根本是檔不住 , 賢者和大臣都被龍給爆.

看不太懂日文, 有人知道教會到底在玩什麼嗎?

為什麼要養一堆沒有眼睛的魔物阿? (論是聖獸,聖地裡的魔物,地底人等 都沒眼睛) [/quote]
法皇的两个结局,一个和红骑士是共通的,另一个算是中断结局吧?

红骑士就有两个专有结局了,可惜这次前作女主根本没出场,前作王子打了个酱油.
作者: weart00    時間: 2012-09-11 10:59
MONSTER PARK 2~神々を宿した乙女~應該算是MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~前傳吧
所以一代女角沒出現
完過第一代的都只到6個END怎麼接都不對
除END4被砍頭結局
其他活下來的也不可能
不是被病嬌妹砍JJ 就是篡位  開MONSTER動物園 等等
作者: godline    時間: 2012-09-11 11:05
[quote=weart00] MONSTER PARK 2~神々を宿した乙女~應該算是MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~前傳吧
所以一代女角沒出現
完過第一代的都只到6個END怎麼接都不對
除END4被砍頭結局
其他活下來的也不可能
不是被病嬌妹砍JJ 就是篡位  開MONSTER動物園 等等 [/quote]
后传,虽然我还没有全通,但前代白骑士姬提到过很多次了

但好像只提到她自行退任,然后由现在的红骑士姬继任

红骑士还说过自已的功绩完全比不上白骑士,另外神使那比所说过,白骑士的事件让他们的计划大为受搓。

另外这次的女仆是前作女仆的妹妹,两个人都是双重密探
作者: wsbk86    時間: 2012-09-11 12:25
这种兽X,异型X的我基本不玩 但是看到各位的帖子 ,我突然发现 这些编剧本的人 简直 “碉堡了”   什么样的思想能写出这样的剧本啊
作者: 风色遐想    時間: 2012-09-11 13:24
人类的重口和非人的纯爱到底哪个好呢
记得三角社总喜欢玩非人纯爱    比如上次的和狗狗的lovelove纯爱剧   比跟人的都闪
除了男主(?)不会说话。。。(干脆以后把非人雄性拟人化吧  XX道具不是都可以变妹子吗   比如犬神什么的不是更好嘛)
作者: dpf3270827    時間: 2012-09-11 15:12
应该说女主的神经还是很坚韧的,如果选择正确的话居然在那种折磨下还能保有意识到最后。
作者: WING05    時間: 2012-09-12 00:43
相比起人类,高智慧人外生物更守义气和誓约,大概是表达这个。

虽然龙类生物以及其他高智慧人外与其说是守护不如说是独占欲过剩的恶霸,就是会拼死守住自己的财产这点比大部分人类强
作者: godline    時間: 2012-09-12 10:07
[quote=WING05] 相比起人类,高智慧人外生物更守义气和誓约,大概是表达这个。

虽然龙类生物以及其他高智慧人外与其说是守护不如说是独占欲过剩的恶霸,就是会拼死守住自己的财产这点比大部分人类强 [/quote]
这只是制作商刻意为之吧,只能说女主角们没有碰到哪怕一个可以称得上正人君子的人吧..
作者: 小腳丫    時間: 2012-09-12 12:50
推完的来报到下,。。

只感觉龙最后那霸气的求婚太萌了~~~
作者: baominghao    時間: 2012-09-13 10:33
我等重口味纯爱控威武
作者: tsyem200    時間: 2012-09-13 12:12
这游戏比一代好玩多了 无论从剧情还是画面
不过通完总觉得他是纯爱作啊
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-09-13 13:48
何等重口的纯爱啊
作者: 248bdh    時間: 2012-09-13 16:15

大家是强大
适应很强
作者: zerostrike    時間: 2012-09-13 23:48
此龙为萌物啊。。。其实本身不就是纯爱游戏吗
作者: YaeKula    時間: 2012-09-14 16:17
写作纯爱读作鬼畜吧。。
作者: maggot    時間: 2012-09-14 19:55
太实用了...就是这种历尽千辛万苦各种磨难之后的纯爱才有价值..
虽然有种女角已经被玩坏的赶脚.......
作者: handerz    時間: 2012-09-15 00:17
女主不是还有其他的线嘛。最后去告发元老院,当上了官,最后跟那个龙宝宝喂奶= =
作者: FallenAngel    時間: 2012-09-15 00:58
这个口味有点重
人兽还是看看CG就算了
真心投入感情推容易心理扭曲。。
作者: woshianyue    時間: 2012-09-15 04:15
纯爱的有点过了有没有。。
作者: zqasd    時間: 2012-09-15 11:57
对,这作的剧情感觉纯爱了很多……
作者: hxf19891208    時間: 2012-09-16 04:30
哈哈哈哈 太尼玛纯爱了。。我疯了。
作者: lizao1    時間: 2012-09-16 09:00
这个的确太纯爱了
作者: sakurage    時間: 2012-09-16 09:04
怎么我没玩到LZ所说的结局啊 就一只小龙跟女猪H
作者: 零時迷子    時間: 2012-09-16 11:52
一直認為這是鬼畜的遊戲,看過樓主的發言..原來重口味的純愛..........但是玩多了總覺得價值

觀會偏掉.....
作者: forcedfox    時間: 2012-09-16 12:01
骑士线忽略H的话确实挺纯爱的。。。最后龙龙飞过来像看好莱坞大片让我想到了金刚。。。。。。
作者: aquarius王    時間: 2012-09-16 12:15
这么重口的竟然还能玩纯爱,看到封面,我就受不了了
作者: tokuren    時間: 2012-09-20 00:32
适者生存,自然法则啊啊
作者: EFSF0079    時間: 2012-09-20 04:45
[quote=肥肥公公] 刚打通圣骑士线,我又相信爱情了!!! [/quote]

我也刚通了 现在心情很复杂
作者: zyzy719    時間: 2012-09-20 08:39
这个 纯爱是建立在你能接受这种重口味的基础上的-.-
作者: gaomignhj    時間: 2012-09-20 09:28
.....绝望了啊!我对这个世界的纯爱定义绝望了啊啊啊啊啊
作者: qsazheyu    時間: 2012-09-20 22:21
看了评论→_→做人还是禽兽点好诶……
作者: 绝望与复活    時間: 2012-09-23 17:47
咱唯一的怨念就是没有恋足情节。
作者: tianshangtx    時間: 2012-09-23 19:06
说真的有点被吓到了呢,这游戏
作者: key9013144    時間: 2012-09-23 20:04
這遊戲口味有點重,一直沒勇氣去玩。
作者: zho5533    時間: 2012-09-23 20:39
看到这个不知道该说啥了,吐槽点太多,不过重点是,这个是lz喜欢的是啥玩意,不过按照常理生出来不都是龙人吗。有这常理吗。
作者: yanheyong    時間: 2012-09-24 00:52
、。。生态大作实在太重口了
作者: falcomrpd    時間: 2012-09-24 09:59
生肉啃不动啊 太蛋疼了
作者: ahsimon    時間: 2012-09-25 20:30
这得多重口味才能在这作中看到纯爱啊
作者: bloodfeather    時間: 2012-09-25 20:39
三观尽毁。。。不要拦我。。。。
作者: 聪段    時間: 2012-09-26 19:41
不要动真感情,不然你就输了
作者: 结衣    時間: 2012-09-28 18:03
什么叫结局太纯爱了?
看见标题某居然懂了……
作者: lwmmm    時間: 2012-09-28 22:45
啥,这个是纯爱吗?我被封面欺骗了。
作者: 月羽tyy    時間: 2012-09-29 07:55
这真是“纯爱”,这么重口味的东西。
作者: aya56443705    時間: 2012-09-29 19:11
这东西略重口啊
作者: tdr1986    時間: 2012-09-30 05:37
楼主太邪恶了,这也叫纯爱吗。。
作者: kaoru33    時間: 2012-09-30 08:11
看介绍本以为是拔作。
看LZ的介绍既然是个纯爱???
作者: 兔姬姬    時間: 2013-02-18 13:51
我只觉得太可怕了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5