2DJGAME! NOVO

標題: 好想玩グリザイアの楽園啊QAQ [打印本頁]

作者: smasher8503    時間: 2012-09-19 16:41
標題: 好想玩グリザイアの楽園啊QAQ
最近几天天天听迷宫的OP和各种ED....又滚回去看了好几遍乐园的预告...越来越想玩了啊..

如果说果实是雄二救赎少女们的故事,那么迷宫就是个过渡篇了吧?然后乐园就是后宫团救赎雄二了啊~

另外非常期待一姬正式登场呢,不知道会不会有姐弟线呢..

总之好想玩啊QAQ
作者: OTAKU的信封    時間: 2012-09-19 17:52
反正现在等的我蛋疼就是了,不过最近都没什么空玩gal,乐园绝对是这两年最期待的
作者: lain2010    時間: 2012-09-19 18:07
ls签名那张图是啥游戏的
作者: venuscryst    時間: 2012-09-20 00:14
原来以为和宗介一样威武,结果是科鲁兹级别的。。弱爆了。。
看到教坏小loli后就没玩别的线了。。
作者: shibazi    時間: 2012-09-20 00:29
除了暂时忘掉之外没有办法,人家说好了是明年......
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-09-20 19:02
还有一年啊,等死人啦……
作者: stalker    時間: 2012-09-20 19:20
2L是自拍的头像么。。。胖次看起来挺不错的
作者: acgzero    時間: 2012-09-26 16:53
我把闹钟设成了那首“cigarette and coffee”,每次听到,想起麻子,都有种想哭的感觉。。。
作者: sd4400136    時間: 2012-09-26 17:23
这个游戏,之前就收了CG,具体内容不太清楚,见好多人都说不错,回去翻下硬盘看下!
作者: 聪段    時間: 2012-09-26 19:40
各种完美剧情,只能再看一遍的撸过
作者: 楼长    時間: 2012-09-28 01:30
话说果实完了一阵觉得有点无聊……连续推得太多了么……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5